骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 关于支线剧情非法骑士莱昂的小小攻略~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

放张莱昂的图 mb1.jpg 一直以来感谢宁静大大~(顺便催更宝藏)然后感谢奥古斯丁呆萌小受以及众群友关于这个支线的发现、借鉴与完善(没有他们可能我连莱昂都招不到)我们才能在不断读档后攻略莱昂~攻略涅山(暂时不行)~听说可能有奖励就厚颜来发啦啦啦
另:以下流程、触发可能不够准确希望大家多多发现多多讨论积极纠正不吝指教~
然后步入正题,
这个剧情涉及到新npc非法骑士莱昂,酒馆npc米兰森和涅山大叔ps:这个任务可能有声望触发要求建议大家提到200声望再做本任务(开了个新档100声望成散财童子了
请先保证你队伍里有米兰森,开局选不选涅山这个还不确定,但我选的是大叔,然后身上带点钱~至少得两三千。接下来就是要招到非法骑士莱昂,
招募莱昂第一步:拯救一个村子~(应该是随便哪个村子都行,不限国家)不是从村长官那接任务,是类似原版native里那样在城镇酒馆里见到农民,解救被强盗占领的村子!(直接进村子发现有强盗应该也可以)(有汽油反应接了农民的任务才触发,,所以建议大家去酒馆找农民吧)这个任务貌似在法亚里出现的几率似乎很小,估计一段时间可能全图只有一两个村子需要解救吧(找村子诸君请耐心)
第二步:带好米兰森~(加帝国的诸君。。)第三步:控制好自己的部队数量 (确保帝鹰领土的野怪 非法骑士团 能主动找你磕)(一般20多他就要追你)
以上不分先后~
准备完之后就去找野怪非法骑士吧~记得是让他来打你,你不要去打他啦~(主动出去能不能成不清楚呢~应该不行诸君有兴趣的试一试)
然后出现对话,
mb3.jpg 这里我们选择交钱
交完钱去找另外一队非法骑士,,然后就有可能基因突变并触发新对话(因为还不太清楚具体触发条件所以并不能保证一定能触发~诸君可以多交几次钱多试几次
成功的话就会触发,并提前恭喜你马上能招募莱昂(500块哈哈~还不能换装备)
后面的对话大家看着点啦就不放图啦

莱昂进队之后建议先跟他聊聊,会知道关于他以前家族的和一个奸商的俩故事(应该是触发剧情条件之一吧~这个不是太确定)
对完话之后就去莱昂家族原来的领地 斯达维特 周围去转转
过一段时间之后会触发莱昂离队的剧情(我试了两遍,大概三四个星期之后去斯达维特附近转转,时间不确定)

这个时候就该涅山大叔出场了(重点是他还有个女王帕雷丁剑兰脸的漂亮妹子!
过一段时间之后(我是直接就地住的斯达维特大酒店这个很快两三天)
涅山会主动来找你说话,他接了个大单,问你干不干~而且你八他二,没错你拿八成(感谢宁静送的大礼但实际上比八成还多~就当是宁静的爱好了
友情提示仔细看剧情
mb35.jpg 主要看漂亮妹妹~{:7_215:}
决定跟他干票大的之后有了新的很明确的任务信息
很快就能看见白色的可疑商队来了
话不多说就是干

mb51.jpg 这里有辨别奸商的选项(给我仔细看宁静的剧情啊喂
之后就是开打开打(建议带一面及以上的盾牌
进入战斗之后,,,额这个场景不显示敌我所以可能有点费劲,建议先往右边的小山上走会看到大概有五个非法骑士。。

嗯大概五个~走到他们旁边会发现其中一个是莱昂会跟你对话滴
记得选让他归队,他就开始帮你哒哒哒~然后小心别让他挂掉了~(同样不确定会不会死,因为有几次就是最后打完了找不到他但也没有看到他的阵亡信息)

中途会有绿林援军加入(所以要带盾啦)但是过一会涅山也会加入~竖起盾牌欣赏涅山大叔开无双就好~
等大叔割完草了会跟你对话给你把弓和一块绿水晶(眼熟不诸君可以试试放在一起)
大叔干完这票大的就溜了然后去找苟活下来的莱昂对话(别tab退出战场,直接对话)
然后莱昂又开始讲他的血泪史
据说有宝藏有点小激动呢{:7_215:}
然而。。。

最后莱昂归队工资才会正常并且可以正常更换装备哟~(告别500块)
萌新上传图片有限制所以就捡关键的传啦~
第一次发帖有什么意见建议请多指教啦
那么就暂告一段落啦,

评分

yk199810 + 1 文章不错,继续努力!
蛋蛋 + 1 宁静太保守了,来点荣誉破处
V宁静de夜晚V + 100 + 3 + 1 很不错的攻略

鲜花鸡蛋

534258  在2017-6-13 20:35  送朵鲜花  并说:瞬瞬 是%¥!@#%!@#%……
quwien  在2017-5-17 23:03  送朵鲜花  并说:贼尼玛强悍的攻略 我都不想去做这个任务了 好难!!!
自由哥萨克  在2017-5-17 19:07  送朵鲜花  并说:引用了一下,特来致谢
z1256439015  在2017-5-16 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hayato  在2017-5-15 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天谴骑士  在2017-5-15 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
534258  在2017-5-11 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fk19940927  在2017-5-6 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
请叫我丨神丨  在2017-5-6 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
A592622326  在2017-5-6 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

这篇文章有含金量。举报奖励@V宁静de夜晚V @蛋蛋
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

板凳围观,等会试试

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

楼主请把图片折叠一下,每次进入要读半天的图。这个任务我从没碰到过。感谢楼主分享。

评分

蛋蛋 + 5 举荐奖

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独孤传道者 发表于 2017-5-5 21:42
这篇文章有含金量。举报奖励@V宁静de夜晚V @蛋蛋

奖励不敢当能碰巧招到莱昂还是受了提示才摸到半分门道整出来这么个半吊子方法还没发掘出百分百成功的招募方法和准确的触发条件还是得继续探索呀

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独孤传道者 发表于 2017-5-5 21:49
楼主请把图片折叠一下,每次进入要读半天的图。这个任务我从没碰到过。感谢楼主分享。

额。。图片折叠怎么弄

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

法亚难民丨 发表于 2017-5-5 21:59
额。。图片折叠怎么弄

我忘了,你的这个帖子需要审核,一编辑很可能还要审核,算了就先这样吧。挺好,应该是我自己的网速不行。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

这个任务看来要早期做啊。时间久了非法骑士团都被清理完了
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
难道说(剑兰一脸坏笑),这位就是你们的孩子吗?
小剑兰,饭可以乱吃,话可不能乱说,这位
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
我觉得我还是走远点比较好,和你俩继续说只能越抹越黑。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥兰德 发表于 2017-5-5 22:12
这个任务看来要早期做啊。时间久了非法骑士团都被清理完了

这个任务的确适合前期后期非法算什么,,感觉前期可能才是触发这个剧情的正常时间段,得交过过路费的人才有可能触发吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

问个最重要的 加入帝国会不会跑
咦,这不是苍都叔叔吗?
呦~小剑兰,算起来真是好久不见了,都已经长成大姑娘了啊,看来巴特尔大哥总算是解除你的禁足令了 。
是啊,不过话说回来,苍都叔叔你什么时候和布兰姐姐结婚啊,我可等不及去吃你们的喜糖呢
苍都,和谁聊天呢?(此刻你注意到,剑兰好像比弥莎还要高一些,虽然在之前感觉她俩差不多高)咦,这位是?
(弥莎打断了苍都的对话)父上,难道这位是来寻亲的是你的私生女吗?我要告诉妈妈去。
嘻嘻(弥莎用手遮着小声笑了),剑兰小姐别放在心上,我只是见状附和着说的,很好玩不是吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥兰德 发表于 2017-5-5 22:25
问个最重要的 加入帝国会不会跑

应该不会。。我的至少一个月没跑那应该不会跑

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

法亚难民丨 发表于 2017-5-5 22:20
这个任务的确适合前期后期非法算什么,,感觉前期可能才是触发这个剧情的正常时间段,得交过过 ...

我一般情况都是单刷他们的 没想到还有个NPC
咦,这不是苍都叔叔吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥兰德 发表于 2017-5-5 22:26
我一般情况都是单刷他们的 没想到还有个NPC

这个真想不到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

@V宁静de夜晚V 先谢谢宁静大大的夸奖小激动然后发现了一个应该是bug,,做完这个任务之后,这个任务好像会无限触发,,大概是做完这个任务之后十几天的样子。。莱昂的工资会回归500块并且对话里又有了之前的家族和奸商选项,然后我又去斯达维特走了一圈。。然后他离队了然后我蹲了两天涅山又来了嗯又做了一遍一样的路数又给了一次奖励图发满了上不了图了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马克,马克马克

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

没救村子倒是给了几次钱。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

因为实在是打不过。钱也要的少。。下次去酒馆找找

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Rain_Drop

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之浪漫勋章末日浩劫勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章霸主正版勋章

QQ
若能跟随版本更新,有望申精

仔细看看,还有很多帖子要奖励。还有很多失去时效的帖子要锁了。。  发表于 2017-5-6 08:50

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

什么?我出现过那个对话,没必要战斗,这点钱能解决问题,也没有莱昂的对话呀?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

我只想说,这个剧情作者不说,有谁能触发出来?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

可以啊lz,这毒被你发现了,记得多发点攻略啊

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

感谢楼主分享, 有待探索

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

不对啊,那个莱奥一开打就挂了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
能用剑解决的 从不用钱去解决

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
chrisyang14 发表于 2017-5-6 09:58
什么?我出现过那个对话,没必要战斗,这点钱能解决问题,也没有莱昂的对话呀?

额。。。没明白

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥兰德 发表于 2017-5-6 11:39
我只想说,这个剧情作者不说,有谁能触发出来?

的确很难啊,,,没有点提示怕是say goodbye了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请叫我丨神丨 发表于 2017-5-6 11:52
可以啊lz,这毒被你发现了,记得多发点攻略啊

能触发这个也是运气~萌新会继续努力的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥兰德 发表于 2017-5-6 12:18
不对啊,那个莱奥一开打就挂了。

你先去右边小山坡那跟他对话他会变成自己人,然后看着他别让他被射死

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
萝丝精灵射手 发表于 2017-5-6 14:22
能用剑解决的 从不用钱去解决

宁静大大告诉我们不把头低下是带不上王冠的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

法亚难民丨 发表于 2017-5-6 19:14
宁静大大告诉我们不把头低下是带不上王冠的

宁静不出后续的补丁的话,这个非法骑士不能招。