骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 新手向攻略

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

游戏版本 法亚史诗0.483修正版

连续肝了两个星期的法亚史诗,被科技BUG和和平BUG折磨得死去活来,突然丧失了人生的意义,于是决定写下一些关于法亚史诗的新手向攻略(只包含圣维利亚帝国和蒂丽佳商业共和国)
         想了想,这个帖子干脆就弄成攻略收集贴吧!欢迎各位大佬补充法亚史诗特点.攻略.小技巧(是的我想偷懒)
在说攻略之前先说一下法亚的特色.
1.        内政系统
2.        战争分系统
3.        军团树系统
4.        养眼的界面UI
5.        值得探索的历史设定

1.        内政系统:
内政系统包含功勋系统,爵位系统,领地建设系统,国家体制系统等
1.功勋系统
功勋系统是指消灭除自己国家以外的正规军队能获得战功,比例大概是100人为1功勋(实际情况要根据敌人的质量决定).跟着集团军做任务也能得到少得可怜的功勋,商队、押送队和村庄驻军以及国家元首雇佣的佣兵团都算在正规军这一范围里。
顺带,功勋虽然受敌方数量影响,但找同量高质的敌军(虽然难打)能获得更高功勋。【加入蒂莉嘉、帝鹰会常打瓦德鲁安或帝国感觉较为明显:同样100左右驻军的村庄,帝国大多提供8~12功勋,瓦国6~8偏多】-汽油 zzztotoso 提供
功勋能够兑换统治权(非帝鹰,帝国),领地人力,声望,领地治安,领地民心,以及行政点.
2.爵位系统
每个国家根据自己的国家特色分为五个爵位.爵位越高获得领地的机会越大.
领地分数: 村子1分  .  城堡 3分.   城镇 6分.
第四等和第五等爵位的人只会被分配一个村子
第三爵位的人在非集权国家会触发升官发财的系统事件(分配给你一个城堡,你有三个选项   1:你接受会降低100点原城堡主人的好感,2.你用自己村子和原城堡主人交换,会降低50点原领主好感.3.你拒绝任命,会涨50点荣誉)
在集权国家(帝鹰帝国,圣维利亚帝国)和平时期,在你满足升位条件后,会通知你去首都见管家,从而升级爵位并且领取新的领土(需要消耗200功勋-自己测试一个档村子和堡垒都是200).集权国家在升级为第二爵位或更高等的爵位需要统治权(100天1统治权-仅限于集权国家)和领主整体好感(所以前期尽量刷好感吧)
3.领地建设系统
村子,城堡,城镇均有三级建筑,每个建筑各有其功能.初期只能建设初级建筑,你可以通过扩展城市来建造高级建筑,每次城市拓展可以增加领地的人口上限,人口影响人力(人力影响村子建筑时间,以及招兵需要消耗人力),以及税收.系统美妙之处不便细说,可以自行体会
4.国家体制系统
游戏有六种国家体制,分别对应六个国家,每种体制对应着不同的国家科技树,以及国家改革       具体自行体会
国家体制又影响国家议会的组成形式,在帝鹰和圣维利亚帝国,议会只由国王和国王信任的人组成(玩家也可以加入议会).   蒂丽佳是共和国,每个领主均有提议权(目前只有宣战权,帝国和圣维利亚帝国的议会可以给自己升爵位-此方法得到的爵位没有领地奖励).
    其他国家没加入过,不便评论
2.        战争分系统
1.        更机智的国家战略AI(不会跨国宣战)
2.        根据战争分割取领地
3.        机智的割地要求-只会要求临近国家的城市

3.  军团树系统
   每个国家都有着自己的平民军团贵族军团和领主近卫
   帝鹰 :赤鹰军团 贵族骑士 圣堂军团(城镇大教堂) 波罗斯军团(城镇军营) 铁拳佣兵军团(科技树) 黑山军团(剑兰在队伍)  东湖守备军团(东湖城属于帝鹰)
   圣维利亚帝国: 常规军团 贵族骑士  内湖军团 禁卫军团(与盖尤斯将军好感40以上可申请加入禁卫军团) 宪兵军团(与杰二傻皇帝好感40以上可申请加入宪兵军团)
   蒂丽佳商业共和国:公民军团  贵族骑士 巴兰达雇佣军(向麦德兰尔"好感度暂时不明."申请加入议会党)   瑞因斯塔雇佣军(与卡曙斯勋爵好感30+女王20+国家30+可申请加入王权党-汽油 自由哥萨克 补充) 女王亲卫队(与女王关系80+,训练度80可训练)
  其他的国家没有加入,欢迎补充(先发出来继续码字去)

新手期(建议开局选力敏加成,虽然神迹送神器,但是前期根本用不上,而且神器属性也只是中上.)   开局千篇一律的是刷竞技场,把声望刷上去.
     帝鹰帝国的竞技场适合骑枪骑士,圣维利亚帝国的竞技场适合剑盾骑士,奥利安公国的竞技场适合投掷大佬.奴隶国适合骑射骑士,步战适合蒂丽佳商业共和国.
   想加入帝鹰帝国的人并不需要攻略说明(毕竟就算你划水帝鹰都能吊打五国,除非被三宣-就算被三宣,帝鹰也能打赢一家打平一家输掉一家.玩帝鹰大概有种感觉,我还没发力就赢了)   所以重点说的是圣维利亚帝国和蒂丽佳商业共和国

在你声望打得差不多之后(以可以见二等爵位为准)你就可以去刷领主好感了(打竞技场时也可以顺带去帮领主收收税款,杀杀逃犯,送送信什么的) 主要目标是两个人,加入帝国的去刷瑞肯将军的好感(毕竟人家是议会的人,你进议会还要靠他),瑞肯将军的任务一般是清除山贼老窝,很容易,而且刷新很快,几乎是一天时间任务就刷新.    加入蒂丽佳需要刷卡曙斯勋爵的好感(毕竟加王权党就靠它了),卡曙斯勋爵的任务一般是清除海贼老窝(一般在卡曙斯勋爵城镇旁的湖周围,或者海岸线附近-靠近圣盾堡附近).频率也很快,几乎是一天刷新一次.

领地治理方面-由 自由哥萨克 提供
导致民忠下降的常见因素——1.处于战争期间;2.课以重税(超过100%);3.补给不足,即驻军人数超过每日补给恢复量;4.治安混乱;5.民族主义者的卑劣影响。
导致治安下降的常见因素——1.小偷小摸;2.民族主义者的影响。

解决民族主义者的影响只能等待抵抗值清空,没有其他办法。战争时期也非玩家能控制。小偷小摸造成的减少有限可以无视。
提升民忠的最有效办法是免税,领主的声望和魅力也有加成,也可以通过战功来刷。
提升治安只能修建筑,或者用战功来兑换提升。民忠足够的情况下民众会自发参与治安维护每周+2。(80点人民支持会触发这个BUFF,但是我个人建议支持到100后,基础设施完善后再调高税率)
       tips:   -由汽油 菊宝小粉对 提供(删除了非三选的内容.具体在22楼)
1. 繁荣的市井有时候也会导致治安下降(繁荣度太高)(大概是个幸福的烦恼)

2. 民族主义者影响的消失速度与治安(或民忠,我也没搞清,两个总是一起都降得很低)有关,治安高的时候一周能下降30~40点,治安低的时候只有几点,所以或许花费适量的战功还是值得的(特别适合帝鹰和帝国——反正功勋留着也没啥用?)

3.释放一国领主的从者可能导致对其敌对国的关系下降(如:打败老将后,释放了奈维娜,如果此时帝鹰正在与帝国交战,那么与帝国的关系就会有很大几率下降),未自立可以用钱摆平,自立了的话就很绝望了,人家不会跟你和平,而且也不再战争栏里面出现,将进入被迫的“死战”模式。。。所以,自立需谨慎。。。

4.关于亲卫队。要求:有城镇/城堡,至少50荣誉
装备:每个国家提供的装备不同,个人感觉蒂丽佳的装备最好(符印武器,盔甲,马,弩),弓的话大概是格雷德的巡林弓。。。不过这些都不重要,反正花费都是天文数字,等有了钱的时候大概早就国家冶炼所了吧?
能力:初始能力来自玩家队伍中存在的小于/等于45级兵种(玩家自选),之后也需要此兵种在管家处花费声望转化为将军卫队。在战斗中杀敌可以增长经验值,与管家对话可以消耗经验提高能力。此处注意,提升技能的阈值并不固定(武器熟练度的阈值是固定的),选择初始能力高的兵种将极大减少提升技能所需的经验值,但相应的获取兵源的难度提高,需要玩家自己权衡了

接下来说的是加入国家后集团作战

帝国推荐加入的军团是内湖军团(鉴于前期军队的训练速度,你只能给军团提供远程支援)在你内湖游侠成型之后,你就可以把地方领主拖到村子附近把他们拉近你攻击村子的战场(成型后的内湖游侠全伤模式在村子站好位置能无伤打掉两倍至三倍于你的军队-不包含大帝,四流氓都可以打)
在我个人看来帝国很团结,虽然比不上帝鹰,但是只要是帝国三柱臣(盖尤斯,瑞肯,卡迪尔)(米哈伊尔执政官?那是谁?私兵都没有的人我不认识)领队,一般领主都来得特别齐.(虽然人齐了也没什么卵用,一看见帝鹰集团军就乱跑)因此需要你审时度势,在准确的时机将领主拉入战场(除非你们人数绝对占优,否则别乱开团-特别是面对大帝和四流氓的时候)(顺带一提,你主动开团拿全部功勋,如果是被迫加入团战只能拿很少一部分功勋)(据群友说,你主动开战得到的战争分不如集团军开始打仗你再加入得到的战争分多.我个人感觉是的.没验证过).

战争分数值问题"赢得战争需要需要80%的战争点.  届时会触发彻底失去抵抗力....在谈判时候增加1000分战争分....   没到80%之前时间拖得越久战争分越低,以及假设你是50%的战争点...那么你只有50分的战争分(还要扣除掉时间减去的战争分)"   ----------无条件和平的具体条件我还不清楚,欢迎补充

沉溺在CSGO炒枪挣钱中,无法自拔.欢迎各位大佬补充说明,继续完善此贴

蒂丽佳商业共和国历史攻略传送门:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1908925-1-1.html   昭昭天命,吾王荣耀——阿尔德拉贡·德·麦德兰尔侯爵的蒂丽嘉新晋贵族指南

评分

V宁静de夜晚V + 2 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

534258  在2017-8-23 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杜小图  在2017-5-21 12:23  送朵鲜花  并说:6年磨一剑,可以的
彼方V此方  在2017-5-19 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
quwien  在2017-5-18 09:31  送朵鲜花  并说:我发现玩法亚的都是有才的人 这攻略一篇一篇的看的我心颤。。。玩的不是一个游戏啊尼玛。。
Hayato  在2017-5-16 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
自由哥萨克  在2017-5-16 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
guoluren67  在2017-5-15 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hayato  在2017-5-15 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
z1256439015  在2017-5-15 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fk19940927  在2017-5-15 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迷失在黑暗之中可悲的影子,
任意伤害,藐视,他人的灵魂。
来死一次吗?
     -------此怨此恨,将流入地狱

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
暖贴暖贴,这么好的帖子居然我居然还是第一个

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好帖啊!刚接触这个mod,需要多看看

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

sword-doctor 发表于 2017-5-15 17:02
好帖啊!刚接触这个mod,需要多看看

吓死我了……还以为电脑中病毒了……
王八就是王八啊,换几个马甲也还是那个王八啊

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

断断续续憋了一周的帖子被抢先了,哈哈,不过还挺细致的。
对几个数据有点疑问:
1.记得加入王权党的要求是女王20+卡曙斯30+蒂丽嘉国家关系30+,议会党没有探过底,但记忆中跟麦德兰尔的好感度要求似乎也没有那么高。
2.记得加官进爵的三个选项数据分别是-100好感、-50好感、+50好感及荣誉
是否0.483版本做了调整?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

自由哥萨克 发表于 2017-5-15 17:11
对几个数据有点疑问:
1.记得加入王权党的要求 ...

求问大神,我的村子民众支持和治安一起掉,都快掉到底了,怎么升啊,用行政点数搞政治只是饮鸩止渴。一直是红的。心都碎了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帮助大大哒   
默认签名是默认签名是默认签名

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自由哥萨克 发表于 2017-5-15 17:11
对几个数据有点疑问:
1.记得加入王权党的要求 ...

加入王权党只需要国家友好度30,我试过很多次了,因为我都是带走第二NPC离开;我的做法比较变态,因为全国家领主全地图可见,一边按着空格一边地图上找哪些领主在K野怪就马上过去帮忙(最好是正在追野怪,最好是大量野怪),差不多一到两周就刷够,加入王权党带走第二个NPC。第一个女的NPC就算是你通过自己打下城,通过不平等待遇带走,等你自立成功也一样会离开。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

ohaiyo 发表于 2017-5-15 19:14
加入王权党只需要国家友好度30,我试过很多次了,因为我都是带走第二NPC离开;我的做法比较变态,因为全 ...

咦?难道新版本改了吗?
记得之前版本三个条件无论哪个达不到卡曙斯都会回答“我还不了解你你需要作出更多恭喜表示对女王的忠心和对国家的忠诚”。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

彼方V此方 发表于 2017-5-15 18:37
求问大神,我的村子民众支持和治安一起掉,都快掉到底了,怎么升啊,用行政点数搞政治只是饮鸩止渴。一直 ...

导致民忠下降的常见因素——1.处于战争期间;2.课以重税(超过100%);3.补给不足,即驻军人数超过每日补给恢复量;4.治安混乱;5.民族主义者的卑劣影响。
导致治安下降的常见因素——1.小偷小摸;2.民族主义者的影响。

解决民族主义者的影响只能等待抵抗值清空,没有其他办法。战争时期也非玩家能控制。小偷小摸造成的减少有限可以无视。
提升民忠的最有效办法是免税,领主的声望和魅力也有加成,也可以通过战功来刷。
提升治安只能修建筑,或者用战功来兑换提升。民忠足够的情况下民众会自发参与治安维护每周+2。
建议先从提升民忠入手。

鲜花鸡蛋

怨,将流向地狱  在2017-5-15 22:26  送朵鲜花  并说:感谢补充

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ohaiyo 发表于 2017-5-15 19:14
加入王权党只需要国家友好度30,我试过很多次了,因为我都是带走第二NPC离开;我的做法比较变态,因为全 ...

好的,谢谢补充
来死一次吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
彼方V此方 发表于 2017-5-15 18:37
求问大神,我的村子民众支持和治安一起掉,都快掉到底了,怎么升啊,用行政点数搞政治只是饮鸩止渴。一直 ...

前期可以把税收减免完,等到民心100后会有 BUFF-民众自愿参加巡逻,治安+2
来死一次吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
不作弊新人可以看很重要德一些细节

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
怨,将流向地狱 发表于 2017-5-15 22:17
前期可以把税收减免完,等到民心100后会有 BUFF-民众自愿参加巡逻,治安+2

平民好感80以上就有

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

自由哥萨克 发表于 2017-5-15 20:56
导致民忠下降的常见因素——1.处于战争期间;2.课以重税(超过100%);3.补给不足,即驻军人数超过每日补 ...

谢谢啊,很详细。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

自由哥萨克 发表于 2017-5-15 20:56
导致民忠下降的常见因素——1.处于战争期间;2.课以重税(超过100%);3.补给不足,即驻军人数超过每日补 ...

这就去减税,看效果

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

怨,将流向地狱 发表于 2017-5-15 22:17

这个头像好熟悉啊、、、

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

功勋系统是指消灭除自己国家以外的正规军队能获得战功,比例大概是100人为1功勋(实际情况要根据敌人的质量决定).

凑热闹提一句,跟着集团军做任务、甚至某些情况下拯救村庄也能得到少得可怜的功勋(基本不到1),商队、押送队和村庄驻军以及国家元首雇佣的佣兵团都算在正规军这一范围里。(顺道再补一个,瓦德鲁安的仆从军同样算作正规军,击败可以获得功勋;虽然因人数造成难度较大,但无领主支援的仆从军在场上极不出色,我在蒂莉嘉的时候常见仆从军步兵遭受一波冲击就有大量中低级别士兵溃散。)
顺带,功勋虽然受敌方数量影响,但找同量高质的敌军(虽然难打)能获得更高功勋。【加入蒂莉嘉、帝鹰会常打瓦德鲁安或帝国感觉较为明显:同样100左右驻军的村庄,帝国大多提供8~12功勋,瓦国6~8偏多】
所以每次议事厅提案对瓦德鲁安开战我总是反对……没什么打的动力
呀哈,有幸被整合,蛮开心。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
彼方V此方 发表于 2017-5-15 22:58
这个头像好熟悉啊、、、

素质三连是会被版主扣分的
以及头像是地狱少女 阎魔爱
来死一次吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zzztotoso 发表于 2017-5-15 23:44
凑热闹提一句,跟着集团军做任务也能得到少得可怜的功勋,商队、押送队和村庄驻军以及国家元首雇佣的佣兵 ...

感谢详细补充
来死一次吗?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

加油啊。攒个攻略贴其实也是挺累的,辛苦。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

那我也跳出来补充一点点吧。。。@自由哥萨克 你的攻略贴被人抢先了呢。。。

1. 繁荣的市井有时候也会导致治安下降(繁荣度太高)(大概是个幸福的烦恼)

2. 民族主义者影响的消失速度与治安(或民忠,我也没搞清,两个总是一起都降得很低)有关,治安高的时候一周能下降30~40点,治安低的时候只有几点,所以或许花费适量的战功还是值得的(特别适合帝鹰和帝国——反正功勋留着也没啥用?)

3. 新版本不知道是否修改过,老版本的时候在村庄里战斗一波之后再继续战斗的话会进入野战地图,想要利用帝国内湖游侠部队村庄地形消灭敌人的话需要村庄守军至少有一个被击晕的才能重复进入村庄场景,否则就直接占领村庄了。这样做的缺点是只能得到最后一波的战争分数

4. 开局选项都不勾选的话可以笑看帝鹰被五宣,至少也是三、四宣。其原因大概是国家都变得太机智,只会宣邻国,邻国中有正在开战的优先。开局时帝鹰最强,一般会先宣一个,但是被宣的国家邻国都不会很多,大概率就是有国家宣帝鹰,然后剩下的纷纷加入。。。我的档里帝鹰开局宣帝国,然后被奥利安宣,之后格雷德瓦德鲁安加入,开局80天就丢了斯达维特。。。

5. 领地分封更加合理。即使在蒂丽佳,升级到了最高爵位(侯爵),也不能像之前版本无限要城。只要玩家领地分数到达上限(12分),所有领主都将会变成支持自己获得领地,最终被女王获得(毕竟多一票啊)。实测,即使亲自攻陷城市拿到“+2票数”的buff,依然拿不到城市

6. 释放一国领主的从者可能导致对其敌对国的关系下降(如:打败老将后,释放了奈维娜,如果此时帝鹰正在与帝国交战,那么与帝国的关系就会有很大几率下降),未自立可以用钱摆平,自立了的话就很绝望了,人家不会跟你和平,而且也不再战争栏里面出现,将进入被迫的“死战”模式。。。所以,自立需谨慎。。。

7. 关于亲卫队。要求:有城镇/城堡,至少50荣誉
装备:每个国家提供的装备不同,个人感觉蒂丽佳的装备最好(符印武器,盔甲,马,弩),弓的话大概是格雷德的巡林弓。。。不过这些都不重要,反正花费都是天文数字,等有了钱的时候大概早就国家冶炼所了吧?
能力:初始能力来自玩家队伍中存在的小于/等于45级兵种(玩家自选),之后也需要此兵种在管家处花费声望转化为将军卫队。在战斗中杀敌可以增长经验值,与管家对话可以消耗经验提高能力。此处注意,提升技能的阈值并不固定(武器熟练度的阈值是固定的),选择初始能力高的兵种将极大减少提升技能所需的经验值,但相应的获取兵源的难度提高,需要玩家自己权衡了

先这么多吧。。。最近有点忙没啥时间玩了,只能静静地看你们飞

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

菊宝小粉对 发表于 2017-5-16 12:30
那我也跳出来补充一点点吧。。。@自由哥萨克 你的攻略贴被人抢先了呢。。。

1. 繁荣的市井有时候也会导 ...

发现其实领地分不到上限,蒂丽嘉领主也会在分封城市的时候疯狂支持自己,7分实测……反而到了分封城堡和县城的时候,他们又都恢复理智了……

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

自由哥萨克 发表于 2017-5-16 12:37
发现其实领地分不到上限,蒂丽嘉领主也会在分封城市的时候疯狂支持自己,7分实测……反而到了分封城堡和 ...

嗯,就是只要得到城会超过12分的话,领主们就集体失去了理智。。。估计是宁静不想让玩家得到太多城吧,毕竟0.455的时候我一个人就三座城

鲜花鸡蛋

怨,将流向地狱  在2017-5-16 18:56  送朵鲜花  并说:感谢补充

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
见猎心喜,也来补充下:

莱昂任务中,老涅给的黑印弓(38刺伤,82精82速7需求马下)可以通过国家冶制复制给亲卫队(宁大给的步弓手福利啊);国家冶制所必须要在本城勾选“核心采邑”才能出现可以开始复制任务的工匠师这个大家都知道了,但是开始复制任务后,转移核心采邑复制工作不会挺,但是该城的工匠师就不见了,猜测如果有多个城镇建有冶制所可以同时复制多件武器装备(我只有一个,还在努力中,有结果了再回来补充,或者等其它朋友补充)。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

自由哥萨克 发表于 2017-5-15 20:44
咦?难道新版本改了吗?
记得之前版本三个条件无论哪个达不到卡曙斯都会回答“我还不了解你你需要作出更 ...

我加入王权档是卡署斯40好感,女王8好感,国家30多,女王被架空了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
太给力了,多谢大神指点啊,让我等萌新受益匪浅!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
x85jmp 发表于 2017-5-16 19:03
太给力了,多谢大神指点啊,让我等萌新受益匪浅!

此贴还没有完善,希望等到你成了大佬之后反馈一点
来死一次吗?

见习骑士

自由骑士
战团ID:豆子

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

不管怎样 我都支持你!加油!!!
人生五十年,如梦亦如幻。有生方有死,壮士何所憾。

——织田信长
原作出自《幸若舞·敦盛》

皇家侍卫长[官方战队队长]

游骑士战队[YQS]
联机ID:YQS_Gondora

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

老铁帝国禁卫军团还要国家关系。
路加之子,如果服兵役是你的计划,那么在大人物面前保持安静、谦逊。
  战争中,不要管闲事,否则只能被看成傻瓜。
  不要责难权贵,不要与人争吵,不要理会疯子或邪恶之人。
  对妇女、小孩、诗人亲切温和,对其余的人也不要施以暴力。
  不要自吹自擂;不要妄自菲薄,轻言放弃;不要顽固不化,固执己见,除非所言之物切实可行。
  一生之中,不论是为了首领,还是为了金银或是其他尘世的奖赏,都不可背信弃义,背离所立之誓言,抛弃所保护之人。
  坚守位置,紧握武器,直至战争结束。
  路加之子,多给予,少拒绝,待人温和。