骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 采邑 新手攻略 完结版增加2,3级采邑建筑 (终于光明正大的说自己是攻略帖子了)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

因为再论坛上面发现一些人不太懂弄采邑,我把初期领主的发展分享一下(那些个论坛老手都再发帖子了 我也不甘寂寞),还有不懂的可以私聊我(可能是我孤陋寡闻,我只看第一页的帖子,若有没发现的,或者雷同的,这纯属巧合)本帖大部分已0.483为例子,我486还没玩多久

采邑篇
军事那栏有 人力(招基础兵) 贵族(就是招贵族的)   人口(人口决定了你的人力以及建设力,比特么工程学还有用哦)
训练度(村子无所谓 我个人感觉越低越好这样不会出高级兵,总量就上来了,自己教练自己练兵 很快)然后是补给度 我觉得你没那么多兵让村子吃不消因为没有办法上图 只好文字了 mb1.jpg
支持度 群众(习惯群众了),村子是小头收入,城堡城镇的收入就很可观了,支持度越高越好,要从群众中来到群众中去,毕竟你一出来也是他们的一员,善待群众啊,功能上似乎是影响了你的人口增加 跟人口叛逃的?
贵族老爷(我私兵的名字) 贵族的支持度是很重要的,第一你可以用功勋换行政点,需要减低贵族支持度,第二,收入 税收比率200  是很多的, 第三,贵族投靠几率?我自己感觉像是加成了,毕竟各种高级兵都需要贵族,可能还有隐藏功能 希望补充

治安,低了会叛乱的,而且会影响整个采邑的发展人口 经济,都有, 一般推荐把治安弄上来 ,低治安会触发暗流涌动(老手门说 暗流涌动是割地之后 反抗强度带来的问题,但是也请重视)那些, 自动减低治安度 而且越来越快, 请重视 请重视 请重视
觉醒,原谅我是个毒奶粉玩家,我以为加战斗力的,很可惜 就是上面那么说明的,而且觉醒 没有什么办法大幅改变, 一般是改革 或者建筑 里面会增加,具体的请看她的说明
叛乱风险,这个就有意思了 叛军很恐怖的,当然也是你发财的机会,我的旧档(换电脑了 旧档不存在了 没法上图)
我从女王国独立,打下安妮瑞尔, 就发现这里有叛乱风险 大约2周一次 如果不花钱镇压(一次1W 还加点什么 忘记了)  出现的兵力是很恐怖的 600-700的高级兵 直接攻城, 都不带围城60天的 我安妮瑞尔可是1天掉0.8啊
驻军士气,就不要我说了把,我现在也不懂士气有什么用,但是有一点, 法亚真好, 终于不用再酒馆花钱让士兵找乐子了,
tou

前期不要收税 不要收税 不要收税  重要的讲3遍,等你经济,支持度上来了,再收税,把鸡养肥了让它下蛋的道理  别杀鸡取卵,
繁荣度 跟村子的建筑有关系,这版本市场好像已经没有繁荣度加了,这个要@宁大 改一下 商人毕竟是增加繁荣的主体力量

贸易,一般村子不常见有商队,都是村民, 城堡会有押运队,城镇有商队,如果运货途中意外了(被敌对领主抢劫了团灭,被大波野怪抢劫了团灭,还有就是0.483原地站岗团灭的) 就会有贸易损失,每星期都会再账单上面看到的损失数额

1.如果你没钱,请打竞技大会,打海盗 做任务,女王国,有绿林,海盗老巢任务,一次1W1 每天1次 就是2W 最理想,
2.或者推荐一个地方, 瓦国的博德兹,麦瑞巴, 2处经常被强盗马贼骚扰,你找镇长接任务,消灭强盗,博德兹打完了,就去麦瑞吧,两地来回换,不要同时接2个镇长任务,这是战团的不合理处 改不了的  同类任务只能接一个
3.如果你接了 那么请 全部完成之后 再去接, 报酬收了再去, 还有 此处推荐作弊,C+T 找到任务目标的位置  然后在你出发的时候 关闭C+T   合理作弊适度适量  不然你真的会找的累死
一次8000大洋,还有很多经验,  发家致富不是梦,没强盗了 请重复1

难度也不高 带把骑枪单刷,这等小怪你都干不过 就****了,这是对你技术的磨练 或者不想自己动手,把部队壮大,让小弟上,都可以去搞

政治,来来来 上政治课了, 我至今未懂它们的功效,比如这个
1.普及教育? 增加贵族支持度3点,感谢大家补充
2.贵族会议,应该是加贵族投靠的数量(2-8之间 偏高?),支持度 没感觉有提升 我城堡训练度高,所以缺贵族练女王亲卫  经常是这个贵族会议
3.管理贸易,这个好用,而且很明显的说,,,可能是我的商队那个礼拜没有被3团灭把,哈哈哈哈  繁荣度会加那么一丢丢 推荐城镇用
4.加强戒备,这个是你采邑治安过低,才使用的, 我一般不会用,因为都用功勋直接换 治安,   然后发展起来 建筑那些加治安的建筑
5.安抚民心,加群众支持度的,我从没用过,我对群众都是很好的
6.精兵训练,原谅我的旧档,改革里面根本没有这个东西,我真不知道干嘛用的,望补充谢谢汽油(kagero)补充 "精兵训练实施之后过一段时间会显示获得一批国家增援,得到10几个初级兵(基本上都是行政点剩很多的时候才回点,而且那时候训练度都很高了,所以每次都是10几个兵,不知道获得的兵的数量和训练度和科技有没有关系)"
7.没有7 了

采邑
1.驿站,就发警报,钱多就建把, 我建议增加一个 进入有驿站的采邑后,会给部队提供大地图移动速度,一段时间 比如3-7天?越高级时间越长 3-7小时也行
2.作物轮作,我最喜欢的低级建筑之一,繁荣 人口 都加,推荐第一个建筑 又便宜 时间又短
3.市场,这版本只加人口增速,意义不是很大,如果你不缺人口的话 不推荐建筑
4.发掘矿产,增加繁荣的,(出了金矿银矿水晶矿宝石矿钻石矿玛瑙矿你就发达了,可惜并没有ZZZZ)  繁荣+- 治安+- 这个我不太理解
5.小礼拜堂,支持度+++  应该是群众跟贵族都有,以前是专门加贵族支持度的,现在有朝圣所加贵族支持度
6.军械库,治安+ 补给+25  加治安的 治安有减少的时候 建筑没错,25补给 还行
7.巡逻队营地,训练度+ 支持度+ 补给+30  村子会出了巡逻队,城堡城镇没看见过,  低训练度的要建筑啊!(训练度 与 角色的训练是区别开来的,以女王国为例子,女王亲卫需要训练度80以上的采邑,我旧档79点,来回拆建那些训练度建筑2个月 要哭了, 并且女王好感80+  才可以训练。。。而角色训练 有汽油说是关系到士气的,我无法考证,因为我还没有士兵)
8.学校,觉醒+治安+支持+  推荐繁荣人口建筑好以后 建学校  提升还不错i  有利于地方稳定
9.哨塔,好东西啊, 改变外观的   说明上面那个建筑基本防御(改变外观)减少匪患什么的 我没摸清楚谢谢汽油(khas2002)的补充,哨塔,会增加采邑1.3的要塞强度,就是攻城时的那个破坏要塞,强度越高 破坏越慢!
10.磨坊,繁荣度+   
11.庄园,人力恢复+  亲,还在为建筑时间慢,训练人力不足而烦恼吗? 来一片庄园把!
附加:转换行政点 转换税收,  很简单, 因为你的人力已经不需要去建筑了 那么它只负责变成基础士兵, 或者你把人力 用于发展行政 发展税收  这个意思
记得 点了转换行政 转换税收之后 还要点 右边那个确认的

二级采邑建筑篇

城镇2级建筑:(建筑槽几个忘记看了)
1.建筑学院,好东西,加快建筑效率百分之25的,如果你不是急需其他的某些建筑,推荐第一个升级它
2.朝圣所,贵族投靠几率增加++ 人口增速+0.05  (这个人口增速比较鸡肋) 一般是高训练度的城堡 需求这个 贵族投靠就靠它了
3.教堂,贵族上限+ 支持度+ 这个一般没什么作用,缺钱缺声望才会存贵族, 贵族一般消耗的很快  不太推荐建筑
4.治安巡府,治安+ 支持度+  缺这2个的可以造,不然没必要浪费金钱精力
5.商行,基础税收+800 税收修正+10%  这个一般都要建造的,修正百分之10,应该适用于本城镇 其他无效,不然娶个毛的帕雷丁,帕雷丁好像才15修正?
6.扶贫会,支持度+ 税收修正+5%,缺钱建造个把,有商行 再建造这个就有点浪费了 但是要响应国家号召 2020年前完成扶贫 就靠大家了
7.军营,必须修建的,10点训练度 强的一皮皮,解决了低训练度的问题
8.国立军械库,贵族上限20% 补给上限+50点 这个可以是可以,好像还跟 亲卫搭边  亲卫刷新装备靠这个

城堡2级建筑: 建筑槽3个
1.建筑学院,2.朝圣所,3.教堂 上面有,就不说了
4.加固角楼,敌方围城损耗+10% 损耗啥? 补给吗,没看见过NPC 因为补给不足放弃围城的, 这是针对我们啊 不推荐建造
5.物资仓库,补给上限+50 人力恢复+5%  一般般般的属性,城堡其实没什么必要建造这个 等会下面说明
6.军营,训练度+10  补给上限+5%
7.常备军训练营,训练+5  (这个好像是文本错误 应该也是 训练度) 训练效率+15%  因为城堡一般是练兵核心地, 高训练度,高效率
一般推荐 建造6,7之后 把1拆掉, 然后换成2  就是 2 6 7  这三个建筑 练贵族兵的铁3角

村庄2级建筑:(因为我没村子了TAT 还要去抢领主的村子)
1.修整道路,基础税收+200 每周繁荣+  要致富先修路  不多说 修了再讲别的
2.引水槽,支持度+ 人口增速+ 没啥意义
3.贵族猎场,贵族投靠几率+15% 贵族支持+  一般村子训练度不会很高 除非国家改革加很多训练度,  
所以村子训练贵族兵 只是本国骑士而已 很多高级贵族兵应该训练不了 以女王亲卫为例子 女王国的村子就达不到80训练度 除非基础训练度就很高
4.自警队训练营,匪患几率减少50% 每周治安+  减少50%几率 我目前没了解是 干嘛,原版战团 是有强盗骚扰村子的,我2500天就遇到过一次农民进城找人打强盗。。。。。。
5.驯马场,训练度+5 贵族上限+20%  一般是这样,如果你的国家 实力不强, 你一直都拿不到城堡 城镇, 你又需要大量部队换取功勋,
那么推荐村子先把跟训练军队有关系的建筑建造起来 后期再换发展的,估计也不会 一般后期都不会要村子

请在繁荣度, 治安 支持度 达到一定程度才开始建筑, 就是 第一张图那里没有 每周负数的时候 而且再70以上 就差不多了
村子,城堡跟城镇  3种采邑的 二级都不一样

三级采邑建筑篇

城镇3级建筑篇:(以0.483 肯尼拉为例子 有些城镇会没有某些建筑) 3级城镇 有3个建筑槽  就是只能同时修建存在3种建筑  看自己需求来
1.大法庭,基础税收+300 治安+2 支持度+  就是这些属性了   3级的里面不太出彩, 德朗重镇就没有大法庭的选项
2.驻屯兵营地,(不是我吐槽,法亚第一坑B建筑.....差点以为我的库尔科回不来了) 能让你多一个100人的小弟,驻兵上限+10% 不清楚是什么意思,一般我们驻兵是无上限的 只要补给够
一般是放98个兵再里面,这些兵种会减少90%的工资,  要指派一名你的NPC去当指挥官, 你可以让他巡逻一座本国采邑,也可以驻扎  最好不要让他跟随,因为他见人就上去干,不会鸟你的跟随命令, 属于见人就咬的疯狗,
千万不要建造了这个之后 自立, 因为这些兵就不会还给你了  是你原来东家的 而且你指派的NPC 还会跟随你 找你麻烦 即使他是驻扎在采邑内   (极度不推荐建造这个,但是帝鹰好像训练菠萝兵种需要这个营地,如果不是有需求 请放弃它)
3.军事学院,训练度++ 人力恢复+++  必须建造的,我个人感觉,训练度++ 大约是10点,我反复拆了这个4次 得出的结论,  主要是人力恢复 很不错 补充你的人力资源  建造时间 跟训练基础兵种 都有某些方面看不见的提升
4.国家冶炼所,基础税收+400 每周繁荣+ 最主要 能给你修复 重甲,还可以给亲卫自定义装备
(给亲卫配装备时,请在内政军事 一栏选择核心采邑,然后就是买工匠5W一队,说是最多4队 但是我买了5队 生产力还加了 增加你的亲卫配置装备的速度 ),  骚年你还不来一座?  
5.医院,人口增速++ 人力恢复++ 支持度++  亮点并没有,一般是被攻占的烂城 非常需要发展 才会建造这个, 因为3个建筑槽很有限
6.骑士团大殿,让你能转化骑士团的骑士,看情况,一般总要你的采邑里面有一座 不然怎么来2000裁决教做人?是吧大佬

城堡3级建筑篇:2个建筑槽 需要你的选择了
1.高价引水渠,补给上限+15% 人口增长+5% 鸡肋 不要,意义不大 槽不多 一般不要
2.强化箭楼,敌方围城损耗+15% 围城期间可以投入射手+10%  我建筑了这个 我的档 城堡在敌国的咽喉要道 怕被围城 所以需求弓箭手多一点 火力压制  损耗我当时没太在意
3.紧急治疗区, 人力恢复速度+20% 这个就牛B了 如果你需要大量的基础兵种 这个肯定要的
4.骑士团大殿,,,这个如果你缺骑士 来一座, 如果不缺 等你拿到城镇的时候再建造也行,自行考虑

县城3级建筑篇:
1.避难所,极大减少县城...(我打字到这里才发现 村子改叫县城了,原谅我这个失误,前面就没改了,让我这个失误警醒世人把。。其实就是太懒)
极大减少县城被袭击后损失的人口, 法亚现在已经没有烧村子的选项了, 攻占了县城就相当于是洗劫了,好像是这样的
所以你的敌国领主不要脸 经常搞你县城,而且你又打不过他, 把军队带走,然后让他攻占把,
不过我是咽不下这种气 档废了也不能让他打下我县城来叫二营长把意大利炮搬来(F4)当然是开玩笑的,尽量想办法在不过分作弊的情况下保住自己的县城
2.铁匠工坊,基础税收+300 生产力+10% 这个就不错了 变相的加了建筑效率
3.民间铸造所,基础税收+300 每周繁荣+  推荐建造 增加收益的
4.乡间学院,觉醒+5 支持度++  就是洗脑了  觉醒请翻前面的说明

事篇
就是招兵的, 右下方能看到 核心采邑, 查看所有
核心采邑,是会有减少人力资源的,我不太明白他们的算法,  然后 3级国家冶炼所,需要在城镇军事一栏 选择核心采邑  才可以使用
查看所有就好理解,  看你这个国家有什么兵种 招募不了的需要什么要求
改革,请翻前面大神的帖子,每个国家改革不一样

有什么我就没想到了,因为无法上传图片,我尽量更新一下

助人助己,请踊跃分享 踊跃***不知道说什么了

一般这样,村子 你没人口人力的时候 推荐人口增速的建筑,人力恢复慢,建设人力恢复的建筑
最重要的,麻烦你先把村子的繁荣度搞起来,看建筑里面加繁荣度的建筑 而且记得,

士兵篇
新手总是不知道招募什么兵种 合理合适,招兵的地方,————顺便补充,士兵的装备,在 大地图的时候,屏幕最下方的   报告   里,   部队的状态,  这一选项看
佣兵
酒馆啊,帝鹰的怕瑞迪斯铁拳佣兵会, 一般是这样,我个人比较喜欢雇佣弩手,混合本国的弓箭,组成的弓弩海,
0.35 我在狄赛特堡,就使用这种混合编制1雇佣比3本国  400人 团灭帝国 包括国王在内的1200人精锐 当然我是帝鹰,所以我此后不准备再玩帝鹰 这个国家破坏平衡 适合新手小白加入 可以熟悉法亚

在高地有奇效,只要对方不是重甲骑兵 重甲步兵,, 或者是比你强太多的远程射手,  对我来说格雷德是野战最好击败的国家,只要不是国王 260+咆哮骑士,60+贝奥亲卫这种 基本没压力 0伤亡单刷
比如绿林残党(法亚第一弓箭手,真不是盖的熟练度听说是699?)  雇佣军烂大街,招募基本没压力 而且便宜  帝鹰 主城 铁拳佣兵会那里 多的去了, 你可以自己练兵,雇佣哨兵 就可以招募了
带职业二字的就不要招募 太贵,不划算   

酒馆里还有东西南北游荡的贵族这种低级骑兵,推荐招募之后升级成冒险家  或者年轻的闯荡者 就不要在升级了 他们都是炮灰 能骑冲一波 就完事了
尽量不要升级成扈从
南方是弩骑兵
北方是投掷骑兵
东西方没看见, G潘德是有的
非法骑士也不错  如果有的话,  还有什么流浪汉,我很久没这么缺人招募这些兵种了
女护卫,升级成女骑兵,一般般,缺人可以用,  
黑山难民,因为0.35 黑山的兵种 在我看来太渣 ,骑兵不行, 步兵不行,弓箭手,,没怎么看见射死人  所以一直都没有用过他们 都是丢城镇
巴兹尔 牧民  ,没打骑射AI 请选择带骑枪的士兵,  骑冲一波完事,  还有奥利奥的牧民守卫也是
雇佣系列,尽量别招募,不仅贵而且战斗力一般,性价比太低太低
其他的佣兵还没怎么接触到, 请朋友们补充  

国家军
去采邑招募,在军事一栏
本国的城镇酒馆会不定时刷低级特殊兵种, 以女王国为例子,
酒馆会有瑞英斯塔新兵(可能是我是王权党,所以提高了一个档次)  每次遇见2-6个左右 便宜 1000不到就有了 自己去训练,6500? 才出2个都有可能 但是随缘
巴兰达逃兵,民主党的兵种,最低级的 也是2-6个, 别的国家不知道, 我只玩了一个女王国的 2500天

领主前期发展
刚刚成为领主,给的村子一定不咋滴,而且,似乎新版本建筑时间, 会因为你的采邑人力增加 而减少建筑时间, 即使是你已经在建造的建筑, 此前我一直都是等人力恢复的差不多了再开始建造 节省时间
刚刚拿到采邑,一定不要急,我一般是刷到550+声望 也就是战斗约12场 就可以了  找国家加入,初期不会开战太早,所以趁早发育。
参照我说的赚钱方法,把建筑资金拿到手,  如果采邑内没有加建筑时间的建筑,那么优先恢复人力资源的建筑,如果人力资源是满的,请选择人口增速的建筑,如果人口已经到上限了(意见仅供参考), 那么就发展繁荣度  支持度 村子任务随便做不做反正我没做 哈哈

尽量不接练兵的任务,前期没有必要,但是NPC 可以借出去 那些战斗NPC  增加好感 要从进门开始, 同类任务都是只能接一个的

如果你的国家正在开战,那么,请守好你的一亩三分地,如果对方领主实在贱 元帅都来袭击你的采邑  那么你可以去买彩票了,
交战时,欺软怕硬 这个不用我说了把 哈哈哈   如果你方领主被俘虏 并且被关在监狱,那么你发财的机会又来了,
先查看他的信息,然后看他有没有亲戚 没亲戚的别去救,最好是2代以内  先找他爹,他儿子 他叔他伯,如果这时候你接了这些人里面的任务,那么你就要赶紧完成了 再找他 才有营救俘虏的任务 ,
一般是潜入 然后救人,有几率触发BUG 在救人的时候 被俘领主会列入攻击范畴,这时候重启游戏就可以了  一般选择 带着别动 避开战斗
BUG 一般会在你攻击监狱守卫的时候 出现XXX被卫兵击昏的字眼 也有可能就那么触发, 当然 先进去对话 看他打不打你再说

交战尽量跟着大领主打,多打战,反正死不是自己的兵 不心痛,自己带征召任务最低要求的士兵就可以了 如果你不想单刷建功的话,
  抓到领主, 一般除了国王 都建议你放走得荣誉 他们钱也不多 还不如做个任务,如果有比较大的官 你以后又不想跟他有什么交集 你就i抓了

好了  我再想想还有啥  欢迎大家讨论
  或者指点我的错误不足

写挺长时间了 算是完结了 第一个攻略帖 献给法亚了  写攻略帖感觉很有成就感, 以前是踏着别人的脚印走,现在自己终于上道了  耗时3天,要工作,还要喝毒奶粉  每天时间不多 见谅
我的老腰可以休息了, 提醒坐在电脑面前的各位  尽量不要久坐 容易得某些不可描述的疾病  望 重视 重视 重视身体是革命的本钱 保重身体 同时@white-Len  保重身体啊 连我帖子都没看
然后就是@V宁静de夜晚V 及法亚制作组, 做个MOD不容易  花费很多心血, 但也要多去走动 身体健康天下第一  年轻人 多运动没坏处,
我个人不催更了(但是希望尽快出正式版,0.483的BUG搞的我不要不要的),。,,让你们多休息

评分

V宁静de夜晚V + 25 + 1 + 1 原创内容,条理清晰。
SixSixCCFF + 60 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

yang3781621  在2017-8-3 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wuze  在2017-7-25 12:54  送朵鲜花  并说:恭喜,恭喜
zlongking  在2017-7-25 08:54  送朵鲜花  并说:好东西
shengan  在2017-7-10 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
奥特曼z  在2017-6-23 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骑马的老将  在2017-6-23 18:59  送朵鲜花  并说:给你送朵花,对新手的帮助挺大的
骑马的老将  在2017-6-23 18:59  送朵鲜花  并说:给你送朵花,对新手的帮助挺大的
ctlvqqq321  在2017-6-23 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
治安低也会触发暗流涌动吗?没试过所以不知道...。暗流涌动是因为反抗烈度高,在部队收支处可以看到采邑的反抗烈度。

反抗烈度是因为采邑刚刚从别的国家割地过来,导致还是他国核心
纪念远逝的大圣徒——瞬瞬 2017,6,14

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有攻略 总是要来支持的

暗流如楼上所说 的确是反抗烈度造成的

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

此贴不错啊。。很及时,呼唤宁静大神。。。限时高亮。互助。。@V宁静de夜晚V
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

white-Len 发表于 2017-6-22 12:08
治安低也会触发暗流涌动吗?没试过所以不知道...。暗流涌动是因为反抗烈度高,在部队收支处可以看到采邑的 ...

,,,不清楚 我一个村子,因为治安低一直没管,结果掉的很快, 就是这个造成的,,,不过好像会触发另一个把,,我旧档没法去考证了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2017-6-22 12:18
此贴不错啊。。很及时,呼唤宁静大神。。。限时高亮。互助。。@V宁静de夜晚V

你的4排金闪闪每次都看我的眼花   互助互助  我也不是一个人摸索到今天的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

Slayershen 发表于 2017-6-22 12:10
有攻略 总是要来支持的

暗流如楼上所说 的确是反抗烈度造成的

谢谢支持,  因为时间太长 而且我旧档在另一台电脑上面  所以不好再去看了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

支持一下 攻略总要支持的

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

white-Len 发表于 2017-6-22 12:08
治安低也会触发暗流涌动吗?没试过所以不知道...。暗流涌动是因为反抗烈度高,在部队收支处可以看到采邑的 ...

要加强锻炼啊  终于体会到那些写小说的人的不易之处了   坐电脑面前 还要不停的构思, 不停的打字
所以我会多去看看盗版  让他们省点力气打字

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

支持一下,你讲的我自己都差不多摸索出来了,唯一不懂得建筑那一栏,转化行政点和转化税收是怎么回事

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

簡曉濤 发表于 2017-6-22 13:04
支持一下,你讲的我自己都差不多摸索出来了,唯一不懂得建筑那一栏,转化行政点和转化税收是怎么回事

把你的生产力  就是人力  变成 税收  或者 行政点,

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
精兵训练实施之后过一段时间会显示获得一批国家增援,得到10几个初级兵(基本上都是行政点剩很多的时候才回点,而且那时候训练度都很高了,所以每次都是10几个兵,不知道获得的兵的数量和训练度和科技有没有关系)

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

kagero 发表于 2017-6-22 14:58
精兵训练实施之后过一段时间会显示获得一批国家增援,得到10几个初级兵(基本上都是行政点剩很多的时候才回 ...

3Q油  我把你说的复制到我帖子上去了  没有意见把亲?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2.贵族会议,应该是加贵族投靠的数量(2-8之间 偏高?),支持度 没感觉有提升 我城堡训练度高,所以缺贵族练女王亲卫  经常是这个贵族会议.

这个 过一段时间有一定概率送贵族骑士

我女王这里 有10个贵族骑士加入过~~~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
5.安抚民心,加群众支持度的,我从没用过,我对群众都是很好的。

过一段时间有一定概率 上升支持度,我忘记是民众和贵族全部增加 还是只加民众的支持度了,我记得增幅满大的 5-7  亲测~~~~~

上面那个 骑士加入也是亲测

在政策期内 加入过2次~~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

badqyj234 发表于 2017-6-22 15:07
2.贵族会议,应该是加贵族投靠的数量(2-8之间 偏高?),支持度 没感觉有提升 我城堡训练度高,所以缺贵族 ...

我从没被送过,,,贵族投靠数量又是看脸 所以不太好说
而且。。。支持度 我也没看见涨过,,, 我发的帖子 是以0.483为基础的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

首先呢1普及教育是加3点贵族支持度,在然后训练度和你能携带的兵力的士气有关,所以训练度肯定不能低的。
军械库巡逻兵营地都是不加治安了,第一排只有建了学校才加治安。
哨塔的作用是提供了1.3的要塞和出巡逻队队员
发掘矿产字面意思挖到了就有没挖到不加。所以才提供了一个拆除建筑的功能。
到时候村子建的差不多了就反复挖矿直到挖出矿来。
村子扩建2次是不加人口上限的。
城堡和城镇扩建是加人口上限的。
拿城堡来举例不扩建是3000人,第一次扩建是5500,第二次扩建是8000。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

好吧,我是0.486的...可能0.483没有吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

khas2002 发表于 2017-6-22 15:32
首先呢1普及教育是加3点贵族支持度,在然后训练度和你能携带的兵力的士气有关,所以训练度肯定不能低的。
...

不对把  训练度,是指村子 城堡 城镇的训练度  关系着你训练士兵的数量 质量  以及能否训练某些 兵种
你说的应该是 训练  而不是训练度, 0.486  我今天开的档, 巡逻队营地 加治安, 哨塔并不出巡逻队员  而是巡逻队营地   从0.35 开始一直都是这样的
矿产我见过金矿 银矿 那是0.35 了  0.483  我只有金矿
扩建的话  我的档,目前没办法去了解 去发  只能依赖广大汽油了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
quwien 发表于 2017-6-22 16:19
不对把  训练度,是指村子 城堡 城镇的训练度  关系着你训练士兵的数量 质量  以及能否训练某些 兵种
...

我说的是0.486的。我仔细观察了。在没有哨塔的情况下巡逻兵营地是不出巡逻兵的。
村子的训练度和你自己的训练度是息息相关的。
巡逻兵加的修正治安在面板上面没有直接加成的时候是没用的。
只有建了学校以后学校+了1点治安才能计算修正治安.他这算法是0+2修正是0,1+2修正才算是3。
所以我才说第一排只有学校加了治安。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

khas2002 发表于 2017-6-22 16:24
我说的是0.486的。我仔细观察了。在没有哨塔的情况下巡逻兵营地是不出巡逻兵的。
村子的训练度和你自己 ...

0.483 有没有哨塔都会出兵, 。。486因为我暂时没法  等我村子建立起来起码明后天了 我还在单刷

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

转化为行政点数那一项就像建建筑一样,,点了以后你每周都会有额外的行政点数,不扣生产力
Northing is true.Everything is permitted.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

好贴,长姿势了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

终于有一个人是学习到了吗  没幸苦我打字一上午

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

骑马的老将 发表于 2017-6-22 18:58
转化为行政点数那一项就像建建筑一样,,点了以后你每周都会有额外的行政点数,不扣生产力

。。没说扣,。 是有个人不太懂这是什么意思 我给他讲解一下, 就是避免人力的闲置 人力越高 税收行政 越多

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
quwien 发表于 2017-6-22 21:35
。。没说扣,。 是有个人不太懂这是什么意思 我给他讲解一下, 就是避免人力的闲置 人力越高 税收行政 越 ...

我也没说你说错了。。。只是补充下
Northing is true.Everything is permitted.

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

quwien 发表于 2017-6-22 21:34
终于有一个人是学习到了吗  没幸苦我打字一上午

为了这法亚,我可是都看完了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

本帖第一次自顶一下, 不要浪费了 限时高亮

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个建筑顺序学习了,谢谢楼主!

骑士

圣地亚哥骑士团[KD]
战团ID:KD_HaoHao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
弓骑补丁在哪。。知道么老铁。。
点开我的个性签名图片。