骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 特殊任务——魔戒猎手【请看板凳】

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

昨天和矮人王子丹恩二世·铁足对话,发现有个跟平时不一样的选项,大概是他听到了关于至尊魔戒的什么消息,于是让我打探至尊魔戒的下落。按这个尿性来看,哥这是要参与中土世界历史大事件了呀。对话完了就接了个任务,是叫我去贝奥因那里打劫一个护戒使者的小队,或者去幽暗密林护戒小队的根据地还是什么的,二选一。我开始估计可能跟罗斯洛立安杀巫师的任务一样,搞不好有个称号,也就没怎么仔细看就飞去贝奥因找巡逻队。小小巡逻队,我白城上将怎么可能放在眼里,我的依西利安游侠几箭几刀就捅干净搞到至尊戒,窃喜中。果然,发现了一支浅蓝色,类似于树人任务里面砍树的强兽人小队那种,然后进战斗,发现是好几个势力高级顶级兵混编,哈哈哈哈果断奖励有戏。各种半兽人强兽人坎德人哈拉德人昂巴海盗都杀完之后还说摩多已经得到他们想要的blablabla,任务提示去通知各个势力的国王这个事情。同时幽暗密林的护戒小队营地也不在了,然后贝奥因士气提升。我,我的至尊戒呢?你们特么100来号精锐就只是在这万里之外的幽暗密林看风景?
我一想,解铃还须系铃人就先去找矮人王子,跟他交了任务以后,发现任务居然链完了,奖励呢我的奖励呢?王子背影逐渐远去,只留下一脸懵逼的我呆呆的看着这个铁脚丫
最后奖励居然就只是熊人士气提升了一点,称号也没有,而且摩多还得到什么特殊能力之类,找布兰德国王,瑟兰督伊对话也没有什么其他的选项,我了颗次奥真是纯打工了?

感情一个特殊任务做下来,啥玩意也没有,还不知道魔多是不是又要出什么特殊兵种了?有没有其他汽油遇到过的?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章维京征服正版勋章

就是这样,估计任务链没做完
对于肉搏,我一向是拒绝的——Wangfala

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章

你选择去攻打营地,那么会拿到一个戒指

男爵[贵宾]

雇佣兵

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章

每個陣營都會有魔戒獵手任務,一定軍階就可以向隨便一個老大接了。(只能接一次)
二選一:
A:打魔戒獵手部隊(88人,名稱雖然都一樣但是裝備都是魔多邪惡方的配置,而每個兵都是320經驗值。戰鬥力爆炸)
B:偷襲據點

結果如下:
A:
你打敗魔戒獵手的消息傳到某派系角落,該派系勢力上升。但邪惡方得到一個未知武器。
B:
你偷襲據點得到一隻戒指,但某派系會因魔戒獵手的劫掠而導致派系勢力下降。

平心而論,B的難度更大。
因為你只能用少量部下跟你去打據點。而對面的兵力比你多,另外他們裝備看起來跟邪惡方沒分別但他們技能熟練很高(320經驗值)。
而A就簡單多了,集合一堆頂級兵A過去就可以了。

评分

Bombadil + 10 + 1 + 1 乐于助人!

聯機ID:Byzantine_archer
個人著作列表:
Steam版:戰團最新推出的成就系統列表。http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=144057
骑马与砍杀:战团各国介绍:http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=155827&extra=
《卡拉迪亞 二次分裂》的國家和兵種介紹(字多注意):
http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=160837&highlight=
火與劍新聯機模式介紹及分析(多圖小心)
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 4084&highlight=

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不是啊,做完任务我拿到戒指了啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

请问拿到戒指有什么用,可以隐形吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

四维信欣 发表于 2018-1-20 19:42
请问拿到戒指有什么用,可以隐形吗

1点魅力而已 你不是索隆不能隐形的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

WANGDADA 发表于 2018-1-26 11:10
1点魅力而已 你不是索隆不能隐形的

好气咯 堂堂至尊魔戒居然还不如打树人掉落的那碗水 能涨1力1魅呢

2万

伯爵[大区版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:胖巴迪

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章杰出版主勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章第一届战团中国联赛季军勋章

四维信欣 发表于 2018-1-26 11:51
好气咯 堂堂至尊魔戒居然还不如打树人掉落的那碗水 能涨1力1魅呢

这不是至尊魔戒来着,只是一枚普通魔戒

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
四维信欣 发表于 2018-1-26 11:51

对啊,那是小型魔戒,索伦和凯勒布理鹏练手用的,基本上腐化不了人。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
据点在什么地方找不掉