骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豫章游侠

[公告] 尚史轩制作组致玩家的一封信

关闭 [复制链接]

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

最想要的是游戏里物品的质感,环刀不要像塑料做的,矛头没有锋锐感,甲胄的甲片没有层次感,模型上应该把甲片与衣服相接的位置做出一定凸凹体现质感,最主要的是从军之后家乡亲人都没了啊...还怎么衣锦还乡,怎么娶说好的邻村姑娘

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Mitsuha

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章第八届战团中国联赛冠军勋章有生之年勋章第六届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

题两个事情
一个是多增加城市场景,目前城市场景同质化有些严重,特色场景有些少了。就算是汉吧,不同类城市的差距也微乎其微,很难感受出来
另一个就是很多人也提到过的高清化,希望能有高清模型
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章战团正版勋章

QQ
一直支持汉匈,支持制作组加油!
分而治之必然是怀恨或害怕我们的每个国家的箴言。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

支持尚史轩,不冲游戏,就冲这份态度,这份持着。不管收费还是不收费,目前能沉下心做事的人太少了,忽悠人的太多了,大家都在喷,大家都在愤。第一次商业化,有些不成熟可以理解,从爱好变成事业,要跨好几道坎,总得一步步来。和所有产品一样,一个好的品牌,是培育,是积淀起来的。大家提意见的时候,多些理解,多些宽容,多些耐心,这样才会有更多更好的游戏玩。本人就是下好游戏,等制作组基本完善到位,再慢慢玩,慢慢体会。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

支持製作組,畢竟不是專業+專職做遊戲的,商業化後的確容易背負罵名,不過若能保持如俠客系列的用心與持續力,相信會越來越好!國產遊戲需要你們!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章

玩的很开心!!!加了很多新的东西,和原版玩法区别挺大的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

玩的时候每天都出错跳出1-2次,没存档就得重新来,以前0.53的时候就是因为人一多战场就卡死才放弃的,以为战团版的不会才来玩的,希望一定要解决,还有大地图卡顿,其他若干BUG

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章汉匈决战正版勋章

人多了卡这能优化吗 我电脑配置不底啊

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

加油,虽然已经有一些不好的声音,但还是有好一部分玩家支持,加油!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
辣鸡MOD,我说你辜负了我8年的等待,卖了个情怀,我求你尽快打我的脸,狠狠的打我的脸。
2017年12月12日版本
游戏里的贸易系统很简陋,除了月薪我找不到高效率以及有趣的赚钱方法,抓奴隶当苦力我不知道这个功能有什么用,因为我尽管抓了几百个奴隶当苦力,我的城池住户还在不断的减少,然后在一段数值中徘徊,过了N久还是贫穷,这让我没有玩下去的动力,一些设定让我很烦躁,比如我城池150人在守城,路过的匈族即使只有30人,也要去打我的城,我很不理解这种设定。还有复杂的招兵系统,我觉得这个私兵系统完全没有用,首先你得有资金,然后你肯花上十几分钟来等待锻造武器的时间,最后你的背包还装不下那么多武器,还要分批来不断的重复转移,提取,转移,提取。提取武器的时候容易手残Ctrl直接点击武器导致武器直接出售,最后很不爽的是,我玩了12小时的存档,第二天坏档,然后我又重新开档玩了12小时,然后你告诉我第一个档修复了,WTF???为什么你要这样折磨我······最后总结一句话:十年磨一剑,下功夫了,但质量够硬吗?符合买家心中的标准吗,当大家都说原版都比这个MOD好玩的时候,是不是该反省自己了,请拿出你的行动,来狠狠打我的脸。我会不间断关注此MOD的动态,万一这MOD真的达到了大家心中的预想,我会来道歉。并且更正Steam的恶劣评价。
Steam评价:
发布于:12月9日下午2:04        
更新于:12月10日下午3:25

游戏内当了大司马后就没事干了,毫无贸易性系统,把原来骑砍的贸易模式都去掉了,不停的往城池里放奴隶当苦力,结果住户不增反减,我把所有城池可以升级的都升级了,过了好久还是贫穷。我不知道怎么玩了,很失望。可惜我在淘宝买的不能退款。就当喜加一买了个教训吧,以后再也不参与任何游戏的预购了。除了骑砍2

鲜花鸡蛋

鐵馬秋風  在2017-12-12 01:17  送朵鲜花  并说:大家不要喷他,消费者不爽还不能说出来吗?层主已经很理智。
jpzjpzjpz  在2017-12-12 00:28  砸了鸡蛋  并说:666666

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

虽然成品不尽人意,但态度不错,不至于变成下一个“幻”。希望你们能真的脚踏实地地做好“游戏”这一个概念,慢等更新。
"后世或许有愤世嫉俗者会说:‘神圣罗马帝国一不神圣,二不罗马,更不是什么帝国’"
                                                           ——《欧洲中世纪史》

男爵[离任版主]

自由骑士
战团ID:Old_jiang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章

确实是公关危机 缺乏沟通和解释 又有几个神助攻和带节奏 造成了群魔乱舞的状况 既然现在多少稳定下来 并让大家看到了一言一行中的诚恳 就是好的开始 第一个吃螃蟹的人被夹嘛 正常的 支持你们         
我家的驴托不动我 我好伤心啊 制作组救救我吧 我只是多穿了几件衣服啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

希望未央宫的场景早日改善啊,空气墙太令人窒息

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

BUG提交帖一直说在审核,我只能发这了。希望制作组能看到。
1.新军系统很好玩,但是操作过于繁琐,新军补充这个问题毛病最大。新军补充需要装备,但是我即使把原有的部队以及需要补充的部队一起放进商队里,仍然提示我没有装备,分明写着0/22可用好么。非要我把原有部队的装备脱下来,再训练新的部队,然后再把装备穿上去。请简化一下新军换装及补充方面的操作。
2.新军25级后不能补充,只能新建部队。这是想表达“老兵不死,唯有凋零”么?建议改为限制新军数量,而不限制新军质量的方式。比如可建立的新军总数及新军人数和官职挂钩。最大的大司马能带60人的新军,新军总数4,小的官职只能带20个,新军总数1,但可以一直补充。另一种方式是限制新军的等级上限而不限制人数(这个我真的不推荐)。
3.关隘系统做的挺棒的,敌军占领了要道就出不去,这点十分真实。但是提示太频繁了。我明明有通关文书,你却非要让我选1.我有,2.我没有。谁吃饱了饭没事去选2啊。建议改为在有文书的情况下不要跳出这样的消息,直接放行。只有当没有文书或者敌军占领的情况下才跳出消息不让你过。大地图已经不流畅了,你还让我走几步路就要暂停一下,有意义吗?
4.NPC的信息太少太少。本作没有小村只有城,而每个城都有酒肆。结果就是我每个城都得进一下酒肆看看有没有人。需要进的酒馆就已经这么多了,还非要设定某几个时间才能见到人,更别说还有部分NPC不在酒馆里。要不是我偶然在晋阳见到一个云游人告知了我在齐地有一个NPC的信息,我到现在也还只有一个墩子。建议给酒店老板添加一个打听NPC情报的功能。比如花500块钱问问酒馆老板有什么流言,然后酒馆老板告诉你,“我听说寿春近日跑了几个俘虏,狱卒正发愁呢”。这样我好歹就知道在寿春这么个地点,有个狱卒这么个NPC,需要一两个俘虏,能触发剧情。酒馆打听流言这种常见的RPG套路,你们用就是了嘛。也不需要多做几个模型,也不需要多加多少代码,做几行对话就能把游戏说明书放进游戏里了。有多少玩家会照着说明书玩游戏的呢?
5.小兵模式的流程有点太长了。RPG游戏设计的一大禁忌是诱导玩家练级,偏偏制作组就犯了这么个毛病。正常流程下,小兵模式至少有3到4个小时,这个过程基本上就纯粹是在练级。刷功勋,刷熟练度,刷经验。偏偏还是回报最低的刷,因为不爆装备,钱也赚的不多。虽然“漠南之战”剧情做的不错,但一上来就强制玩家长时间的练级的确会消磨游戏热情。希望制作组好好考虑一下这个模式的流程长度。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
这才是该有的态度.非常好.坐等后续更新,希望游戏越来越好玩....

你们做国产不容易,我们支持国产也不容易,让更多的人接受国产更不容易.

努力把~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

我绝对是你们忠实的粉丝 希望等待有回报 付出有收获

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

希望能完善游戏以获得更佳的游戏体验,辛苦了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

我永远支持你们!加油

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

眺望彼岸 发表于 2017-12-11 19:51
唉!加油吧!虽然差评已经不可逆转,但是不要辜负已经买了,并且继续等下去的玩家吧!这次要抓快进度了。因 ...

其实是可逆的,我就给了差评,这个差评是用来警示制作组的,但是,一旦游戏回到了正轨。我就会把差评改为好评,我相信有很大一部分人抱有和我一样的想法,只要制作组能 努力完善。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我覺得蠻好玩的,所以更新之後應該會更好玩,加油~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

加油!相信你们,希望之后的更新可以让游戏更自由一些!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

讲句实话,游戏的这点钱真心不多,相信很多人都能承受,大家所不能承受的是心理落差,本以为是场惊世骇俗的游戏盛宴,结果,六年沉淀依然是门口老板娘家的那碗热干面,仍谁都是愤懑不平的,而且之前那么些人参加内测,到底测出了什么,也有待考察,最后,你们如此敬业,诚可嘉也,希望汉匈早日完善,我也好接着我的射声往上练,真不想再开档了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

欣賞你們的態度~感謝製作組的熱情和堅持~加油~~我不知道大家現在在想什麼~最少 我會一直期待住~

STEAM的好評我是打定的了~不是盲目護駕~光是製作組我熱情和堅持~還有一直在努力修復的態度~

我已經不可能打什麼差評~的確~遊戲是好多BUG~可能不如大家心中所想~和期待的作品~

但最少我在這星期日測試後~體驗出好多製作組的心思~我花了好長時間在遊山玩水~到處看風景~

和研究有什麼隱藏東西可以玩~大家都說建模好爛~比原版漢匈更爛~我還是沒這感覺~

相反那些鹽井呀~字畫呀~建築物呀 ~光影效果~好多原本漢匈不存在的奇奇怪怪令我覺得很新奇~

玩了大半天都還有興趣繼續發挖新東西~RPG的方式很創新~除了泡菜~我沒想過騎砍可以這樣玩..

但強制性的小兵模式...有點累了....天天都是重重覆覆做三四種任務~雖然後來知道有方法可以跳過了~

但新手跟本很多人都想不到方法賺2000元呀~靠煮鹽煮一次才30~我要煮多少百次才可以不當兵呀~

然後關卡....我...不知怎吐槽了XDD 反正我家霍大將軍對住關卡~帶住5 6隊人馬日夜撞~不停撞~

已經撞了關卡4日4夜仍然在撞擊中~~~

但因為之前只有星期日可以測試~所以STEAM上~我的評價還沒打上~轉頭補上

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

不废话,一直在支持

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

顶一个,我们期待更多补丁

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

一直支持着制作组,加油
要真诚的花前月下’不要虔诚的古寺青灯·

永恒世界管理组

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

加油,还有烹饪系统早点解除封印

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

建议增加一些打仗时候的攻击动作和防御动作

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

从上面楼主发布的4张日期图片我发现了。1,美工用的ps。2,4张图2个电脑,2个人开发。如果真是2个人开发,大家就不要催啦,给他们点时间,到过年再说吧

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

weeks主号 发表于 2017-12-11 19:56
加油,坚持信念,相信汉匈一定能给大家一个完美的答卷!

weeks您也要加油。多做点模型,尤其是西藏的模型。还等着12世纪2.0呢