骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 大概是回忆录的小文章

随仆

梵蒂冈[EA]
联机ID:EA_Miko

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章火与剑正版勋章霸主正版勋章

我的永恒世界回忆录

我的名字是Miko ,没错,就是个菜鸡
大概是16年的12月份吧,在当时,无意间在B站上看到关于永恒世界的视频,于是乎,我跳入了这个深不见底的大坑。
(事先声明,由于事情有着多面性,我的回忆录中会出现很多的主观言论,望看客抱着看小说的心态看看就成)

1·初入永恒
刚进入永恒时,当时的图是长城图,无知的我踏上了这片土地。
当时的新手村算不上繁华,但也不失热闹,有农民在劳作,城卫军在站岗,有时也会看到管理穿行其中。
无知的我来到了果树村,认识了我在永恒的第一个朋友——Chenukkkkk
他教会了我挖矿,砍树,做吃的,称得上是我的师傅了
日常——这是我第一次接触永恒的感受

2·逐步探究
当时的我,只知道砍树卖了可以赚钱,其他的赚钱方式一律不知。
苦恼的我无助地站在新手村的树下,这时,我永恒中的第二位师傅出现了:来自城卫军商会的dustparting
是他教会了我撸亚麻,做衣服;是他教会了我挖铁矿,卖铁到帕拉汶赚钱;是他,告诉了我永恒大陆上势力间的厮杀,并且由衷地告诉我:“势力是个大坑,等你进去了你就知道了。”
无知懵懂的我对永恒的印象逐渐清晰起来

3·起义?起义!
当我在新手村割小麦时,一个人叫住了我“伙计,要不要加入我的起义军呀。”只见此人名为AE86,一副农民打扮。
当时的我竟然有些兴奋,马上答应了下来
“我们的目标是——攻取一座城!”这个目标听得我十分动心,那可是一座城啊!
AE86在新手村招揽了许多成员,包括我的朋友Chenukkkkk,umbrella(当时叫cold_summer),SeaRaider(当时叫halaosi)(后来他们分别加入了魔多,禅达,狼族,但这些都是后事了)
dustparting听说了,打算暗中以个人名义帮助咱们
这些成员,也都是我直到后来还很要好的挚友

4·瑟林迪尔村
这件事是发生在我加入起义军之间的事。
我在从帕拉汶赶去恶猪村的路上,是一名医生迎面走来“小伙子,要不要加入瑟林迪尔村啊,这可是一座和平村哦,可以让你放心地做生产”
这个医生就是老中医wandou,是瑟林迪尔村的村长
想到我准备起义了,我当时就打算利用瑟林迪尔村作为基地,准备装备
我义无反顾地答应了,并在里面和我的起义军伙伴大张旗鼓地做着准备工作(到现在回想,利用势力的资源发展自己的势力,这不就是纯粹的利己主义嘛)

5·结怨
在这个和平村时,我是一名弩手
我与另外一名平民交识,他叫Leliana
我和他在恶猪村闲聊时,一伙土匪打扮的人闪将进来,用铁棍砸死了Leliana
当时我震惊了,义愤填膺地拿起武士太刀,砍向他们
但是当时,我并未注意他们头上的势力名字——血染纹章
随后我也被乱棍打死,之后的记忆十分模糊,只记得wandou在给他们赔礼
我只知道,这个叫血染纹章的势力不好惹

6·起义时刻
“是时候了。” AE86发起了进攻的号召
当时,我背叛了瑟林迪尔村,偷走了一马包的装备,带给了起义的兄弟们直到现在我仍然心存内疚,是我导致了瑟林迪尔村的灭亡,wandou被迫把城让给了魔多
我们买好旗帜,转好战斗职业,信誓旦旦的向着一座城堡冲去
那座城堡,是游骑士帝国的城堡
不料,竟然炸服了
随后上线时已然是9:05,似乎过了攻城时间
AE86毅然决定:继续攻城!而后我们攻下了这座城,是座空城。
随后,一伙名为魔王军的队伍,来到了城堡前
“不交10W第纳尔,就准备受死吧” 对面叫喊道
之后的记忆让我不太想去回忆,是我第一次被人屠点
我对这些叫魔王军的人留下了不好的印象

7·迷惘
失败之后的日子并不好过,我成日在思索:为什么,永恒世界的意义难道就是厮杀吗?
我在帕拉汶和恶猪村来回奔走,顺便做些跑商工作
在帕拉汶,我看到了一名铁匠,反反复复地往一个箱子里放铁条,不知道在做些什么
“做装备呢,我的目标是板甲!”
他的名字是LK_SCV,嗯,很好,我心里的想着,并默默记下了这个人的名字
也许之后能向他购买点好装备吧
8·归宿
几经周折过后,某日的下午我在果树村无所事事的转悠着
我那时尚未在意远处步行而来的战士团,更不知道这群人将会影响我之后的骑砍人生
这伙人正在招收新人,我看到了这伙人头上的名号
梵蒂冈教皇国
当时的我并未多想,只是想早早的有个归宿,能安心种田
于是乎,我便顺理成章的加入了这个势力,也进入了骑砍联机的大圈里头
在那时候,总是回想起我的恩师dustparting曾说过的话
“势力是个大坑,等你进去了你就知道了。”
是真的吗?是真的吧。
终。

感想:以上是一个真实的骑砍菜鸡在并未锻炼联机基础之前的永恒世界回忆录,也只局限于在加入EA之前的事,因为加入EA之后的各种队训把个人实力都提升起来了
不过还是很怀念那段时间,因为那时的自己的确是很投入的在进行角色扮演,并且真的把永恒当成了角色扮演游戏来玩,现在回首当年,只剩苦笑,还是dustparting说的那句话
实在“势力是个大坑,等你进去了你就知道了。”不过也不会后悔就是了,那段时间的自己的确是十分的开心,包括后来加入EA之后的各种永恒战役也是玩得很开心。之后可能还会写
一期加入梵蒂冈之后的回忆录。最后的最后,用一句话来收尾吧。

“幻梦终醒,天下本无不散的宴席。

却不悔,付此华年。”

致所有在永恒度过了青春的骑友

评分

亚瑟大师 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

幸运的pppp貔貅  在2020-5-26 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

皇家侍卫长[官方战队队长]

塞莱斯特[Celeste]
联机ID:孟某人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]有生之年勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛冠军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第二届骑兵联赛季军勋章元老骑士勋章

QQ
狗MIKO,还记得右挥拳?

男爵[离任版主]

梵蒂冈[EA]
联机ID:Crane

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

还记得你以前来鹰巢扮演牧师  那时候特别喜欢你的角色扮演风格哈哈哈哈哈  现在想起来也好几年了
恶意

随仆

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章火与剑正版勋章霸主正版勋章

孟起萌妻梦琪 发表于 2020-5-26 23:58
狗MIKO,还记得右挥拳?

那必须记得呀mengqi哥,那会真的是开心啊

随仆

梵蒂冈[EA]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

RUNladyC 发表于 2020-5-29 18:04
还记得你以前来鹰巢扮演牧师  那时候特别喜欢你的角色扮演风格哈哈哈哈哈  现在想起来也好几年了

当年是真的就很投入地在角色扮演了,反观那时候的自己才是最开心的,现在打打杀杀反而没以前快乐有条件的话还真希望能再有一次那种角色扮演精神