骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 给力敏力魅骑射流玩家们的忠告

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

QQ
开局不用特别点力量,力到12足以,拿极品猎弓,4强弓满吃加成。主点敏捷,至少15点,优先点武掌,尽可能地在20级之前把熟练度刷上去:因为超过20级之后熟练度的进程将会非常缓慢,随机熟练度的几率只有2%甚至1%!点完武掌点骑射,至少五点,保证准心能合拢(骑射也能加破甲几率),骑术最少四点,配阿拉伯片甲(当然如果刷出了铁象加不加骑术都无所谓)

之后主点力量,至少30点,保证10铁骨:因为10铁骨是百分百触发减伤的!说出来你们可能不信,我85的血量,头防77,身防90,正面吃了三发大理导弹愣是没死(一发爆头,两发打身上),由此可见铁骨的重要性

骑射必拿大宋火箭(+12伤害),大宋三级官可得,不需要刻意去刷功勋,三级官很好升,随便打两下就有了

后勤必备:12点智力,点4点物品管理,4(5)点疗伤(书籍商人卖+1书),最后补给间隔为:弹药补给:120s,生命回复:35。值得注意的是,生命回复只看玩家自己的疗伤,不看队伍技能以及玩家技能的额外加成

至于12(15)点智力,能有5管理和6疗伤的问题,个人表示因为三百天的档,至今没碰到老爷爷加智力,我表示很无奈

本人属性:39级
力:30 铁骨10 强击10 强弓10
敏:18 武掌7(6+1书) 骑术6 骑射6
智:12 管理4 疗伤5(4+1)
魅:12 统御4
单手213
双手76
长杆540
弓箭555
弩159
投掷31

接下来也主点魅力,点统御:减开支,加士气

如果对您有用,请在屏幕下方反手一个赞(花)

评分

Hegen + 20 乐于助人!

鲜花鸡蛋

夜间独行  在2018-10-3 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Estelle  在2018-7-27 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幼稚园杀手  在2018-7-26 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yt110112  在2018-7-26 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玩的就是心跳啊  在2018-7-26 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精灵王  在2018-7-25 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
luwei13566  在2018-7-25 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

标枪一发爆头 二发打身上?不死?4分之1伤害吧……不说全伤,二分之一你试试……
大宋火箭 5阶官职跟7阶官职可得,你3阶官职能得到?
你 开局拿猎弓?强弓都点到4了不拿黄华弓 黑漆弓?实测是不如直接拿4的黑漆 黄桦弓效率。
赶紧去改吧 这么多回帖的居然没一个人指出你的错误也是……无奈!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
咦?居然置顶我的评论啊?
这都两天了,
还是3阶官职拿火箭啊?两天时间还不够你查清楚火箭 到底是大宋 几阶官职获得嘛?
或者说我们真的玩的不是一个游戏?
任你如何去用什么公式啊什么的来解释,我都只会告诉你,2分之1伤害,硬抗一发大理武器的标枪不死,你真的很牛逼

鲜花鸡蛋

dannycook  在2019-6-4 02:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

不错 很有价值

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

智力8就够了,随机事件3点读书一点。刚好12点。点4物品管理和4手术读书5手术。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

剧本设计大奖赛

从来不点武器掌握。感觉没啥大用,目前32级400点弓,300点单手跟长杆

1万

骑士领主

自由骑士
战团ID:真特么滴帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅶ勋章

真羡慕你这种有空玩游戏的丶

鲜花鸡蛋

z441046990  在2018-7-26 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]

QQ
weidakang 发表于 2018-7-25 21:23
回血CD只受自己疗伤等级加成,楼主怎么得出来的。

我队伍里有个6级疗伤,我本身5级疗伤,如果按队伍技能算的话就是8(6+2)级疗伤,按理来说是20秒回一次,但事实上却是35秒回一次也就是说疗伤回血与队伍技能无关,只看玩家角色面板

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

mod介绍有,铁骨加恢复量,疗伤加恢复速度

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

加速球 发表于 2018-7-25 21:51
从来不点武器掌握。感觉没啥大用,目前32级400点弓,300点单手跟长杆

现在有用了 可以迅速的加武器熟练度

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

新加的角色管理界面

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
加速球 发表于 2018-7-25 21:51

武掌决定熟练度下限,熟练度会随时间流逝逐渐降低,阈值是当前武掌的最高熟练度

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
水王喝多了吧。很多错误啊

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
建议你去领军者大佬的弓箭测试帖看一下

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
hyp1 发表于 2018-7-26 23:58
标枪一发爆头 二发打身上?不死?4分之1伤害吧……不说全伤,二分之一你试试……
大宋火箭 5阶官职跟7阶官 ...

谢谢指出问题,火箭问题会做出修改

但一,三问题我觉得恕在下不能苟同。

大理标枪110砍伤,听上去确实是高,但在此之前有几个大前提:一、ai标枪对你的破甲判定,二、玩家本身的铁骨减伤。破甲不破甲咱们暂时不说,先说铁骨减伤:铁骨减伤非常明显,也非常看脸,运气不是特别差的情况下,哪怕被骑枪冲刺撞一下也不会挂掉(不是正面对冲)。

再说说破甲判定,我不玩标枪,对标枪的理解并不是很足,但是弓的话阁下应该明白,后期弓如果未破甲,哪怕原本爆头能打出100+的伤害,在未破甲的情况下有时候也只能打出20+的伤害,相信标枪也同理。

我是被大理步行武士打中的三发标枪,打中头的那发我不知道,但是打中身体的两发其中有一发我清楚的记得在铁骨削伤的情况下只打出了15点的伤害,对了,我73头防,90身防,30力10铁骨85的血,满难度330战场,135难度

在你看来你可能很难相信三发导弹,其中一发甚至爆头都没死,但事实确实如此,可能我运气比较好,三发都未触发破甲(10铁骨减伤几率是100%),但2%的熟练度几率连续两次触发也不只是一次了,标枪三次未破甲也不是不可能。阁下可以自己去试验一下,按照我的配置

至于弓的问题,我看到的时候不知道为何有些想笑。极品猎弓28砍,97精度,96速度,对强弓要求为0,即满吃4强弓加成。黄桦弓同样是28砍的我就不提了,拿黑漆弓来说,30砍,92精度,70攻速,4强弓前置,也是满吃4强弓加成。

我们拿数据做个比较:在玩家仅仅4强弓的情况下,即游戏初期,弓箭熟练度肯定不会高,一般来说只有100左右甚至不到,因此我们不计算熟练度的伤害加成。4强弓,即56%的攻击加成,在多出2(30-28)点伤害的情况下,56%的强弓加成仅仅意味着黑漆弓比极品猎弓多出3点的实战伤害,即使爆头的2.5倍也仅仅是6,7点伤害,爆头且暴击也只是10几点伤害——然而初期的暴击率又有多少?还得计算是否破甲,如果未破甲,不管什么弓初期伤害都低的要死。

在黑漆弓的单发伤害只比猎弓高出几点的情况下,70攻速与96攻速明显不占有任何优势,且在初期熟练度低的情况下,4强弓,100左右的熟练度拿猎弓准心很可观,但拿黑漆弓呢?黑漆弓想完全吃下92的精度至少需要200甚至300的熟练度。在这种情况下,黑漆弓打出一发的时候,猎弓可能射出了两发,这就是差距。

猎弓对比黑漆弓的劣势除了单发伤害之外,也只有弹速问题了,但是分析一下,弹速的作用更直观的是增大射击距离,其次才是减少射击仰角。在12th里,射击距离对于伤害的影响十分明显,距离远了,伤害大幅减少,因此即使黑漆弓占据射程优势,在距离减伤的情况下也没有优势了。对于骑射来说前期更多的还是骗盾吊射——既然大家都是近距离吊射,弹速几何也就不重要了。

本人目前10强弓,6骑射,570弓熟,拿的极品短弓(29砍,95精度,93攻速)5强弓前置,有1强弓溢出。配大宋火箭(+12)和一大袋锥头箭(4),日常打护驾军破甲率90%,射身体两到三箭,在破甲情况下爆头一箭,后期你拿极品黑漆弓(33砍)也不过如此

对于玩家初期的选择——高精度,高射速,低要求,才是更好的选择,并非一定说是面板伤害越高就越好

相信阁下的疑问更多集中在标枪的问题上,我也不想多说什么,更希望的是阁下自行测试几次得出自己的结论。
火箭问题可能是我真的记错了,我在确认之后会做出修改,谢谢指出。
弓的选择方面我不能苟同,如还有其他问题,欢迎质询。

鲜花鸡蛋

了伯和尚  在2018-8-14 20:48  送朵鲜花  并说:观点一致,这12里的弓我也只看射速与弹速,王弓都卖商店了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
心静了无痕 发表于 2018-7-27 13:41
谢谢指出问题,火箭问题会做出修改

但一,三问题我觉得恕在下不能苟同。

写这么多字不辛苦?

全伤 只打出了15点的伤害?我只怕我玩了个假的游戏

后面的我就更不想看了 。。。啧啧 还质询你?

哎 算了 你开心就好 跟一个活在自己的世界里的人是说不清楚道理的。

大哥说的队 大哥很正确。完毕

好走不送  发表于 2018-7-27 23:38

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

分享一下我的力智流 半NPC流
24力 8强弓 8强击 8铁骨
15敏 5骑术 5骑射 6掌握(5+1)
21智 8治疗(7+1) 5手术(4+1) 5急救
6魅   2统御 (单刷100天 差不多快3千声望 也有160+带兵上线够用了 到后期声望根本不用愁啊一千声望就加40带兵上限 随随便便带兵200+ 工资?全图厂子开满每周3.6万左右)
8强弓 8铁骨 我拿的极品短弓  完全够用,以后塞尔在柱的神器弓也拿到的话8强弓 12强弓应该差别不大
15敏是为了以后骑大宋具装战马 6掌握也完全够用 这个版本智力也影响熟练度 而且容易触发特殊事件 120天 涨了一次长杆和弓熟 分布 310  540
8疗伤 战场恢复速度25秒一次 只要不被秒 很快就回上来了 急救是为了提高NPC出场率 (tab回血),基本就不需要NPC点医生技能  可以全力加力敏属性
  除了崔绍 是加向导、战术、和工程  崔绍也可以点到15力(也可以) 25级就满技能了 后面再随便点力量敏捷都可以 现在24智3掌握 5强弓居然让他刷到400多弓熟
魅力 没点 这个看个人喜好吧 而且我这样成型在33级还是34来着 后面也可以补 不过 我感觉魅力作用有限 6点魅力 只能加16点带兵 上限 完全没有智力作用大
反正现在除了正规军 打野怪都是F1 F3的  打正规军200人以下 会先去把对面骑马的射倒  人多的话 NPC 死太多  可以tab呀   哈哈哈
对了 NPC 多的点 可以点一下疗伤  也是会加回血速度的  玩家的疗伤在战场只对自己有效  NPC教练的话 建议比较菜的就不要浪费了 给强力NPC点一下就行了

再补充一点 物品管理 建议点到5级 目前4级 俩袋箭 输出环境好的情况下会有20秒左右的空档期 不过也是够用的 欢迎讨论

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_DaOX

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第八届战团中国联赛季军勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

QQ
实事求是地说,楼主说的还是有道理的,“大宋三级官可得”是明显的小错误。。。
                                                        ——————力魅流的萌新飘过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

牛批。。。。。。。。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大宋3级官并没有火箭!我试过了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
实话说,感觉你做假啊,大理导弹兵变弱鸡,打不出伤害你逗我?修改了?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

不错,送小花
从正面看是神(GOD),从反面看是小人(DOG),其实,世间所谓的邪恶(evil),反过来全是为了活着(live)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马克一下,跟随大佬的脚步~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独孤方士 发表于 2018-7-29 10:51
实话说,感觉你做假啊,大理导弹兵变弱鸡,打不出伤害你逗我?修改了?

然鹅在高铁骨的情况下能做到超低伤害 我12铁骨 硬吃铁浮屠两发骑枪冲刺残血没死  12th满减伤铁骨太imba了 没破甲基本上不会被秒 残血过一会儿就到安全血线了  我感觉问题就是官职物品了吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我百度搜索了下减伤铁骨等关键词搜回来了中文站。。。
我回复贴会不会被封阿??

但是我还是要表达我现在的情况

1.我用魔球修改了东方1135,我改了变态的大理丧心病狂的110导弹伤害,我从110减到了70点的砍伤(就算是这样,依旧是左下角刷屏。。。。)
2,我身上是60+9手套的69点甲,
3,我7级铁骨

没被爆头,但是我70来点血还是被秒杀了。。。。。。。。。投掷熟练度我看了下兵种写的是260多,7投掷,这加成算下来依旧超过200.。。。被命中减伤一半 我果然还是得死。。。。。。

所以楼主满嘴胡言,肯定是开了四分之一减伤+修改了护甲

被爆头那伤害得超过400,而且你还没修改大理导弹的110伤害呢

这个鬼畜武器真的太丧心病狂了吧。。。。怎么设计出来的我的天。。。。

还有,。难度设定为0的弓武器我实测。。。。。本来强弓应该是等级+4的最大有效范围

但是我测试下来,猎弓这个0要求只提升了2点,换句话说,我测试的2强弓和7强攻是一样的!
力量不增加,但是熟练度200和300伤害分别是37和41

也就是说,极品的猎弓26也是纯垃圾,就是拿来练熟练度的,伤害狗屎一样

换成硬质反曲弓强弓6,配破甲箭,额外的穿刺(游戏里写作破甲伤害)
之后对着40多防御的骑兵,一发直接破90,但是实际的武器的写的账面数据提升连10点都没,这加成差距翻倍了有余

楼主修改太多了,修改的的自己都相信了自己魔球改出来的 就是原版

尤其是大宋官职3就送火箭,我现在5级官职,狗大宋真的一毛不拔,给的寒酸死了。。。。。。大怂,该亡啊!!

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zvkc24 发表于 2024-1-4 14:07
我百度搜索了下减伤铁骨等关键词搜回来了中文站。。。
我回复贴会不会被封阿??

你看他发表时间,有没有可能,他玩的是上古版本

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
卧槽、挖出了上古年代的坟了