骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] BUG利用反馈

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

大概就是:
今天有个新人抱怨 剑阁打到一半 BOSS已经被单杀了  去看了一下 发现有人在卡BUG ID是Han_MuLan  第一时间去群里反应了一下  发现这个木兰是“大佬"  然后就被喷了   记录在下面
我的三观受到了冲击  因为他们觉得卡BUG是理所应当的 光明正大的........
能请官方严肃处理吗?  之前的各种BUG利用已经让我对汉匈联机挺失望的了
能不能建立一个玩家举报机制   早一天抓到 其他玩家就多一天好的游戏体验 毕竟每出一个这样的人  就会让我们对汉匈的信心下降一分  

20楼已处理  发表于 2019-8-15 21:40

评分

eyuyej + 1 文章不错,继续努力!

骑士长

自由骑士
战团ID:KANO

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]维京征服正版勋章霸主正版勋章

这人还刷装备,跟当初那个G8hownice一伙的,制作组现在只是删了装备,ban都不ban一下
血火同源

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]维京征服正版勋章霸主正版勋章

我就想看看下一个轮到哪个小王八蛋,制作组是不是还是删东西调整平衡了事,让这些人继续在游戏里晃荡

@豫章游侠
血火同源

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

图床外链无限发图
https://imgchr.com/

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_Xiaoqi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

我服了这个木兰,他在群里说,bug上报后,制作组还没修复,他就可以利用。之前还把刷装备的bug分享给罗某人,说这样子刷没人发现的,因为他和G8一起刷,都没人知道。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

爱咋玩随他去吧,打不了我们不玩就是了,我现在玩汉匈联机都随缘,遇到不爽的直接退出游戏。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

反正我已经不玩联机了,没两天环境就差的不行

子爵[版主]

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀Ⅴ勋章

因为骑砍的碰撞引擎,导致这种利用下马穿透碰撞体和空气墙的问题一直很难防范,制作组想了很多办法解决,有的场景解决了,但有的场景还有漏洞,如果玩家有什么更好的建议也可以提出来,制作组非常愿意和玩家一起完善这种棘手的问题。另外今天会更新一次剑阁场景,应该能解决卡BUG的漏洞。

辛苦了 建议制作组可以去 原版那些做图的取取经 还有那些举报的 好多都带有个人情绪 要酌情处理  发表于 2019-8-15 12:51

鲜花鸡蛋

暴丁  在2019-8-15 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_guozu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之浪漫勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章

说实话 是不是真的用卡bug单杀 得看后台 或者有截图为证。因为以现在的玩家等级和装备。直接冲到boss那里杀掉也不少见了。其次。群里聊天记录  我在现场。总的来说就是双方阵营的撕逼。两边都顶着干。只不过是扯着bug 的接口而已。DH和NZD的撕逼由来已久。

无论起因是什么,这件事的本质是围绕着卡BUG出现的,撕逼和矛盾只是诱因而已,我只希望制作组能严肃处理该ban的ban而不是仅仅删东西了事  发表于 2019-8-15 13:12

男爵[离任版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Fordring

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

eyuyej 发表于 2019-8-14 21:45
这人还刷装备,跟当初那个G8hownice一伙的,制作组现在只是删了装备,ban都不ban一下

现在还是测试 卡bug的人多了去了 还有人更甚我就不说是哪里的了 我整天看他在剑阁 我很肝 1点到凌晨四点都在 而且我也有小号在看着服务器 某天他突然说刷到单于帽子了 哈 他在剑阁刷到帽子? 这类人很多 都ban了 就没有玩家了 那个好装备禁止交易 也许就是制作组看玩家刷的数据 没有道破 用这种方式而已

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

倘若天若有情 发表于 2019-8-15 12:56
说实话 是不是真的用卡bug单杀 得看后台 或者有截图为证。因为以现在的玩家等级和装备。直接冲到boss那里杀 ...

退一万步说,制作组不管撕逼的事情,卡BUG牟利总该处理吧?怕不是又是删东西了事
血火同源

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_guozu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之浪漫勋章骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章

eyuyej 发表于 2019-8-14 21:45

我觉得 bug普遍是骑马卡空气墙和翻滚导致的。其实可以直接禁止翻滚(翻滚除了逃命我觉得没啥鸟用)至于空气墙卡bug。禁止使用马匹好了。或者在bug点 设置多重空气墙。 就看制作组怎么搞了。还有就是由于ai都是瞄人头。所以玩家蹲着之后 就99的几率ai试射不到人的。所以下蹲也是可以禁止。毕竟有了下蹲键 烽燧刷起来不要太简单

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

暴丁 发表于 2019-8-15 13:21
现在还是测试 卡bug的人多了去了 还有人更甚我就不说是哪里的了 我整天看他在剑阁 我很肝 1点到凌晨四点 ...

1.这次测试是不删档公测,如果放任下去只是删装备的话你觉得漏洞堵得过来吗?总会有投机倒把存留下来然后拿到下一个版本牟利的(泡菜就发生过这种事)

2.因为怕没玩家所以卡BUG牟利的就不ban这是什么逻辑?那么是不是目前为止在传递一个信息“卡BUG的被发现了只是删东西而已没什么大问题,不会被ban也不会被清空存档”(甚至再次流传出汉匈多人管理组有人庇护某些“大佬”的“谣言”了)

2.5.如果你觉得只要违反了就ban太过苛刻,那么凡事讲究一个量刑
至少主谋和严重的人该严肃处理吧(比如ban)?
参与的和程度轻的至少有一定惩戒而不是删违规道具了事吧(比如删除他的存档数据或者清空军功和军衔)?
总不至于违反规则不处罚只是收缴违规道具仅此而已?(至少目前接收到的信息是这样的)

3.如果制作组想的是秋后算账那么当我2没说,但愿他们秋后想得起来
血火同源

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

倘若天若有情 发表于 2019-8-15 13:28
我觉得 bug普遍是骑马卡空气墙和翻滚导致的。其实可以直接禁止翻滚(翻滚除了逃命我觉得没啥鸟用)至于空 ...

躺地动作好像AI近战都打不到

不过下马翻滚我觉得可以用技能间隔解决,就像武器技能一样有释放间隔,下马的时候给一个间隔也可以避免直接翻滚,步兵的话有些地方跑起来太难受了,怪有很多只能一步步清过去
血火同源

男爵[离任版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Fordring

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第一届战团中国联赛季军勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

eyuyej 发表于 2019-8-15 13:35
1.这次测试是不删档公测,如果放任下去只是删装备的话你觉得漏洞堵得过来吗?总会有投机倒把存留下来然后 ...

说实话 剑阁我也卡过bug 但我是和nz学 mulan是有错 但是不能所有矛头都指向他一个 我觉得都得罚 还有制作组现在要做的太多 没有时间去整那些的 我觉得找一些公正的人成立一个管理组 比较好

平民

自由骑士
战团ID:Mikiya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

暴丁 发表于 2019-8-15 13:48
说实话 剑阁我也卡过bug 但我是和nz学 mulan是有错 但是不能所有矛头都指向他一个 我觉得都得罚 还有制作 ...

NZ的谁?很久以前我就禁止卡BUG了,你说出名字我来踢掉。

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

说实话 剑阁我也卡过bug 但我是和nz学 mulan是有错 但是不能所有矛头都指向他一个 我觉得都得罚 还有制作 ...

其实关二补给点能骑马上去的位置没修复之前我也不知道是BUG,所有人都上的去我以为没问题也骑着马上去了,但因为这个制作组要处理我我也没有任何意见
(剑阁的BUG老早就有人说了到今天依旧有人卡不说还越来越严重(组团卡))

但我只希望制作组的处理能到位,道德不能约束玩家的情况下,居然没有强制的规则约束......

PS:Mulan之所以被挑出来单说完全是枪打出头鸟,多长的皮都包不住一颗想得瑟的头,至于那些藏得深的,我只能说但愿制作组想得起来给他们相应的惩罚

至于有没有时间的问题,现在除了修BUG调整平衡之外,也就是制定完整规则该收拾的人收拾掉了吧?不然这些人留着过年么?(就好比说处理掉一些人威慑一下,至少让其他人知道,你卡BUG人家是知道的,人家也会收拾你,而不是卡完了被举报了只是删东西了事?,再来想修复BUG是不是两头烦恼有一边会更轻一些)
而且卡BUG这事,完全可以靠正常玩家监督,隐瞒不报的要么是利益团体要么就是漠不关心咯
血火同源

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

我觉得公正是不存在的,只有强势封禁UID。
骑砍中文站终于出app了。

骑士长

自由骑士

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

桃树糊糊 发表于 2019-8-15 14:15
我觉得公正是不存在的,只有强势封禁UID。

他们之中有些人不玩bbs的ban论坛有什么用
血火同源

子爵[版主]

殿堂筑师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑友真人秀Ⅴ勋章

MULAN已进行处理,今晚21点开始封号24小时,同时承诺再犯永久封号。需要说明的是,利用引擎碰撞漏洞卡BUG的现象并不是mulan一人或者他所属的战队才存在,制作组接下来会继续想办法通过别的方式规避这个问题,比如今晚的更新,会规设定下马2秒后才可以翻滚。欢迎广大玩家积极参与监督,良好的游戏环境需要你我共同维护。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

eyuyej 发表于 2019-8-15 14:42
他们之中有些人不玩bbs的ban论坛有什么用

是游戏里的ID链,跟KEY绑在一起的。
骑砍中文站终于出app了。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章

暴丁 发表于 2019-8-15 13:21
现在还是测试 卡bug的人多了去了 还有人更甚我就不说是哪里的了 我整天看他在剑阁 我很肝 1点到凌晨四点 ...

如果我没有记错,现在已经是不删档公测了,如果按照其他端游的习惯已经算是运营了,现在还卡BUG应该是要处理的,我之前也在一群,也算是很早一批内测的人,虽然不是很积极的那种,但是确实是被之前卡BUG,还有抱团恶意骂人和卡BOSS的问题恶心到了
江湖问路不问心,问心问得几路行!!!
碎心江湖行 ,剑出非我心!!! 正气江湖行,刀出非我心;
江湖难填恨海,剑出伤我心怀