骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[势力] 血染纹章复兴首秀,一击粉碎全境守护(全况)

见习骑士

自由骑士
联机ID:PaoBing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

评论区有精彩部分的空降指标,有些部分还是不建议空降的,血染人的对话还是挺有意思的(当年饿的没饭吃在新手村偷面包啊、医生没盾牌就自己挡反骑枪冲刺啊之类的),可以自己在本视频中找找

评分

骑士(Warsong) + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

308402578  在2019-8-26 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

自由骑士
战团ID:Q3Q

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
66666666为啥我每次都完美的错过了
Q3Q

皇家侍卫长[官方战队队长]

大汉虎贲军[DH]
联机ID:LilithxOath

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章大航海时代勋章骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛征战勋章

QQ
我这边怎么没看到视频链接呢

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 11:53  送朵鲜花  并说:弟弟
1035235015  在2019-8-26 11:52  送朵鲜花  并说:点“血染纹章”那四个字即可

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感觉你们一群人好幼稚,几天前哭哭唧唧感天动地的发表退出感言,现在又豪情万丈一击即破,这mod就是你们这群低龄玩家给祸害的,有空多看书。
(五年前PW玩家)

鲜花鸡蛋

qm050613  在2019-9-9 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qm050613  在2019-9-9 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿豆糕RiL  在2019-8-28 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刷卡比较爽  在2019-8-27 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1057056145  在2019-8-26 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1057056145  在2019-8-26 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

子爵[版主]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:Titan

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛季军勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章拿破仑联赛勋章

这流量刷的,楼主要把血染打造成永恒届的蔡徐坤?

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

感觉你们一群人好幼稚,几天前哭哭唧唧感天动地的发表退出感言,现在又豪情万丈一击即破,这mod就是你们这群低龄玩家给祸害的,有空多看书。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

守恒 发表于 2019-8-26 13:39
这流量刷的,楼主要把血染打造成永恒届的蔡徐坤?

我曾经不会做视频,因此遗失了太多太多我所珍惜的。
我现在会做视频了,因此我想把我所珍惜的留存于世。

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

1035235015 发表于 2019-8-26 14:27
其实吧,我也感觉你们很幼稚,一个什么都不知道的人!一个旁观者!一个根本不懂我们的人!一个就自己都没 ...

假哥们马踏地底世界 真血染千里驰援

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
此心光明 亦复何言

骑士

自由骑士
战团ID:MuZhHu

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

我看见的是一堆血染的人围着两三个个手无寸铁在扮演教士的人被要求抢衣服,抢吃的。那个教士慌慌张张的根本没有反应过来就被你们血染的人给杀了,潇洒扬长而去。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

weihh 发表于 2019-8-26 14:44
我看见的是一堆血染的人围着两三个个手无寸铁在扮演教士的人被要求抢衣服,抢吃的。那个教士慌慌 ...

好坏之分的评价来自于我们如何区别对待的你们
在阿瓦隆城破之后血染残部于新手村内复活,你们教会的人纵马长踏我们这些裸体兵士应该很高兴吧
再者,那次和魔王野战,我军饶了一个大圈然后埋伏于废墟,你们的人跟在我们后面截图发Q群里暴露我们的位置,诶,算了,就是说有的人该杀有的人不该杀,而该杀的人无论他改变了多少在血染人的眼里他就还是那该杀的样子,就摁杀,所以我在这里诚挚的恳求您,恳求您们,教会人,不要接近战场,行?

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_Nirvana梅西

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

幸运的pppp貔貅 发表于 2019-8-26 14:35
假哥们马踏地底世界 真血染千里驰援

有画面了 从皇城来地底世界 要经过一片平原 再越过长城关隘到达南境 再穿过废墟 躺过河流 最终达到半山腰的地底世界

鲜花鸡蛋

幸运的pppp貔貅  在2019-8-26 15:51  送朵鲜花  并说:指定有画面 可怜的商人上午刚修的大门 下午就被砸了 躲在农奴房里看着自己的员工死在刀下 为了保住车和装备忍痛下了所有人的钥匙 站在窗口按Q问了一句:我们不是朋友吗 画面感十足

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_Nirvana梅西

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

本就与全图作战 想得到战场上的胜利与舆论上的褒奖其实很难 因为天然对立 所有言行举止无疑都被放大朝着负面发展 他人怎么说随他说吧 恶人恶名也罢 虚伪的正义也罢 游戏而已嘛,问心无愧就行

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛亚军勋章

1035235015 发表于 2019-8-26 14:27
其实吧,我也感觉你们很幼稚,一个什么都不知道的人!一个旁观者!一个根本不懂我们的人!一个就自己都没 ...

抱歉,其实我的那篇文章就是想玩玩历史梗。有一篇描写你们攻进帕拉汶那次的文章,我在下面还形容你们是
美军用b-25轰炸日本。如果实在不能接受我的说法,我愿意删那篇帖子作为道歉。

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 21:29  送朵鲜花  并说:好了,我这个人喜欢多嘴,就说到这了
1035235015  在2019-8-26 21:29  送朵鲜花  并说:毕竟只是游戏
1035235015  在2019-8-26 21:28  送朵鲜花  并说:也支持你发表个人见解
1035235015  在2019-8-26 21:27  送朵鲜花  并说:我以及血染人并不反对你写的文章,只不过勾起了我对日军的厌恶而已,他们完全就是以杀人为乐趣的牲畜,血染人并不一样,我能接受你的说法,也请你不要删掉帖子,这些在时间的磨练之后将会构成回忆
1035235015  在2019-8-26 21:25  送朵鲜花  并说:你写的文章以及我们残部的实力可以将之比作西线德军、意大利仆从军,而现在血染正规军,可以将其比作东线德军教导队

骑士

光辉骑士团[UTD]
联机ID:Bruce

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
weihh 发表于 2019-8-26 14:44
我看见的是一堆血染的人围着两三个个手无寸铁在扮演教士的人被要求抢衣服,抢吃的。那个教士慌慌 ...

就教士是在扮演是吧?我们就不是扮演了?我们本来就是坏人,要求没达到,也没回应,给我们打个(。。。。)?我们坏人生气了不撕票干嘛?就你能说?就你会道?

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

晨风骑士团[KM]
战团ID:老农民lena

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

一股撕逼的气息,大家理性发言啊

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维兰征服者-卡桑 发表于 2019-8-26 16:04
抱歉,其实我的那篇文章就是想玩玩历史梗。有一篇描写你们攻进帕拉汶那次的文章,我在下面还形容你们是
...

玩玩历史梗大可以用德军美军苏军那些,别人说你是雅本人那感觉就像是在南京纪念馆前穿日军军服一样让人难受,我们血染这边很多都是心宽的人,而我是个小肚鸡肠的人,我倒宁愿你将其中以日军为成分的内容修改为德军。比如这样:萌新随便写了点东西,可能存在不严谨的地方,欢迎各位看官拍砖~

--于8月24日12:54分修正部分内容

【第二次永恒大战】

交战双方:
血染纹章、土匪(仆从国)
全境守护【荆棘岭】、魔王军 、铁境

主要指挥官:
梅西,豌豆;肯·史,华佗,桐人

参战数量:
血染:约30人 土匪:约10人
全境:约27人 魔王:约20人 铁境:约30人

"瓦尔基里行动"--X年X月X日,阿瓦隆国防军发动政变,试图驱逐血染及其党卫,但行动失败并遭到反噬。
血染借此掌控阿瓦隆王城的政权,排除异己,并改国名为‘血染纹章’。(此次清理行动被称之为”长刀之夜“)

“巴巴罗萨行动”--同日,阿瓦隆当局发布通告,对全境,魔王军以及铁境正式宣战。战争初期达到了侵占领土、控制人口等既定目标。
全境在之后的太平洋会晤中,与魔王军和铁境组成联盟。卡米洛特大陆战争的范围进一步升级

“闪击波兰”--X年X月X日,血染与仆从国在充分准备之下,发动对全境的突袭全境面对突如其来的打击,在人数,武装皆不足的状况下失守王城。此役血染缴获全境
运输车数辆和部分物资装备,使全境损失十万甚至九万第纳尔。血染此举在耀武扬威,振兴帝国士气的同时,彻底激怒某盟军高层。艾森豪威尔(肯·史)决定正式对血染采取大规模军事打击。

“库尔斯克突出部”--x年x月x日,全境认为血染有向外扩张,占领卡米洛特资源点的野心,遂决定转守为攻、先发制人,联合魔王军出兵阿瓦隆,对血染军队直接压制。全境为保此役不失,将雪村和兽栏分别割让于魔王军和铁境,以换取两国的全力支持。盟军在阿瓦隆一度取得优势,但血染凭借帝国出色的单兵技术和战术执行力,血染南方集团军跟随曼施坦因(梅西)成功击退城墙的盟军(注:另有说法是盟军战疲,主动撤军)。此战盟军在战术上没有取得胜利,然而代守为攻的策略遏制血染的向外扩张。资源点不足,仅有孤城的血染,注定难以和盟军的开动的大国机器对抗。

“切尔卡瑟钢铁合围战--x年x月x日,全境经过数天的生产和动员,联合魔王军于当日下午时分再次出征阿瓦隆,提前控制阿瓦隆外城,并控制内城通往城堡的闸门。血染军队在几乎没有防御措施的情况下遭遇攻击,欲图派出小股主力对城头的盟军进行突击,并使盟军暂时撤退。然血染大多主力深陷‘雇佣兵’战争的泥潭,无法征召更多的兵员,使得盟军于晚些时间重新夺回闸门点。血染深知闸门点之重要性,部分主力以逸待劳,试图再次突击此处驻扎的全境士兵,但被击退,并丢下数件装备辎重。随后赶到的铁境军队自告奋勇坚守外城,并对外城的血染主力实施多次打击,此时血染在付出多次代价后已力有不逮。在市区激战后,铁境成功控制阿瓦隆的各处旗帜点,阿瓦隆正式改弦易帜。血染于阿瓦隆的残部受到重创,士气崩溃。盟军此役取得决定性的胜利。
“德黑兰会议”--同日,攻陷阿瓦隆前夕,全境、魔王以及铁境三国首脑关于战后阿瓦隆的归属问题,盟军今后的发展等问题展开讨论,各方基本达成一致。
但我个人对其实际做法保持怀疑)

“柏林战役”--同日,血染当局的发言人 小江 正式发布通告,宣布血染将暂时放弃卡米洛特势力之争。至此,二次永恒战争结束,卡米洛特大陆迎来和平的曙光(或许)。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛亚军勋章

1035235015 发表于 2019-8-26 21:14
玩玩历史梗大可以用德军美军苏军那些,别人说你是雅本人那感觉就像是在南京纪念馆前穿日军军服一样让人难 ...

感谢你的理解,我以后写东西会从更多角度去考虑。你修改的版本确实不错(虽然东线战场我不是特别了解

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-26 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
13989157795 发表于 2019-8-26 17:12
就教士是在扮演是吧?我们就不是扮演了?我们本来就是坏人,要求没达到,也没回应,给我们打个(。。。。 ...

教会本来就是中立组织,血染这都杀?这不是坏,这是。。。。
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S3赛季银质勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛季军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

我有上将喵神,万人军中取八国首级如同探囊取物。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Miheartor 发表于 2019-8-27 01:49
教会本来就是中立组织,血染这都杀?这不是坏,这是。。。。

好坏之分的评价来自于我们如何区别对待的你们
在阿瓦隆城破之后血染残部于新手村内复活,你们教会的人纵马长踏我们这些裸体兵士应该很高兴吧
再者,那次和魔王野战,我军饶了一个大圈然后埋伏于废墟,你们的人跟在我们后面截图发Q群里暴露我们的位置,诶,算了,就是说有的人该杀有的人不该杀,而该杀的人无论他改变了多少在血染人的眼里他就还是那该杀的样子,就摁杀,所以我在这里诚挚的恳求您,恳求您们,教会人,不要接近战场,行?

请把这段文字看完,谢谢
这是中立组织该干的事?

骑士

自由骑士
战团ID:乱神

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

鱼和熊掌不可兼得

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-27 17:44  送朵鲜花  并说:作为宣传部的成员,我有责任和义务向外发声,希望能改变某些人的偏见
1035235015  在2019-8-27 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
入魔的剑士:乱神
         巨剑:如果你不想我变成碎片,那就杀死我的对手。

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

别撕逼昂别撕逼昂,我圣域都亡了都没喊冤

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-27 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

随仆

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:小地瓜

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

Medimon 发表于 2019-8-27 22:13
别撕逼昂别撕逼昂,我圣域都亡了都没喊冤

圣域会亡?不可能!还有百万大军昂

破晓骑士团[Dawn]
联机ID:Salazar

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第五届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章

昨晚还是前晚有一件事情本来不想说了,看见这个帖子我就发发牢骚吧。
我从酒馆跟罗德和一位教士角色扮演之后出来,被几名土匪(有血染和其他土匪)乱刀砍死之后,我复活后再次跑到酒馆,血染的人便拿出我死后丢下的战争之剑(本身我也是从血染手中夺得 )在我面前炫耀,口头嘲讽(若不信可以叫管理查游戏聊天记录),本来死了就死了,我也没什么可生气的,可生气的就是,本来就是我从你们那里杀来的武器,为什么你们杀回去还有跟我炫耀嘲讽,我也实在忍不住脾气回怼了几句,便离开了酒馆。
我愿意说出来是因为我认为血染还有可以交流的人。

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1057056145 发表于 2019-8-28 02:38
昨晚还是前晚有一件事情本来不想说了,看见这个帖子我就发发牢骚吧。
我从酒馆跟罗德和一位教士角色扮演之 ...

可生气的就是,本来就是我从你们那里杀来的武器,为什么你们杀回去还有跟我炫耀嘲讽,我也实在忍不住脾气回怼了几句,便离开了酒馆。

这里原谅我用做题的思维来理解你所说的话语:
你的生气来源于那把战争之剑(这把剑现在在我手里,我也知道这件事的前因后果)物归原主后血染人对你的炫耀嘲讽,你下面说的那些话我们先不管,先理解这句话。

你可以这样理解:你是魔王军领主,杀你并且嘲讽你的是咱这几个血染杂兵而非血染领主,要以“乱刀砍死”这种艰难程度才能击杀你这位领主老爷,诶,高兴!胜利的高兴!

说明你的实力也是相当的强昂,普通的人咱这边真就一刀切了,而且这个杀敌的程度,你想想,如果是米饭和兔子你这样一对一,他赢了然后拿到了你的这把剑,他会炫耀嘲讽你嘛?

你可以看米饭在某次饥饿游戏中冲刺死独孤九剑后就忙着去帮助其他的战斗了,哪里有时间来炫耀嘲讽你嘛,更何况是现在这种禁T的时代,他还会大老远跑来跟你在酒馆对线?

是吧,这就是咱血染杂兵的思维,农民兵高兴的结果,就炫耀嘲讽你了,这你可以理解为这是你地位的原因,你地位高,咱们还以比较难的战斗才能拿下你,这还不值得咱血染杂兵炫耀嘲讽吗?

这是对于你魔王军领主的身份的肯定,也是对于你现在这个八国统治者身份的认可,你可太牛了,咱血染杂兵拿下你还真值得炫耀嘲讽一下的,这是地位不对等的结果,

相对的,我们杀回去炫耀嘲讽的主要意思并非剑的物归原主,而是我们对抗你这位魔王军领主,我们竟然还赢了。你可以想象一下,你作为魔王军领主杀回去还把血染杂兵杀光了,你会炫耀嘲讽吗?这不有失领主身份的风雅吗?

况且在酒馆这种吹天嗨地的地方又碰到你了,诶,这不吹天嗨地吗,来的早不如来的巧就口嗨上你了,这是个巧合又是个必然,你想想,在战场上,就算是咱这边的血染杂兵,哪会有时间会和你这样吹天嗨地的炫耀嘲讽?

总结:你是个强者,还是魔王军的领主,所以咱要炫耀嘲讽你,你反过来看不就凸显了你的实力强、地位高吗?

最后也感谢你对血染新的理解。

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

血染的兵,炎黄的魂!新血染哪一个又不是因为张飞指挥心灰意冷而退出炎黄呢?
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:Arcon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

Vai_manmiao_0w0 发表于 2019-8-28 16:59
血染的兵,炎黄的魂!新血染哪一个又不是因为张飞指挥心灰意冷而退出炎黄呢?

@燕人张翼德
签名被屏蔽

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

小喵的说法有问题,但是主要的原因的确都是指向张飞的

骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:抓根宝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]霸主正版勋章

1035235015 发表于 2019-8-28 18:59
小喵的说法有问题,但是主要的原因的确都是指向张飞的

镇楼原图无水印有么 如果有的话能发一份到邮箱么 543806936@qq.com

鲜花鸡蛋

1035235015  在2019-8-28 20:25  送朵鲜花  并说:没有

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

最强大的血染国万岁\(≧▽≦)/!
人心不古