骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: rubik

[版主推荐] 1.444.3版发布,兼容1.443版,1.1444,1.1444.1和1.444.2版存档

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.444版本没开作弊模式依然刻意ctrl+a  ctrl+s 回复弹药还有盾牌血量?

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

叫我丧心病狂 发表于 2019-10-15 10:39
1.444版本没开作弊模式依然刻意ctrl+a  ctrl+s 回复弹药还有盾牌血量?

这两个作弊是我用MOD代码加的,和内核的作弊是两条不同的线路,不受内核那个选项的影响,我也没有办法把这两个作弊加到内核里面。
rubik

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
rubik 发表于 2019-10-15 22:53
这两个作弊是我用MOD代码加的,和内核的作弊是两条不同的线路,不受内核那个选项的影响,我也没有办法把 ...

不小心摁出来弹作弊  蒙了   谢谢R大   还有好像不可以alt马匹加速  是整合到马血量影响速度一项里面了么.

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

叫我丧心病狂 发表于 2019-10-16 10:46
不小心摁出来弹作弊  蒙了   谢谢R大   还有好像不可以alt马匹加速  是整合到马血量影响速度一项里面了么 ...

这个设定在上一版r大就已经取消了,代码量太大,功能却很简单,显得冗余

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
罗多克太强了,一次围城,来了1500人集团军,光是罗军就有600个,我就日了狗了,守了第一波,我方援军没及时到,口子就被爆了,那些面具佬挡都挡不住,我一个人被十几个罗军爆菊,哀声遍地

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
人苦不知足,既得1.444.3,复望1.444.5

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

R大你坑了我呀,我索引贴下的1.444 以为就是最新版,结果看了UP视频,发现城镇招募兵不对~然后又回来翻,发现最新是1.444.3~
建议把这个整合到下载贴呢~感谢!
我发誓将对所爱至死不渝

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没落的小贵族 发表于 2019-10-27 23:25
R大你坑了我呀,我索引贴下的1.444 以为就是最新版,结果看了UP视频,发现城镇招募兵不对~然后又回来翻,发 ...

是啊 ...原来这是最新版   .....  我说我的领军者一些设定  怎么跟视频上的不一样

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有qq群吗?有一次性下载玩完完整版本的吗,难道我要下载mod,再慢慢打很多补丁才能到1.444.3的功能吗?

骑士长

自由骑士
联机ID:378742771

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

QQ
我来吹更一下,下次大约多久更新。不知道为啥我的1.4443总是要坏档100天左右就坏档,回档都救不活,重开3次档也不行。哎········
我的梦想就是每天骑着一匹骏马拿着一把军用镰刀,穿梭在地球!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

最新版本有切换武器的BUG修改好之前先玩这个版本吧

1万

1万

侯爵[超级版主]

枢机主教

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之荣耀勋章[杰出会员高级荣誉勋章]骑士美德之圣洁勋章[杰出会员高级精华勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士美德之慷慨勋章骑士荣誉之原版汉化勋章骑士荣誉之战团汉化勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之奉献勋章汉匈决战正版勋章

红莲骑士 发表于 2019-12-5 00:19
最新版本有切换武器的BUG修改好之前先玩这个版本吧

本意是保留弓配盾的设定,将盾牌重量限制到很低,但没办法单独卸除盾牌,也没办法在都卸除之后,自动切换到弓。所以这个很尴尬的设定还是去掉算了,省得麻烦。
rubik

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]原版正版勋章战团正版勋章元老骑士勋章

rubik 发表于 2019-12-5 23:51
本意是保留弓配盾的设定,将盾牌重量限制到很低,但没办法单独卸除盾牌,也没办法在都卸除之后,自动切换 ...

感觉最新的召兵模式合适你以前出的六阶兵种……希望恢复

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
虽然回复的晚,但要谢还是要谢的!感谢您做出如此精美的md实在好玩至极美妙绝伦!