骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[注意] 领主难招!!!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

重开女主档,辛辛苦苦熬到三四百天,瓦第一个被灭,然后是冬湖,下一个是蒂丽嘉,然而却没有一个领主来。

帝依然鹰还是一家独大,帝国可能要选我,奥利安也可能要宣我。我只得跟着帝国打蒂丽嘉,按着蒂丽嘉摩擦。

我开始下辖俩城俩堡,搞得我治安猛掉,行政点猛掉,功勋也不够用。只能分给一个堡给小弟,常年兵不足百,比不上开局。

夹在大国中间,如老鼠一般。一不小心就覆灭了。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

不能灭国,灭国了基本不会投奔你,我看现在的说法是,只留对面一座城,然后把国王抓起来,这样慢慢等到领主好感度掉光就会纷纷叛变了

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

倾城的爱 发表于 2020-1-25 12:24
不能灭国,灭国了基本不会投奔你,我看现在的说法是,只留对面一座城,然后把国王抓起来,这样慢慢等到领主 ...

问题是:不是我灭的国。现在我一个人450人的部队围蒂丽嘉首都八百多人围了几个月,又有这女王又不从城里取兵的BUG,每围城20天左右就得回去点改革。所有的地一直在掉治安,搞得建筑进度延长了几倍。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

junwushang 发表于 2020-1-25 13:55
问题是:不是我灭的国。现在我一个人450人的部队围蒂丽嘉首都八百多人围了几个月,又有这女王又不从城里 ...

我看群里有人说,好感超过10就会投奔你,要不你试试,依然不能灭国

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

倾城的爱 发表于 2020-1-25 14:54
我看群里有人说,好感超过10就会投奔你,要不你试试,依然不能灭国

嗯!已经来几个,不过一直在蜗居不出来。城镇和城堡兵也不涨。把对方最后一座城占领了,被灭掉的领主又不刷出来,只能结束战争再打了。以前的钓城大法都不管用了。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

junwushang 发表于 2020-1-25 17:11
嗯!已经来几个,不过一直在蜗居不出来。城镇和城堡兵也不涨。把对方最后一座城占领了,被灭掉的领主又不 ...

你把你招的兵给他,他自然会出来。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
来的都是垃圾领主,问题是现在都不要你和他对话,要不要他效忠,直接加入你阵营,没有办法我一般不给他们领地,看他们自己会不会走
卧槽!!这什么操作呀..这主角光环比我还牛,想去哪个阵营就去哪个阵营,都不要老大点头的.