骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 建议改变一下TAB机制

随仆

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_LichKing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

从515开始版本有了TAB的坐镇效应,从中阻止了反复刷弓箭和攻城的,这是个好事,但也有不适合的地方,比如集团军,现在的撤退坐镇将近是一次性的,还有这个是不会在意玩家血量坐镇的,比如玩家带了100个兵,打150的部队,有可能存在打不过的时候,应该设置一个阈值,比如一次最大坐镇为100人,这样如果玩家参加集团战的话有时候打不过会出现无法撤退的情况,一旦撤退直接全军都没然后被俘虏(玩家的血量是可以上场的)这样会使得直面的玩家一次回到解放前,也会让不直面的玩家白花很长的时间在战斗上,发展过程是很耐玩的一个点,但是这个TAB将近全部部队拉人战斗就比较离谱了,建议加入一个值,比如最大坐镇的一次伤亡人数为100起步-200左右,这样既可以避免玩家的投机取巧,也可以防止部分实在实的玩家一直打下去,希望可以宁大可以采纳一下建议吧

子爵[版主]

中级术士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章

其实,坐镇我没改,我只是让玩家撤退时进行一次坐镇罢了,这个问题可能是原本的坐镇系统的计算和我新的系统没配合好,下一个版本修改一下就好了

随仆

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_LichKing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

V宁静de夜晚V 发表于 2020-1-28 19:37
其实,坐镇我没改,我只是让玩家撤退时进行一次坐镇罢了,这个问题可能是原本的坐镇系统的计算和我新的系统 ...

谢谢啦,麻烦宁大了