骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[转贴] [战团原版地图]开局自立3个大城攻略

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哈哈喽~  开局直接自立3个大城也可以说是城堡emmm  话不多说,进入主题~ 我用的是 (点击展开 / 收起)

开局角色选择没什么区别 后期带兵丝袜骑兵大陆横着走(原创)

角色声望够的情况下建议投靠了丝袜国,记得我那时候有8万块钱,和关系好的国家那边有几个厂子 ,之后,因为我和哈老四的关系好,然后过一段时间,我们的人攻了一个大城罗多克王国的维鲁加,然后好像就封给了我,惊喜若狂,,没想到哈劳斯怎么给力哈哈哈.然后我就一脸懵逼的守着一波又一波的800人的集团军,  到最后守下来城里不到80人之后我就飞速的招兵买马,因为要屯兵啊,以后叛变做准备一个月后那个城我打理的很好,五百人的兵马,因为500人的杂鱼兵充数量,大概没有那个傻子会去打这个城了,大概睡了8天把普通的兵升到中级左右 手里有钱了 厂子也够了自身人马也都有一定实力了 我带的的兵是骑兵 只要技术差不多,我个人觉得骑兵无敌哈哈哈 真的碾压一切小领主~~~

为了保守起见之后我找了几个关系好的兵多的领主 ,一起去打已经被瑞德攻占的德赫瑞姆,我相信各位骑友带哥都晓得德赫瑞姆这座万年自立老城,玩了几个档都知道,这座城莫名其妙被很多国家打,所以城里的兵也很少,自立也很简单,我方攻占后然后我请求哈老四国王封给我,然后就真的封给我了,就就两个大城了

之后瑞德国家攻占帕拉汶和苏诺,搞的哈老四国王一个城都没有了,我投靠的国家开始没落了,没几个城在实权人的手中了,之后被打的落花流水,罗多克宣战我方,集合900人的集团军占领了我们的一个大城乌克斯豪尔,我看见发来的消息被攻占了

在座的都应该知道被刚被攻占的城没多少兵守城,我立刻带兵,找了几个关系好的领主一起去打乌克斯豪尔,那时候我们国家处于劣势,哈劳斯更是穷的一批,和三个国家交战,城堡没多少了,因为哈老四国王连一个城都没有,所以我投靠的国家快不行了, 全国家就剩3个大城,然后我们国家四面受敌,我有两个大城吧,我就想叛变,我之前屯的兵也有900人  其实我觉得已经很多了
之后乌克斯豪尔就被我带的人和关系好的领主攻占了,全国家2个大城都在我手里,1个还是我打下来的,因为哈老四国王没一个城,乌克斯豪尔又是大城 ,所以必然会把这个城分给他自己,果然 到最后给他自己了,因为我选的是把乌克斯豪尔封给我,所以没给我,之后就带城自立,开局自立三个城就是这样了 恩 没了~

(新手第一次发帖,还请各位大哥多多包涵)
                                                                                                                    (个人经验,全手打,时间长了有的地方忘了,不喜勿喷~)
Every man a king 。
  让每个人都成为头顶没有王冠的国王。
休伊·皮尔斯·朗

皇家侍卫长[官方战队队长]

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

为什么我的存档这么恐怖,诺德一年就被维基亚全境,然后地图上遍地都是不同颜色的城堡,罗多克占着维基亚,丝袜占着枯寂特,萨兰德占着罗多克

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

皇家侍卫长[官方战队队长]

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

我屯了300人的全精锐守城被萨兰德1200人直接拿下,四百多个射手围着我五十几个人射

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我的档一百多天诺德就灭了丝袜,一脸蒙蔽。老四这么不经打了吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
皮皮勒 发表于 2020-2-17 11:33
我屯了300人的全精锐守城被萨兰德1200人直接拿下,四百多个射手围着我五十几个人射

干嘛不试试16个NPC射手带300盾兵守城?守城不是堵口,而是堵楼梯,让己方射手和盾兵与敌兵形成高地视野差,己方士兵挡在敌兵前面堵住我方射手视野,射手不会攻击。300人最起码也得干掉10000人吧,你看的没错,就是一万人。