骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 关于自立后领主招募/劝降及元帅问题,请大家答疑解惑

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

在完颜构手下升官发财,8级之后马上自立,坐飞机去西亚拿下了多利留姆建国。开档之前看攻略里面可以直接嘴炮他国与国王关系低与自己关系高的领主加入自己,正好在效力大宋期间与金的一干强力领主(银术可、完颜亨、宗弼、宗翰)相爱相杀,俘虏到他们之后马上就放,导致他们跟金熙宗关系一般跟我关系很好,第一个银术可,跟金熙宗好像关系个位数跟我关系60多,一通嘴炮马上成功,然后就是完颜亨,跟金熙宗关系5跟我关系快到100了,我以为肯定拿下,结果这家伙直接就祝完颜亶福寿康宁!!!卧槽,这是个什么套路?宗弼、宗翰跟金熙宗的关系都比完颜亨关系高,但是这两个人都能出来“多说几句”对话,为什么与皇帝关系低的完颜亨不能?
F2看杨再兴与赵构关系3,与我89,兴冲冲的坐飞机去找他,第一次嘴炮出现了“多说几句”的对话,只是人家现在不想跟着我,存档,几天后再去找他,结果对话就出现“我现在不想跟你说这些”,好感度减一!!!卧槽怎么回事???
感觉12th的领主招募机制,很迷很随机啊,求大家指点迷津

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

哎,没人回答么???又碰到了一个问题,完颜亨和完颜亶的关系到1就不往下掉了啊,我打败他好多次了,都不掉关系了,怎么回事啊???

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
和领主性别有关,正直的、善良的就算关系是个位数,只要还是正的就是祝他建康,残酷的、暴躁的性格相对比较容易改换门庭,我一般都是直接嘴炮负数关系的,再有多说说的情况有三种。
第一种:你对君主的看法——多说说——我觉得怎样怎样,同意背叛,
第二种:你对君主的看法——多说说——我觉得怎样怎样,不同意背叛,而不同意之后,短时间内再次询问会回答你:不想再讨论。
第三种:你对君主的看法——没什么好说的,减关系,一段时间内会变成再次询问会回答你:不想再讨论。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

皇族丁壬 发表于 2020-2-23 10:24
和领主性别有关,正直的、善良的就算关系是个位数,只要还是正的就是祝他建康,残酷的、暴躁的性格相对比较 ...

一段时间是多长?是三个月么?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

话说阿骨打怎么生了那么多能打的儿子,咋有那么多能打的亲戚?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
f2红色背景的都是跟国王负数的,再看跟自己关系好的,再去劝降,劝降也是有几率的,跟说服、关系都有影响。某些领主特别难劝降,比如岳飞跟赵构-40,跟我90,劝降几次都不行。我感觉金国完颜亨、完颜奔渚、古格赤祖等都比较难。