骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[综合] 关于0.5796的一些感想

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
先说遇到的问题吧:
1.行政点报错,我收入460+行政点,但是信息跳的是-60,偶尔有这种情况。
2.提拔领主也太奇怪了,拿一把小剑不说,穿的还奇奇怪怪的,鱼鳞甲+金甲鞋,过于土味。
3.分封npc为领主的时候没有装备长杆的话分封了之后老是自己拿把小破枪在那耍,本来我像玛丽做成剑盾步弩领主的,开打了发现人拿个破短矛在那戳,看得我好烦=。=,而且分封后不能改装备了,能不能把这个修一下,隔壁潘德就能整的,不是游戏性问题,单纯这方面玩的不太爽。
3.平衡性问题。本来我是觉得这版本的重甲加装甲,帝国加力量之类也都还好,直到我打了一次奥利安,奥利安实在是太弱了。背景:自立基本成型有龙枪,宣战蒂丽嘉后被奥利安宣,同时守两家城,蒂丽嘉3K打齐梅诺卡(帝鹰很常见的那种跳楼城墙),奥利安4K5打塞拉堡垒(潘德白鹿堡地形,在潘德是神堡,法亚没有无限远程补给,不过也还行)。打蒂丽嘉两波死了大概80个龙枪,打奥利安死16个。我承认奥利安改革后坐镇是挺猛的,打之前看了一下大领主带着80个风冠铁卫啊苍狼禁卫什么的,大量私兵,颇有帝鹰F4的感觉。进场发现完全不是那么回事,奥利安顶级兵才50装甲,本身也没有重甲,脆的像张纸,我拿龙枪戳蒂丽嘉,不是碰盾就是戳个30-50血(10强击15武熟),戳奥利安一戳一个准,蹲在楼梯下面戳感觉自己是个卖烤串的,一戳一个一戳一个。没有重甲也就算了吧,毕竟游牧民族,脆点我也理解,关键是还掏不出什么破甲来,这在0.5796版本怎么生存啊。瓦国可以玩小金人,格雷德还有冬湖和咆哮,奥利安拿啥打。而且模板里还有一堆步弓手,4K5里面有600+,进场跟行走的经验包没两样,射身上全是0,0,0,0,被近身就是一刀一个。给我感动哭了,奥利安也太弱了,这辈子不可能玩奥利安的。
4.断枪骑士的强度问题,拿个双手武器只有200双手熟练度,真的说得过去吗,专门调了几个骑士团的兵准备看看属性考虑引荐,看到这哥们我真的笑出声。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
然后就是,剑兰太难出了,不过真香

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥利安历史低谷!!!
不知道以前的版本有没有弱成这个样子

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
行政-60应该是自治领地扣的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
实话讲,咆哮就是蓝国唯一的遮羞布,若不是玩麦伦迪斯,加入蓝国会自闭的,总体上比奥利安还惨,经济、士兵、人力、内乱…一个字,惨

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥利奥,一个云顶堡领主,玩家带80龙枪恐怕得死伤大半。
凤铁是8强掷,三下一个龙枪。
苍狼是11强投,450熟练爆头秒龙枪

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
确实,确实,奥利安进场弱的不像话,弓箭毫无威胁,野战别说龙枪,就是方阵枪都能打的奥利安骑兵哭爹喊娘,游骑兵完全无视站那里让他射都不掉血,步弓手来了直接F3就被刷屏了。不过坐镇还是比较强的。至少坐蒂丽佳还是稳赢。但是进场各种吊打刷屏。惨惨惨~~~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
奥利安一直就是最弱的国家,以前的版本连步弓手都没有,唯一的远程就是点骑射和骑投掷兵,稍微强力点的骑射流玩家都可以单刷奥利安全国了。这个版本多了步弓手也不过是增加了一些前期的单刷难度,后期重甲加好马一样是随便单刷