骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 以皇家人的身份看凯恩的帖子

见习骑士

自由骑士
联机ID:Gurlstrian

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

开这个帖子,谈谈我现在的看法。
昨天正在吃夜宵,看到凯恩在皇家群里发了个消息,说是让我们去看看他的帖子。打开联机分区看到这个帖子后,我很惊讶,我不明白为什么他会这样做。他很不理智地缩小了自己的错误,放大了其他人的影响。
看到号角大佬的那个评论,我觉得凯恩真是做的太过了,他完全没认识到自己的错误,反而留下了为他背锅的人,其实不是这些钱的事,而是这件事本身就很恶心,之前我只是考虑到诸位仅仅是因为钱的事去喷凯恩,现在我为我自己的看法道歉,我并不能完全理解诸位的想法。
凯恩是给过我很多照顾,不过我之前也说过,他也借过我的钱,当初我不知道他卷钱跑路的事实,是事后在皇家新群小杰克告诉我的,我只知道皇家有好多人都被借了钱,并不知道他在号角也这样做了。后来一直联系不上他,我因为升入高中没怎么有时间玩,也就渐渐的忘却了这些事。当我发了皇家招新贴之后,我最开始还没理解调侃凯恩是什么意思,直到有人把坟贴顶上来,我才知道了他在号角的事。
再说一下我的立场,最初我是盗版入坑,15年头脑发热买了战团,16年加入皇家。当时凯恩对我们很好,皇家的氛围也不错,每次联机都能叫到十几号人。加入皇家后,我经历过队训,友谊赛,永恒。这些让一直用作弊和修改器玩骑砍的我对骑砍有了另一个认识,原来这个游戏也存在这么多技术,虽然到现在我还是个半吊子。
先说明,我现在复读了。17年暑假结束,我升了高中,由于是全封闭式的校区,我没法玩骑砍,来中文站逛或是去皇家群冒泡,也与战队有了些脱节。之后凯恩找我借钱,当时因为他对我不错,我就借了十块钱给他,他当时很礼貌,说日后要还,我也没怎么在意,因为我对朋友都很大度,借出的钱数量要是不大一般都是对面说了要还我才能想起来。
再后来,我有时间去皇家群转了一下,看到了小杰克,在我的印象中这个人不是很熟悉,我也不知道他什么时候加入。记得当时他建了一个新皇家群,把我们都拉了过去。忘记了当时是怎么引起的话题,什么都不知道的我知道了凯恩坑蒙拐骗的事实,当时我不敢相信这个事实,也就没怎么在意。从那时候看到小杰克在群里很活跃,带人玩CSGO,感觉很友善,而一直在风口浪尖上的凯恩却迟迟不出现,我不知道怎么形容,只是觉得小杰克能带领我所爱的皇家走向辉煌,当时还在皇家的板块发了对小杰克的支持,当时还记得他说“要叫杰哥”,应该是个梗,不过我不知道这个梗是哪里来的。后来一直没玩,玩骑砍也总是自己玩风三,交流渐少。
直到19年凯恩以他弟弟的身份把我拉进皇家老群,我才发现皇家不在了,在我的追问下,我也知道了阿卡姆取代皇家的现实,这让我不能释怀。
说到底,我就是个单纯的皇家骑士,只要皇家还在,我就会支持他,这或许冒犯了阿卡姆的各位,但我就是一个单纯的皇家人,改名我真的接受不了。凯恩的这些事让我心寒,但我对皇家的热爱也是真的。我在这里为之前自己的一些过激言辞道歉,我没有考虑到大众的心情,恳请原谅。或许凯恩的黑点会让诸位对皇家的看法非常不好,但诸位希望明白,凯恩不是皇家,在此我请求诸位,不要带着有色眼镜看待皇家。
最后,我希望能有一个有志之士带领皇家复兴。
I‘m knight.Justice and honor are with me.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

看样子·~你是玩全不懂嘛?
-_-# 嗝儿
0^0
喂!你丫!看啥呢?!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

你想懂?
我房里有一些好康的,可以帮你登dua郎哦?
-_-# 嗝儿
0^0
喂!你丫!看啥呢?!

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑砍中文站微博会员勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

wellwsy 发表于 2020-2-28 10:09
你想懂?
我房里有一些好康的,可以帮你登dua郎哦?

呜哇,当时这些词也经常出现,我是真不知道啊,不过感觉有什么不太对劲的地方,害怕
I‘m knight.Justice and honor are with me.

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

游戏,哪里养得起这么多尔虞我诈血雨腥风呢,

我看到的更多的还是逗逼

我也乐意跟着一块儿逗逼

众生皆为游戏来,想耍的时候只管耍。

有事没事一句话,口吐芬芳只当玩。

个人问题不升级到外交事件。

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-_-# 嗝儿
0^0
喂!你丫!看啥呢?!

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:牧师长

高级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章杰出汉化小组成员勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

该干嘛 干嘛去,该还钱就还钱,该自己在群里自嗨就在群里自嗨,俺没性趣关心你们的事,你们也别天天把帖子挂在联机区,让人不爽。
玩联机游戏,重要的是去玩游戏,而不是整这些乱七八糟,三大姑八大姨的破事。

众所周知,这游戏只要是联机就会有无尽的撕逼,远超游戏本身和甄嬛传一样的宫斗大剧,但却不知道皇上是谁,搞笑  发表于 2020-2-29 01:14

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 10:26  送朵鲜花  并说:众所周知,骑马与砍杀是一个角色扮演游戏。身在皇家,就是想表明一下立场。
云子妹妹daisiki!

皇家侍卫长[官方战队队长]

自由骑士
联机ID:凯勒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季银质勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛季军勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】第二届骑兵联赛季军勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章

那你想一想为什么皇家会改名呢?凯恩做的事情真的跟皇家无关?

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 11:18  送朵鲜花  并说:这里面的水或许很深,但我不想去猜测什么,我只想让皇家回到正轨,仅此而已。

拉几个妹子进来啊,全是男的,玩个毛

别的战队每天早上都有小姐姐说早安,我们这里一大早男的先起来

子爵[版主]

号角冒险团[HorN]
联机ID:雪猫

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛冠军勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛冠军勋章2022国庆青训杯奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛亚军勋章战团正版勋章第二届骑兵联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之奉献勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
都战团末期了消停会儿可好,也祝你们发展顺利,少整这些浪费时间的事,事实就是事实,说再多也没用,有这时间还不如多玩玩战团,陪陪朋友。

鲜花鸡蛋

Joker大魔王  在2020-2-28 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Joker大魔王  在2020-2-28 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Elva  在2020-2-28 13:00  送朵鲜花  并说:虽然也不是我能决定的。
Elva  在2020-2-28 12:55  送朵鲜花  并说:如果我说皇家会进军砍2呢?
有美一人,婉如清扬。

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

少参和这些事嗷,没用的,而且有些东西是无法改变的,一个滴污水滴入一杯清澈的水后,你不管怎么努力这杯水都是浑浊的水了,你只有放弃这杯水唯一的选择,有发帖的时间去寻找一个千年没中文站大新闻的稳定活跃老战队更划得来

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 12:58  送朵鲜花  并说:咱也没兴趣参与这些事,而且也没有换队的意向。如果皇家真的无法存续,那我就果断放弃联机了。感谢你的建议
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

中文站联机管理组

大汉虎贲军[DH]
联机ID:从温州到加拿大

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章2023剑盾大赛参与勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章战团中国联赛优秀裁判员勋章第五届战团中国联赛亚军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

玩游戏就图一开心,很多事眼不见心不烦,求人不如求己,想复兴战队改变别人看法,先把高考考好了再说吧。

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等待,并心怀希望吧
M

军团长[拿破仑战队队长]

亚特兰蒂斯[At]
战团ID:射鸡师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之慷慨勋章拿破仑联赛勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章第三届战团中国联赛季军勋章第四届战团中国联赛冠军勋章第五届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛亚军勋章霸主正版勋章

QQ
想笑                       

鲜花鸡蛋

727freedom  在2020-2-28 17:03  送朵鲜花  并说:再笑割囊

2019/8/19第一次踏入骑砍2
战团/霸主ID:Atlantis_M
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

先把高考考好了再说吧。

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 16:20  送朵鲜花  并说:这倒没什么问题,随便考个一本还是没问题的。

骑士长

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_Luckystar

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之信仰勋章元老骑士勋章有生之年勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第四届战团中国联赛亚军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛季军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章天梯匹配S2赛季金质勋章

高中好好学习不要太浪了

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-28 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Но мы подымем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу.
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

自由骑士
联机ID:心热

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章天梯匹配S1赛季银质勋章

那我寻思楼主真吊啊。  随随便便考个一本 直说吧。

你这样说,凯队岂不是很没面子,撤回!!  发表于 2020-2-28 18:46
12小时内编辑,否则小黑屋  发表于 2020-2-28 17:06

评分

727freedom -20 论坛杜绝政治,地域黑,民族等话题,12小时.

鲜花鸡蛋

战萧十一郎  在2020-3-6 00:21  送朵鲜花  并说:你真他妈怂

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

546318791 发表于 2020-2-28 16:37
那我寻思楼主真吊啊。  随随便便考个一本 直说吧。楼主xj人吧

这位汽油你好,虽然我不认识你,但请不要开这种玩笑,我说我能考一本,那是因为我能做到我才说的。如果你是单纯的来嘲讽的,请你随意,但别拿中国领土说话。

皇家侍卫长[官方战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:胡桃凯迪桑

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛亚军勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章第九届战团中国联赛冠军勋章战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
别理楼上上,他就是个俄语都不会说的小毛子

鲜花鸡蛋

Elva  在2020-2-29 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下