骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[注意] 领军最新版本的几个小问题

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
(趁着这次疫情寒假延长,终于有机会可以长时间深入玩玩领军喽)在最新版的领军中发现了一些问题,或者说是一点小建议:
1、野外暗黑系部队阵营问题
我看上次的更新说明是暗黑部队改为与玩家不敌对,但是攻击了他们一次后还是不敌对,好像他们没有阵营一样,玩家可以逮住落单的随便打之后别的队伍也不敌对,原本很强很快很可怕的暗黑信徒似乎成了玩家的刷怪副本。。。。而且玩家在打其他野怪时暗黑部队一样会增援,我感觉正确的做法应该是:暗黑部队开局与玩家中立,玩家在附近打其他野怪也不会增援,但玩家一旦攻击他们,从此以后就会变为敌对关系,像正常的野怪一样
2、战场延续问题
这个问题似乎自从这个功能被创建开始就存在了延续到现在。。。我在三四年前就发帖吐槽过这个问题,一些老玩家可能都了解吧,不多说详细见此老帖(另外强烈建议R大改成12TH的那种,玩家躺了后能像联机里那样观战,还能控制小兵,这个绝对是我玩过的mod里最爽的
3、某些射手兵种的命中率
我曾经心血来潮想学做mod,到现在也就是学会了改改兵种,于是自己YY了一些兵种,那时我就发现了这个蹊跷:我自己加的远程兵种都射的贼准,箭箭(弩弩)爆头。我玩领军一下就发现并且回想起了这个问题,大家可以试验一下,一些领军新加兵种几乎都射的这么准(比如雇佣狙击手、资深泰加强盗),这几乎让雇佣狙击手远程输出几乎比肩罗多克的顶尖弩手。。。
4、领军的一些小功能
前两天好像有人发过贴说战场小地图的选项没了,我一看还真没了,这是一个,还有建议R大再加一个设置关闭联机式的击杀汇报,我个人还是喜欢原版左下的(不知道有没有人和我一样),还有就是我把下雨几率调到0但还是有时会下雨。。。。

玩到现在似乎就发现了这些问题,希望R大看到并合理修复啊啊啊啊阿,期待更强大的领军
Fall,fall,rise and fall!——QQ1206527984

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我觉得第一个问题不行,暗黑阵营数量比较多,移动速度快,玩家中期或中后期基本带100+的兵吧?敌对关系后玩家经过德城被30+数量的追着,一旦追上了,幸运的话旁边没有别的或数量多的暗黑部队加入战斗,倒霉的话被俘虏或者你有的是钱况且暗黑部队常见的都有60+数量,玩家还敢经过德城?或自立德城?第三个确实恶心,最低难度丝袜射手都有比较高的命中头部几率(不管中等还是近距离)之后我开最高难度,攻城进入战场就被自瞄锁头,幸好有马,我这个萌新被打的怀疑人生

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
2183821796 发表于 2020-3-5 10:01
我觉得第一个问题不行,暗黑阵营数量比较多,移动速度快,玩家中期或中后期基本带100+的兵吧?敌对关系后玩 ...

这似乎也是个问题哎那最好就适当削弱暗黑信徒的兵力在改成我说的那样,还有建议强盗英雄也削弱点啊,本身就带150+的人周围又围了一大群野怪动辄三四百人打不动啊,有些野怪队伍人少跑得快没法像集团军那样引过来单打,自己人带多了又容易被追上,而且也不能游击战术的打,打掉一点修养一阵他就又吸引来一波野怪,很难缠啊
Fall,fall,rise and fall!——QQ1206527984

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知道哪个版本开始 100多天以后必定闪退 而且读档也进不去了 一读档就闪退

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
阿咩阿咩哈 发表于 2020-3-14 16:54
不知道哪个版本开始 100多天以后必定闪退 而且读档也进不去了 一读档就闪退

我的最新版已经200+天了但从没闪退过,就是大地图略有些卡顿,估计是我电脑不好,不过我是直面的,可能存读档有问题??

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.445大地图移动速度调高后,比如调到150%会卡,1.444没这种情况,而且很多领主面貌改了,属性也统一化调整,家族系统也乱了,为了平衡游戏性丢掉了卡拉迪亚的故事,不知道是还是坏。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
403548546 发表于 2020-3-14 17:24
1.445大地图移动速度调高后,比如调到150%会卡,1.444没这种情况,而且很多领主面貌改了,属性也统一化调整 ...

现在开宴会好像不会加好感了,没这个设定了也没关系,反正加关系方法就三个:第一个是抓了放,第二个是送兵,第三个是给封地然后踢飞等他重新归来(第三个后期领主很多的时候不能用,好感大片的掉,前期招到人渣领主给封地把好感加满一脚踢飞)

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

比较赞同楼主的第1和第4个想法

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说起射手这个问题,之前玩泡菜和战团的时候倒没什么感觉,但是自从玩了领军者之后发现,领军者的射手是不是被削弱了?泡菜里战斗时敌方还没冲过来,就被维神射到了很多,现在却发现领军者里的维神真的是没法比,射不准还威力小。难道是我感觉错了?

骑士

自由骑士
联机ID:8080

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]

骑砍么么 发表于 2020-3-21 22:10
说起射手这个问题,之前玩泡菜和战团的时候倒没什么感觉,但是自从玩了领军者之后发现,领军者的射手是不是 ...

泡菜维吉亚有弓箭大师,而且熟练度整体都比领军者高,输出能力爆表。
领军者体系之下其实维神伤害也挺高的,一不小心被爆头基本上不是死就是残,另外维神装备的是战弓或者极品游牧弓,如果随机拿到战弓的话精准度确实很低。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ㄡPredoome々 发表于 2020-3-21 22:14
泡菜维吉亚有弓箭大师,而且熟练度整体都比领军者高,输出能力爆表。
领军者体系之下其实维神伤害也挺高 ...

谢谢说明

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

领军的弓箭能和泡菜比?泡菜的弓速奇快,维基亚弓箭大师射爆一切对手,领军里的维神加强了近战能力强制两袋箭解决了早泄的问题也很强了,精度或许差点但远程输出绝对没问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
【beggar】 发表于 2020-3-22 15:08
领军的弓箭能和泡菜比?泡菜的弓速奇快,维基亚弓箭大师射爆一切对手,领军里的维神加强了近战能力强制两 ...

后来看了一下两者的属性,确实没法比,单论属性,泡菜的中级射手和领军者里的维神差不多
我个人爱好一般是比较喜欢攻击力强但近战能力弱的射手,符合事实一点。弓箭流路过

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章拿破仑正版勋章火与剑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

社保!!!!!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章

第一点不太可行,一旦玩家自立,占领德城后,村民商队甚至领主都别想过德诚了。
第二点确实让人难受,有时候被标枪暴毙后只能观看战场,而且部下全部冲锋,阵型全乱了。不过也更真实一点,指挥官都挂了,能不乱吗?至少玩家不敢随便莽夫冲冲冲了。
第三点是熟练度的关系,雇佣狙击手和资深泰嘉强盗熟练度都不低,一般熟练度150以上99精度的弓弩基本能准心合拢了,基本上见见爆头,雇佣狙击手比罗狙熟练度还高。
第四点,确实新地图很不适应。