骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: 绿弓弩

[讨论] 大家来讲讲自己因为什么入的坑吧

见习骑士

黑羊头战队[YYY]
联机ID:YYY_Arquitecto

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章第二届战团中国联赛季军勋章元老骑士勋章

绿弓弩 发表于 2020-3-6 22:30
你进入维兰老东家yyy没意见嘛(狗头)

YYY除了骑砍什么都玩。。

见习骑士

猩红十字军[CCC]
联机ID:CCC_Old_K

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章

QQ
12年用的游戏罐头无意间看到了某大佬单刷马贼的视频,从此入坑。后面加入了HCH的盗版联机群,再后来被狗尼特拐进了正版联机,从此节操一去不复返。
Old_K 讲真
头像被屏蔽

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:Arcon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章

我TM一个帝国时代3ESO上尉军衔专玩土鸡印大象rush的人被一个玩法农自杀流的fw拉来最开始玩的拿破仑后来才玩的永恒战团。
签名被屏蔽

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:芦苇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

从来都是我安利别人呜呜
三天之内使你自闭

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

永恒入坑,拿破仑问世,战团崛起,毕业去世
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
橙子味的板栗 发表于 2020-3-8 09:58
我只记得,在逗游看见的骑马与砍杀,但是是火与剑版的,后来就入坑了,疯狂的找各种mod,各种新玩法。
现 ...

跟我一样嘛,我也玩了4年了,前几天才入站不过我是楼下的朋友推荐的,一开始是玩1.01古董版本的自定义战役,后来掌握了各种装备的用法之后就开始自己的存档了,起初在存档里只敢打强盗、海寇之类的,然后帮领主送信,后来抢劫商队,结果阴差阳错就惹了一个国家,无奈之际就做了另外一个国家的雇佣兵,然后在元帅统领下第一次和大部队洗劫村子,还打了个领主,第一次就俘虏了,高兴的我直接就跑楼下去了,然而我的朋友却还在打强盗……

之后就攻城,有了第一座城的时候高兴得我,后来我又找到了一个骑砍的mod,结果是我一直玩到现在的16th,已经玩过10多个存档了,删了4个,剩下的存档不是留了一个国家就是占了几个大洲的。(开了作弊菜单刷了点声望,疯狂招兵,然后见人就打,刷到精英兵,然后就自立了)

一直到现在,我已经拥有了10多个mod了(其实也都是前不久下的啦……)

在这里还要请大家多多指教啦

其实之前我是玩我的世界的啦

鲜花鸡蛋

橙子味的板栗  在2020-3-15 08:38  送朵鲜花  并说:(^ . ^ )哈哈,我以前也是方块人,现在还是,在方块和3D中反复横跳。
Santità e denaro: metà contro metà