骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 开了N个档 没有一个自立成功的.....求老司机指教指教....

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章

有老司机在吗?  一般自立的话 要不要开3勾啊.....

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我自立不勾历史友好 这样会大混战 有空可钻  自立选地理家 等被2宣时就可以乘机独立了 存款不能少于30万  方阵枪兵+瑞因工兵

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

qibaoshupian 发表于 2020-3-23 15:49
我自立不勾历史友好 这样会大混战 有空可钻  自立选地理家 等被2宣时就可以乘机独立了 存款不能少于30万   ...

不开3勾 200天被 帝鹰 瓦国 帝国连着殴打....就快只剩下首都了

骑士

自由骑士
联机ID:Tyr

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第八届班霸天下第一武道会亚军勋章【霸主】

搞点精锐 自己弄个好双手守城

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

我个人的玩法是,不自己修改几乎不可能自立成功。如果再恢复禁作弊功能就更别想了。。。

鲜花鸡蛋

北宸骑士  在2020-3-24 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-3-23 19:14
我个人的玩法是,不自己修改几乎不可能自立成功。如果再恢复禁作弊功能就更别想了。。。

趁这几天爽了,帝鹰弟弟任我F4。积压了多年的戾气。老将已经无数次倒在我脚下

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

我爱螃蟹 发表于 2020-3-24 12:45
趁这几天爽了,帝鹰弟弟任我F4。积压了多年的戾气。老将已经无数次倒在我脚下

现在的战争分数,很难,我至少每次战争期都在162天以上。。只要帝鹰宣我。那么你看吧一群小丑都陆续对我宣战。我带着一群法亚名将大约21位也需如此。关键是他们不服老将,自己去烧村子。一般多处对敌我只得撤掉老将,自任元帅。一个城一个城打下来。一次割地只有一城或者两个堡再或一个堡。我还得建设好了再分封。根本不算国王,就是个为小弟打工的。。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

独孤传道者 发表于 2020-3-24 12:54
现在的战争分数,很难,我至少每次战争期都在162天以上。。只要帝鹰宣我。那么你看吧一群小丑都陆续对我 ...

一直以来不是都是孤独的建国之路吗?无论怎么奋斗玩家得不到一个正常的集团。宁大你忍心吗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

现在的战争分数,很难,我至少每次战争期都在162天以上。。只要帝鹰宣我。那么你看吧一群小丑都陆续对我 ...

不过我记得修根,路德,玛丽,米,这几个不错好像

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

....这还算好的 万一两个弱鸡国家 有来有回 ..打个300 500天都是常有的.  开了3勾  开局 弟弟家和帝国有来有回几百天 帝鹰直接到处割割割

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

ARJUN 发表于 2020-3-24 15:14
....这还算好的 万一两个弱鸡国家 有来有回 ..打个300 500天都是常有的.  开了3勾  开局 弟弟家和帝国有 ...

怎么感觉你们玩的和我不一样?弟弟和帝国打得有来有回?帝国除了帝鹰其他都不虚吧?帝国只是自动斗不过帝鹰,进场的话帝国能刚帝鹰

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
ARJUN 发表于 2020-3-24 15:14
....这还算好的 万一两个弱鸡国家 有来有回 ..打个300 500天都是常有的.  开了3勾  开局 弟弟家和帝国有 ...

为什么我的帝国分分钟吃掉地理家?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
因为你准备不足,至少800高级兵,开满全图的厂子,这样在自立战争期间才能扛住

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

zzx1996 发表于 2020-3-26 08:00
因为你准备不足,至少800高级兵,开满全图的厂子,这样在自立战争期间才能扛住

有个档差不多了....后来删了哈哈哈

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有个档差不多了....后来删了哈哈哈...后来不3勾...女王国实在扛不住

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有个档差不多了....后来删了哈哈哈...后来不3勾...女王国实在扛不住

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我打了几个月啊,如果不用主角个人修改TXT修改金钱,很难自立成功的,我尝试不作弊自立,越往后你积攒金钱,自己等级和NPC等级装备都上来了,你会发现自立是能成功,顶不住帝應一轮攻击就把你打到解放前,最可气的是其他国家也跟着吃肉揍你。

自立早了没金钱是不行的,但是你不早点自立,帝鹰就很难打了。

至从我能作弊F4后,10分钟就让帝鹰割两个堡垒或一个城市,千万不要等到时间宣战,太浪费时间了,直接找敌方一个巡逻队全部杀死,不要怕掉声望和荣誉那些东西,直接继续宣战,几个小时帝鹰就灭了,玩两天统一法亚,你要是不给小弟升升村庄和堡垒就直接扔给小弟,会发现遍地黑色叛军啊~!

这已经很爽了,我之前就能TXT自己人物时得打快一个月才能统一,不能F4时那可真是苦逼啊,

我不作弊时一个战役打完,有时你会发现得反复抓机会以优势兵力弄死对方元帅兵力才是胜利的关键,可结果呢!一大群你没打残废的领主,他们居然玩起游击战术四处出击夺你村庄,这个时候还不能去追他们得抓紧组织优势兵力进行夺城,没一会功夫对方元帅满血复活了,又一大群来了,也尝试过守城市把对方领主都给俘虏了但是成功率不高,一来就超过两千人,我一个国王刚自立不长时间加小弟城里的守备不超过500兵力,守几次败几次。
帝鹰是玩家游戏终极目标统一路上的绊脚石,其他国家都是很好打的,不管加入哪个国家能宣战帝鹰时千万别停,还要就是帝鹰有用的领主基本都是死忠很少能加入玩家,打他们必须俘虏。你就是把所有国家灭了,最后灭了帝鹰。游戏都结束了,那群帝鹰死忠也不会加入你!我就给帝鹰留一个城市而且600天没一个领主来投降我的结果,这游戏就该有杀领主系统。

等了600天问帝鹰领主,还说愿国王长寿,我不停的打下帝鹰首都要钱也不行,照样没有投降来的,气死我了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
补充一下,统一必须使用作弊,不能使部队满地图飞的投入战场的能力,我肯定没统一成功过,但是不作弊的确自立是成功过(屁用没有,完了就被一圈国家给你打没了。这跟战术技巧没关系了,几千人 几千人的来,不作弊那一点钱根本扛不住的,就算你抗住了,也没多少经济支撑你出去打几轮的)只有作弊满地图飞有神一样的战略优势才能自立成功和慢慢的统一。

谁告诉你他可以不需要使用作弊满地图飞的战略优势就能统一,唯一的可能版本是修复阶段有特殊强力兵种,比如以前的内湖游侠横扫过千人的战役,现在已经不复存在了。特别是现在帝国兵种改的酷,硬,亮,是我喜欢的风格,一晒的重装佩双手剑一下就秒主角的兵种,

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
也没什么技巧,就是屯兵(1200左右顶级兵),趁着二宣或三宣独立打的会很快