骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖

[讨论] 虎牙骑砍专区携手中文站,盖楼领现金大奖活动开启!【已结束】

关闭 [复制链接]

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那时候还在上初中,听说出了 一款中世纪战争游戏,特别的拟人形象。马不停蹄的跑去网吧下载,和小伙伴们通宵玩。那时候的游戏也少,不像现在这么多样化,人也单纯专一。希望当年一起玩骑砍的小伙伴们现在都有好的发展,在各自的领域羽羽发光。
最后祝中文站 虎牙直播,越来越好。

虎牙主播VV

虎牙主播VV

你已中奖,见到消息请私信联系下我,给下你QQ号  发表于 2020-4-27 20:08

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
初中的时候家里买的电脑。
玩骑砍是因为堂哥是个单机游戏迷,强烈推荐我玩。
后来就变成我向别人安利骑砍了。
大学的时候,听说潘德的预言mod做的非常好,从此走上了魔改mod的不归路。

奖励已QQ发放  发表于 2020-4-28 22:13
你已中奖,见到消息请私信联系下我,给下你QQ号  发表于 2020-4-28 10:16

骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
第一次接触骑砍
貌似有十多年了,哎,感叹时间过得真快,珍惜时光啊骚年们!
那是一个盛夏的午后,阳光已经晒得我和朋友提不起精神了,刚刚打完打电玩走在回家的路上,心理想的只是赶紧回家。朋友突然说不如去他家坐坐,有人给他推荐了一款小游戏特别精彩叫我和他一起玩玩。
当时玩的0.202版本还是0.808版本忘记了,反正这种小游戏我不是很提得起兴趣,只是算消磨下时间等太阳下山就赶快回家,捏完人进入了一个叫“禅达”的小镇,粗制的UI界面,很毛的纹理建模让我在慵懒的下午升起了丝丝困意。胡乱走动后,在NPC处接到治理水贼的任务然后按TAB出门,小地图一个小人走来走去好生无聊,觉得这就是一个粗制滥造的回合制RPG游戏。
遭遇水贼进入战斗,居然还可以控制人打架,可以可以起码不是心中想象的那样无聊了,看见敌人,近敌,看我无双砍爆你们!结果被水贼一顿暴揍。。。。被俘虏,过几天逃跑了,心里不服再来,头铁的我又跑去挑战,又被俘,接着来,又被俘,够了!溜了溜了打不赢,走着走着遇见了个两人的部队,心想5人整不赢,两人我还是有胜算的,结果还是被俘虏。。。。不知道玩了多久终于迎来了人生中第一次胜利,那种成就感扑鼻而来,嗯~~真香!收拾战场,卖战利品,招募兵种,升级,大城镇购买装备提升,一下子就像个黑洞一样把我吸进去了越来越上瘾,原来这游戏挺有意思,超高的自由度让我忘记时间的存在,一转眼就到晚上了,回家的路上脑海里面全是刚刚玩游戏时的画面,我感觉我已经爱上了这款中世纪的沙盒游戏了。
后来找朋友借了光碟自己在家里玩,沉迷其中简直无法自拔!
记得有次我到处跑商赚钱升级士兵,以为自己天下无敌了,突然地图上跑出个红字兵种“黑暗库吉特”超快的地图移动速度,把我追上还不允许我交过路费!然后一顿蹂躏,辛辛苦苦培养的士兵就这样眼睁睁的被无情的黑暗骑士一个接着一个的屠杀,心中升起一团怒火,在受尽屈辱的过了几天后终于找着机会逃跑了,心理想的只有一件事,那就是复仇!不断练兵加强技能,一直自由的游戏突然有了一个“主线”那就是消灭黑暗库吉特,一直在为此奋斗着。终于,在积攒了很多精锐后我迎来了一场大战,200+人的黑暗库吉特向我奔来,当时我只有120人,我知道,这个时刻终于到来了,我如果能够战胜它,我就是这个大大陆上的霸主!我不能输,这是荣誉之战!!
我永远也忘不了那个战役,让我激动得跳起来的那一战。那个瞬间,没错就是我把最后一个黑暗骑士一斧斩落的那一瞬间,身边仅剩的两个骑兵欢呼大喊着,yeahVictory!!那一瞬间,真的有被感动到,他们不会说话,但是他们用那种特殊的方式向我述说着他们的艰辛!
骑砍有一种特殊的感觉,这种感觉是那种沉浸在游戏中所带来的,那是一名驰骋沙场的勇士,一名浴血奋战的斗士,一名合格的将领,一名领军者!所带来的荣誉感。我想这就是冷兵器时代的魅力吧!夕阳下的骑兵,森林中的弓箭手,顶着箭雨趟过河流的步兵,无谓死亡的攻城士兵,日暮西山的哈老四,盐矿,帕拉汶的繁荣,“美丽”的妻子,小河弯弯的风景,风干肉,生锈的雅米拉等等,让我每当想到玩骑砍的那些日子都是美好的回忆。魔戒,汉匈,泡菜,1257AD,潘德,12TH等等优良的MOD让我领略了山川异域,也让我痴迷沉醉其中,不禁感叹原来骑砍还可以这么玩。
   说了那么多好像跑题了啊哈哈,也是借着这个主题活动抒发下对骑砍的热爱吧,如今那么多年过去了,对骑砍的热爱依旧没变,看待骑砍2更像是一个遇见一个多年的老友,话不多,很多东西需要慢慢品。哪怕就只是见到了它,相视一笑,也觉得很开心!承载了那么多年回忆的游戏,真的有一种深深情感在里面,我到现在都没有统一大陆,不是因为不肝,而是我在和一位老友叙旧,“聊聊”我还是个孩子时听说它要来对他的期待,慢慢悠悠地欣赏下风景,逛逛城镇,做做任务,打打铁。。。毕竟你玩过哪一款游戏又能陪着你长大呢?

奖励已QQ发放  发表于 2020-4-28 22:12
你已中奖,见到消息请私信联系下我,给下你QQ号  发表于 2020-4-28 16:23
一艘超级潜水艇