请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
中文站16周年庆
查看: 62560|回复: 100

[版主推荐] 骑砍2弹框Applicationcrash闪退解决办法,亲测有效!

  [复制链接]

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 00:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
Applicationcrash弹框闪退制裁多次的楼主,留意到每次闪退的时候内存占用都是爆表的,经过多次噩梦读档后,找到了解决办法,供大家尝试。

弹框Applicationcrash噩梦

弹框Applicationcrash噩梦
通过设置虚拟内存的办法,完美解决了这个问题,实际测试畅玩3小时没有再闪退,下面是设置办法:
1、在此电脑上单击鼠标右键、选择属性点击“高级系统设置”。
图片1.png
2、进入页面点击“高级”后点击“设置”
图片2.png
3、在新页面后选择高级”,再点更改”。
图片3.png
4、取消掉“自动管理所有驱动器分页大小”的打勾,输入自定义大小数值,设置后确定。
图片4.png
5、设置虚拟内存大小具体数值建议
初始大小和最大值同时设置为你物理内存的1-2倍,4G内存先设置为4096(4G的1倍不够在加),楼主的内存是8G,设置的数值是8000-16000,这个可以自行设置。


以上设置后楼主完美解决闪退问题,供大家参考。




评分

参与人数 2第纳尔 +40 互助 +2 魅力 +1 收起 理由
Aomine Daiki + 20 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!
muyiboy + 20 + 2 原创内容,值得鼓励!

查看全部评分

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 00:26:22 | 显示全部楼层
如果设置以后能够解决的朋友,请来回个帖,谢谢!

14

主题

1841

帖子

568

积分

骑士

Rank: 4Rank: 4

UID
529507
第纳尔
790
精华
0
互助
1
荣誉
1
贡献
0
魅力
80
注册时间
2011-10-10
鲜花(15) 鸡蛋(1)
发表于 2020-4-4 00:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢lz分享

14

主题

1841

帖子

568

积分

骑士

Rank: 4Rank: 4

UID
529507
第纳尔
790
精华
0
互助
1
荣誉
1
贡献
0
魅力
80
注册时间
2011-10-10
鲜花(15) 鸡蛋(1)
发表于 2020-4-4 00:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
我帮您顶上去

0

主题

17

帖子

15

积分

随仆

Rank: 1

UID
2110185
第纳尔
374
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2014-8-7

霸主正版勋章

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 00:32:28 | 显示全部楼层
正在试用中,暂未跳出

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 00:33:56 | 显示全部楼层

谢谢,谢谢

0

主题

17

帖子

15

积分

随仆

Rank: 1

UID
2110185
第纳尔
374
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2014-8-7

霸主正版勋章

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 00:34:15 | 显示全部楼层
正在试用中,暂未跳出

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 00:34:30 | 显示全部楼层
宅在家中的日常 发表于 2020-4-4 00:32
正在试用中,暂未跳出

好的好的,好用顶贴啊,谢谢

2

主题

38

帖子

16

积分

随仆

Rank: 1

UID
2785339
第纳尔
155
精华
0
互助
1
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2016-12-15
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 00:53:16 | 显示全部楼层
亲测有效
我c盘是ssd单独的一个盘,之前游戏装满了虽然分配了24g虚拟内存实际空间只剩几个g
把那些游戏删了腾了空间出来之后,之前读档就挂的档一下就进去了

0

主题

8

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3156228
第纳尔
42
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2020-4-3
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 00:57:26 | 显示全部楼层
我试了试还是不行,本人内存16g,按照lz方法把虚拟内存设置成了16和32,c盘仍有空间,但是一打架游戏还是崩溃

0

主题

17

帖子

15

积分

随仆

Rank: 1

UID
2110185
第纳尔
374
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2014-8-7

霸主正版勋章

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 01:07:05 | 显示全部楼层
应该是有效果的,至少内存使用率降低了

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 07:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
pfzeppelin 发表于 2020-4-4 00:57
我试了试还是不行,本人内存16g,按照lz方法把虚拟内存设置成了16和32,c盘仍有空间,但是一打架游戏还是崩 ...

16G内存的话我觉得应该是够用的,是这个弹窗导致崩溃的吗?

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 07:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
pzgren 发表于 2020-4-4 00:53
亲测有效
我c盘是ssd单独的一个盘,之前游戏装满了虽然分配了24g虚拟内存实际空间只剩几个g
把那些游戏删 ...

对的,改了以后流畅多了

0

主题

3

帖子

1

积分

平民

Rank: 1

UID
3097747
第纳尔
58
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2019-8-20

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 08:58:38 | 显示全部楼层
终于找到解决白框闪退的贴了,感谢分享

3

主题

66

帖子

20

积分

随仆

Rank: 1

UID
1500108
第纳尔
1308
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2013-8-22

有生之年勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章原版正版勋章

QQ
鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 09:11:10 | 显示全部楼层
Emmm 在骑砍出来之前我就这样设置的,结果有时候游戏时也会APP... 虽然次数不多,但是感觉这方法应该还不是最优解
如果过去不去,如果现在不在,如果未来不来。

1

主题

13

帖子

14

积分

随仆

Rank: 1

UID
3156300
第纳尔
100
精华
0
互助
2
荣誉
0
贡献
0
魅力
1
注册时间
2020-4-3

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2020-4-4 09:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
再补充一句,请下载安装所有微软系统补丁,也可能存在影响。

1

主题

21

帖子

6

积分

平民

Rank: 1

UID
170518
第纳尔
247
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2009-11-30

维京征服正版勋章霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 09:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
何不下载个内存释放小软件 省的设置啊

0

主题

7

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
1845464
第纳尔
109
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2014-3-13

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 10:03:01 | 显示全部楼层
32G的也崩啊

0

主题

8

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3156228
第纳尔
42
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2020-4-3
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 11:20:06 | 显示全部楼层
RiccoChet 发表于 2020-4-4 07:49
16G内存的话我觉得应该是够用的,是这个弹窗导致崩溃的吗?

对的,我买这个游戏之后一直在闪退了,用了这个方法能在竞技场多打一段时间,以前是一进打竞技场就闪退,但是我看我的内存占用却只有10g

0

主题

4

帖子

1

积分

平民

Rank: 1

UID
2325352
第纳尔
63
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2014-11-25

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 11:20:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,解决大问题了!!!

0

主题

8

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3156228
第纳尔
42
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2020-4-3
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 11:21:03 | 显示全部楼层
RiccoChet 发表于 2020-4-4 09:44
再补充一句,请下载安装所有微软系统补丁,也可能存在影响。

我的系统是1909,4.8的那个程序也下载了,昨天还修复了c++,就是不行

10

主题

5141

帖子

1567

积分

骑士长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
80012
第纳尔
4301
精华
0
互助
5
荣誉
0
贡献
0
魅力
146
注册时间
2008-6-13

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 11:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
不用设太大,4096-8000足够了,太大容易卡电脑造成频繁读盘不稳定,如果是32g内存你不可能设置4096-32000

1

主题

9

帖子

3

积分

平民

Rank: 1

UID
137043
第纳尔
18
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2009-6-20
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 12:04:27 | 显示全部楼层
这个的原理是什么呢?

假如我骑砍装在其他的硬盘,是不是只需要设置其他得就可以,还是需要全部设置?

会不会对其他硬盘有干扰?

0

主题

134

帖子

40

积分

扈从

Rank: 2Rank: 2

UID
168883
第纳尔
1451
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
2
注册时间
2009-11-19
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 12:44:41 | 显示全部楼层
归根到底还是要跟得上更新换代,是时候标配16G内存了

2

主题

8

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3153241
第纳尔
34
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2020-3-31

霸主正版勋章

鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 13:32:37 | 显示全部楼层
liuyuhan0711 发表于 2020-4-4 12:04
这个的原理是什么呢?

假如我骑砍装在其他的硬盘,是不是只需要设置其他得就可以,还是需要全部设置?

游戏在那个盘就设置那个盘就行了,这貌似是虚拟内存,就是当内存不够时会调用硬盘空间来充当内存的缓存空间? 大概意思应该就是这样。 不过效率很低,毕竟硬盘跟内存的速度天壤之别,但对付一些内存溢出的情况出奇的好。

14

主题

1841

帖子

568

积分

骑士

Rank: 4Rank: 4

UID
529507
第纳尔
790
精华
0
互助
1
荣誉
1
贡献
0
魅力
80
注册时间
2011-10-10
鲜花(15) 鸡蛋(1)
发表于 2020-4-4 13:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
我帮您支持一下

14

主题

1841

帖子

568

积分

骑士

Rank: 4Rank: 4

UID
529507
第纳尔
790
精华
0
互助
1
荣誉
1
贡献
0
魅力
80
注册时间
2011-10-10
鲜花(15) 鸡蛋(1)
发表于 2020-4-4 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢lz分享

1

主题

9

帖子

3

积分

平民

Rank: 1

UID
137043
第纳尔
18
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2009-6-20
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 15:28:15 | 显示全部楼层
RivenSer 发表于 2020-4-4 13:32
游戏在那个盘就设置那个盘就行了,这貌似是虚拟内存,就是当内存不够时会调用硬盘空间来充当内存的缓存 ...

嗯,我后来了解过了,是搞虚拟内存。

我1070 i7 16g应该问题不大,

前几天因为打了中文补丁跳出,

现在得情况好像是档坏了,只要战斗结束就跳出,无解。

放一放吧,慢慢来。

0

主题

8

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
2830944
第纳尔
32
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2017-5-1
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-4 16:16:51 | 显示全部楼层
我本来就是这么设置的8g,没用,应该是别的问题

0

主题

7

帖子

2

积分

平民

Rank: 1

UID
3068675
第纳尔
49
精华
0
互助
0
荣誉
0
贡献
0
魅力
0
注册时间
2019-4-16
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2020-4-5 11:26:16 | 显示全部楼层
还是一样没有解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站

GMT+8, 2023-1-30 09:25 , Processed in 0.187407 second(s), 51 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表