骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 别杀鸡

[版主推荐] 霸主群友自改最强Reshade画质补丁!!!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
够狠 试试掉帧情况

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
我记得中文站没屏蔽N网链接吧……刚发出去几分钟就没了
我再试一次,https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/10?tab=description&BH=2

伯爵[大区版主]

幻怜乐团[LUSPY]
联机ID:dontkillchicken

丝路之王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章富甲一方勋章商通天下勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]

潘凤的斧头 发表于 2020-4-5 17:42
我记得中文站没屏蔽N网链接吧……刚发出去几分钟就没了
我再试一次,https://www.nexusmods.com/m ...

不 我这里显示正常 我把你的回复置顶了
有任何问题请私信,发帖评论看不见!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
别杀鸡 发表于 2020-4-5 18:08
不 我这里显示正常 我把你的回复置顶了

哦哦不好意思刚看到,后面那条删除请随意,我自己好像没法删

伯爵[大区版主]

幻怜乐团[LUSPY]

丝路之王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之侠义勋章[杰出会员高级互助勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章丝绸之路勋章富甲一方勋章商通天下勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]

潘凤的斧头 发表于 2020-4-5 18:10
哦哦不好意思刚看到,后面那条删除请随意,我自己好像没法删

我也没限权删除 就当水个帖吧

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2020年04月04日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        AMD Ryzen 5 3500X 6-Core 六核
主板        华硕 TUF B450M-PLUS GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 2666MHz )
主硬盘        三星 MZVLB256HAHQ-00000 ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1660 ( 6 GB / 华硕 )
显示器        OOO0000 F2403 ( 23.8 英寸  )
声卡        AMD High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

这个配置可以下载这个画质补丁吗,谢谢,能开多少人呢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

kevinkimber 发表于 2020-4-5 16:15
请问装了如何卸载呢

安装了卸载步骤:
1、首先你要确定你的Reshade.ini原文件没被你删除。如果是被删除了,就不清楚会不会报错了。(原文件我传了一个图片,应该是这个,你可以自己用记事本写一下,然后保存为ini格式)

2、按照安装的第一步,双击ReShade_Setup_4.5.4.exe,打开安装窗口后,选择路径和D3D 10+,然后会弹出一个提示来。

3、提示框点“否”会把已经安装的ReShade卸载掉。

4、删除你那会拖进去的“群友”自制的shader文件。自己去压缩目录里看,一个文件夹和两个文件。(这一步也许不需要)

5、把原来的Reshade.ini替换回来。这一步的作用不清楚,因为我看着原文件并没有多少内容,应该是专门用来做后期shader替换用的,但是如果没有这个不知道会不会报错。

重新进游戏应该就可以了。目前我测了大地图,战场,酒馆并没有报错。
@别杀鸡 这样应该可以吧

评分

蛋蛋 + 10 + 1 乐于助人!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢分享。效果很不错。弟弟很开心

伯爵[大区版主]

幻怜乐团[LUSPY]

丝路之王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

st1807 发表于 2020-4-5 19:08
安装了卸载步骤:
1、首先你要确定你的Reshade.ini原文件没被你删除。如果是被删除了,就不清楚会不会报 ...

其实都差不多
一个是完全卸载
一个是让他失去作用

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

咦!惊现我自己在n网的评论!
其实现在用reshade的确有不少问题,最明显是大家明明正确安装却进游戏不生效,这个不生效的特点是进入游戏后很明显画面上方没有显示reshade加载成功的一大行字,这种情况下你无论按啥快捷键都无法调出reshade的主面板。大部分这种情况归结于两点∶

①使用的是自己去reshade官网下载的最新版然后自己选择游戏根目录的exe文件进行安装,再使用其他作者的预配置文件。这里推荐是选择Bannerlord.exe,毕竟是游戏主文件而不是启动器。

如果出现无法加载的情况先不要急,首先尝试不在steam启动,而是直接在根目录下启动launcher.exe来进入游戏,我就是这样解决的,不会有任何区别而且能加载reshade,但是要特别注意,启动用的是launcher而不是Bannerlord.exe,因为你用launcher打开才能正常勾选各种mod,而直接Bannerlord.exe打开你进游戏会发现官方的几个默认mod都没读取。

如果这个方法无效,你再去尝试把dxgi改名成d3d11。

卸载方法也很简单,直接把所有安装reshade过程中新生成的文件和文件夹删掉就行。包括一个shader reshade文件夹,这是主渲染纹理放置的地方。然后是reshade.ini  dxgi.dll 以及一个成功加载后出现的dxgi.txt。还有你使用的预设置文件。

②使用的是别的作者直接打包好的reshade一整份,包括不同版本的reshade和预配置文件。这种情况出现错误挺复杂,因为不同作者使用的不同版本,安装选定的到底是launcher还是Bannerlord.exe,用的是dxgi还是d3d11,以及最重要的是你一定是需要去reshade.ini里面更改读取文件夹位置,三个位置都要改,这些都不一定。
所以最好的解决办法,毫不费力,除了该作者的预配置文件之外,全部不用。就直接按照方法①自己去reshade官网安装最新版本,然后把作者放出的预配置文件扔进根目录,进游戏加载,搞定。

最后,希望这些不足为道的小方法能帮到大家!

评分

别杀鸡 + 1 文章不错,继续努力!
蛋蛋 + 10 + 1 乐于助人!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

不敢用画质补丁 分配了32G的虚拟内存

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
shenwangming 发表于 2020-4-5 22:47
咦!惊现我自己在n网的评论!
其实现在用reshade的确有不少问题,最明显是大家明明正确安装却进游 ...

是你啊,于是我用英文回复感谢一个中国人还担心自己英文不行对方会不会看不懂,有趣

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

渣卡用不起保证帧数最重要

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

见习骑士

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

来来来,画质差党请摆出你的电脑配置受虐

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
大佬nb,不过我电脑就算了
寒山问:“世间有人谤我、辱我、轻我、笑我、欺我、贱我,当如何处治乎?”
拾得答:“你且忍他、让他、避他、耐他、由他、敬他、不要理他。再过几年,你且看他。”

扈从

画院学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章

潘凤的斧头 发表于 2020-4-5 13:29
按步骤做完游戏里没有效果,Home键也调不出Reshade界面,看他预设文件名字是1080p,于是游戏分辨率改成1080 ...

永steam启动,记得在游戏目录的steam启动器里勾选以管理员运行,因为用steam启动会屏蔽Reshade的效果

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

那天去网吧最高配置体验一下 2080S。 32GB

随仆

自由骑士
联机ID:火瓜

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

作为一个玩MOD的玩家 我认为非常好

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

用了下感觉好刺眼.不过还是感谢楼主~

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-4-5 12:14
现在16G内存,6G显存都很吃力,没一个半小时左右需要退出一下。不然卡死了。。这个不敢碰。。。

我也和你一样,限制一下帧数啊   限制到6、70帧就行了

帧数,我设的是40,分辨率比例我设的是60.  发表于 2020-4-6 15:37

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在16G内存,6G显存都很吃力,没一个半小时左右需要退出一下。不然卡死了。。这个不敢碰。。。

设置下虚拟内存,可以延缓卡顿

随仆

号角冒险团[HorN]
联机ID:HorN_Pa

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛征战勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章

用完玩不了联机了X

伯爵[大区版主]

幻怜乐团[LUSPY]

丝路之王

第纳尔
互助
荣誉
魅力

那就卸载吧 。。。 这个吃电脑

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

846376130 发表于 2020-4-6 15:34
设置下虚拟内存,可以延缓卡顿

虚拟内存早就设置了。不加一个内存条无解了。换系统是不可能的,很多东西转移太麻烦。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
EverybodyDiana 发表于 2020-4-6 09:37
永steam启动,记得在游戏目录的steam启动器里勾选以管理员运行,因为用steam启动会屏蔽Reshade的效果

...

谢谢!我去试试

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ

我以前玩龙之谷的时候用过一个每几分钟自动释放内存一次的小软件,或可解决频繁需要重启游戏的问题,我去找找看叫什么

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-4-6 16:02  送朵鲜花  并说:谢谢你将要给与的帮助。。谢谢
独孤传道者  在2020-4-6 16:02  送朵鲜花  并说:谢谢你将要给与的帮助。。谢谢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

其实我觉得原版的画风已经很不错了,我用了这个画质增强MOD后人数就开不了800人了。。会掉帧。。唉。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

GTX970看完效果图后默默地滚了出去。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

QQ
hejin449 发表于 2020-4-6 15:56
其实我觉得原版的画风已经很不错了,我用了这个画质增强MOD后人数就开不了800人了。。会掉帧。。唉。。

其实你开不开得了800人看CPU能力,这个是吃显卡的,1个人掉的帧和800人掉的理论上差不多你可以试试装上后自己取消几个效果看看帧数和画面变化来DIY一下

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-4-6 16:49  送朵鲜花  并说:谢谢你的帮助,虽然还在97%左右估计不兼容,但还是很感谢。
独孤传道者  在2020-4-6 16:49  送朵鲜花  并说:谢谢你的帮助,虽然还在97%左右估计不兼容,但还是很感谢。