骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 新人求问,怎么自立

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我打600多天了,去自立,好TM难哦。
这是汉国都快被吞了,我去随便抢了个当时汉国的国家,在赵国那边,简单得一匹,200多兵死几十个就打下了。
然后!!
最TM恐怖是事情发生了,和汉国和平了,我准备发育一会屯一屯兵,一步一步做大做强,但是这TM赵国向我开战了。太jb难受了。
第一波他们1000个兵打我,守不住,,没箭雨,花容,浪里白条,阮小七。。。。好多好多领主,还有那特殊兵,扔东西+大盾牌,我天行弓卫,就TM是弟弟,我想了个法,不能死守,就出去啦打野战,反正拉出来几个,分几次打,每次打200多个兵,逐个击破。
然后他们没有几天第二波2000接近3000人,我城里500兵,我守不住,我存档守n次守不住,我扈三娘射日弓,去把领主射死,然后躲角落射门口的兵(只续一袋,只能拣天行弓卫掉的),然后最多射完两三袋箭,就瞄准我了,一不小心秒杀我,偶尔还能多狗一下,反档数次,守不住,我换主角站门口,破防长刀, 一刀一个领主多几刀,砍着砍着,赵国特殊兵,过来就投掷,秒杀。太几把难了。
我又反档不忍心,然后去偷袭赵国的小城池,好打,打完集团军追过来,我又打,然后又追,老子要亡国了。
我想着天行弓卫是不是不i行,我去练了一些杀国藤甲兵,然后去打特殊兵,拿来用(赵国几战我觉得特殊兵太强了,有时特殊兵要两刀恐怖,打我一下半血或者秒杀),杀国藤甲兵砍项什么盾牌兵,我被刷屏!!!
这游戏太难了,简直戒网瘾,我600多天,我想删档了,哇靠,太难了,都不知道怎么玩了。
我以为守城怎么也比攻城简单把,可以200守2000那种射射射就完了,结果箭不是无限续,对面特殊兵,那就是爸爸,比天行弓卫强几倍,天行弓卫根本不能刷屏,绝望。
特殊兵强得一比。太难了,我属性都差不多挺ok了,被特殊兵锤爆了。
我部队最多能带250左右的兵。,oh、shit,mad,fxck。
(开的全伤)(我对赵国恨之入骨我要砍翻他娘的)
求助!怎么自立!!自立要什么条件

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自立时候离赵国远点 你自立的地方 是不是赵国原先的领土被汉国占了 赵国一个是兵强 第二个是各种领主都愿意流放到赵国 人很多这个国家
自立 可以在吴国的扬州 这个城算好守的   或者宋国和楚国 我觉得好打一点 你NPC 招齐了么 怎么说 强力NPC得人人神器 神甲 砸成豪华 智力NPC多加战术和教练
看攻略 把一些天书有用的心结做了 能加很多属性和技能 还能加带兵人数 心结打不过适当调成简单 没必要自虐  
然后和你自立 准备敌对的国家的领主关系 最好都到80以上 送那些玉 或者金国爆的锥枪砸成极品 垃圾神器等等  然后攻下来的城 可以招zyj 把自己的扔城里 拿低级的在身上睡 在对面攻城之前能睡多少是多少
顶住第一波集结军 抓的俘虏劝降强力的 关系高 劝降几率大 垃圾不想要的俘虏他 就没那么容易集结大军了  再出去打打野战  劝降 俘虏 找机会逐个击破  找机会 感觉不好打就找机会求和 敌对的兵种士气太低 会跑的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自立最好选那种用攻城车的城堡,放几十个梁山天行弓卫,先杀攻城车附近的敌兵,敌军基本上不了城墙。还有刚自立最好不要惹赵国,射雕亲卫和团牌手攻城惹不起

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
主角得能打,没羽箭必须,然后再配个弓弩还是手枪自己看,尽量选择射速快的,一件远程弹药来不及补充,站在高处攻击登城梯敌人,是主力打手,别站在垛口,后退一点防止下面的远程。组一个小队20左右顶级弓兵放在能看到入口的院子里(那几个会艺人的最好就放这个队伍里),兵尽量带自己身上有军职加成,600多天的实力200守1000没啥问题。守城实在是太好打了,最多出问题的地方是玩家和NPC军职都很低,战力很差,我估计你的军职就很差

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
最喜欢守城了,远程熟练暴涨,我还经常去帮别的国家守城

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
乱世霸者 发表于 2020-4-5 23:51
主角得能打,没羽箭必须,然后再配个弓弩还是手枪自己看,尽量选择射速快的,一件远程弹药来不及补充,站在 ...

我弓满了,弓箭领头的也满的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没羽箭是张清的石头,不是弓箭