骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[已处理] 想想獨立發在這邊好了,steam(或其他非中文站購買)的正版審核方法建議

见习骑士

自由骑士
联机ID:Reficul

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章元老骑士勋章

剛才管理員有回覆我說主要是難以區別跨區代購、代儲、送禮等等方式所取得的正版跟正當購買的正版所以才關閉其他審核方法,因此想提出一個方法看管理員們覺得可不可行~

首先先附上我自己的購買紀錄當例子。這個審核方法主要需要買家提供以下證明
1.steam購買紀錄(注意,要是購買紀錄而不是產品啟用紀錄),以下附上我自己的例子,購買紀錄旁邊一定會有價錢,沒價錢的(例如送禮、代購等等其他來源的cdkey)只能在啟用紀錄找到,不會出現在購買紀錄。

類型也會說得很明白是購買,像其他有幾項顯示"禮物購買"的就是我送給其他人,所以認明是購買就一定是"這個steam帳號花錢買的",這項證明可以先排除代購、代儲、送禮的可能性。

2.如果擔心是冒用別人的steam帳號或是網路截圖購買紀錄...可以再加上類似下圖的身分證明物品。

這樣要冒用別人的難度就又更高了,而且不太可能網路上截的到圖。

買家提供以上資料後,再來就是比較難查證的部分-跨低價區購買
在這裡,需要一個查價網站支援:https://isthereanydeal.com/game/mountandbladefullcollection/info/
我以原版組合包來做說明,上面網站也是原版組合包的頁面。
進入上面選的頁面後選history看歷史價錢,這邊左上可以調美金或新台幣,cny好像就是人民幣,左上角調成cn後可以選。
調好後再把日期調到對方顯示的購買日期那天,例如我的合輯包是2019/10/9買的。

根據顯示,我買的時候是249台幣一個組合包=>我顯示的購買價格259(還要加上當地稅率,所以會有微小誤差),足以證明沒有跨區買。

這樣應該就能徹底查證有沒有問題了才對?雖然我承認這過程真的繁瑣且麻煩就是

如果可行的話還希望可以重啟其他來源的正版勳章審核!

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

唔...看來STEAM買的人可能沒想像中的多,完全沒下文呢...

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:牧师长

高级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章杰出汉化小组成员勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之拿破仑汉化勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

其实说到底STEAM购买的确实跟中午站没关系啊....毕竟这只是论坛上你购买了中文站CDKEY的证明.......
云子妹妹daisiki!

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

云子lover 发表于 2020-4-6 21:29
其实说到底STEAM购买的确实跟中午站没关系啊....毕竟这只是论坛上你购买了中文站CDKEY的证明.......

但會影響到勳章,勳章則會影響到使用戰隊相關功能。

鲜花鸡蛋

普鲁士之猪  在2020-4-7 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
137177297  在2020-4-7 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

QQ
麻烦楼主,请问我这两个图片可以证明吗?还有,请问你的勋章是后面给的吗?

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

理論上應該足以證明了,但我不是中文站的管理員我也說不準XD" 而且看目前情況大概需求量不足所以管理員並沒有回應這篇文章(或我),畢竟需求量不高也就沒必要自找麻煩了  然後我的勳章是在別篇回覆時得到的,我猜是破例人工審核...?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
在论坛能申请吗? 当时我看见淘宝下架了所以是在steam上面买的,然后现在骑砍2又不像steam里骑砍1可以看cdkey,所以现在是无证人士。(我骑砍一是16年买的,无法申请)

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

KathQBZ 发表于 2020-4-8 17:34
在论坛能申请吗? 当时我看见淘宝下架了所以是在steam上面买的,然后现在骑砍2又不像steam里骑砍1可以看cdk ...

以前可以,現在不行,我的應該是特例幫我審的...我之前在別篇帖有回文貼證明,所以我也不知道該跟你說可以審還是不能審

1万

骑士领主

黑羊头战队[YYY]
战团ID:YYY_ShiShen

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之文韬勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章骑友真人秀Ⅲ勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
其实有很重要的一个因素:审核
论坛的勋章申请现在只要输入CDK数据库,插件自动匹配通过直接就能发放勋章
但是steam购买的五花八门的方式都有
审核标准性以及人力精力都是问题
而且过程中还可能引发出更多新的问题
完全就是吃力不讨好的事...

现在战队方面没有勋章的话只有找相关战队负责人证明你是steam正版一般都会接纳的

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

弑神 发表于 2020-4-8 19:53
其实有很重要的一个因素:审核
论坛的勋章申请现在只要输入CDK数据库,插件自动匹配通过直接就能发放勋章
...

摁,如果是麻煩的話我就理解了,主要是上一篇回文提到這點時管理員是跟我說主要是沒辦法確認是不是正當管道入手我才提出這方法

麻煩就...對,真的很麻煩

子爵[版主]

罗德骑士团[KR]
联机ID:p07470z

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2023剑盾大赛参与勋章2023剑盾大赛奉献勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第五届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章骑士美德之奉献勋章

如果凭这几张图就能申请到……
我只能说很遗憾了,这种图随随便便就能做一堆出来

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Johnson_Knight 发表于 2020-4-12 13:30
如果凭这几张图就能申请到……
我只能说很遗憾了,这种图随随便便就能做一堆出来

老實說最終手段可以用遠端桌面,另一款遊戲上帝之城監獄帝國的開發人員有用過遠端桌面來直接查證,這樣就不可能「做圖」了。

公爵[管理员]

自由骑士
联机ID:矮子

商队头领

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章骑友真人秀终身成就勋章大航海时代勋章剧本设计大奖赛骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

QQ
不在中文站购买便无法判断跨区代购,跨区代充,跨区礼物,跨区代激活等严重危害T社的STEAM购买行为。
不要私信我,短消息一直看不到

见习骑士

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

muyiboy 发表于 2020-4-22 15:59
不在中文站购买便无法判断跨区代购,跨区代充,跨区礼物,跨区代激活等严重危害T社的STEAM购买行为。

唔...你有看我的內文嗎XD" 就是看到你的這個回覆我才找出內文的方法w"

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

我也想要申请勋章,这张图是我日区的购买证明,日区是高价区,应该足够证明我没有跨区购买了.谢谢