骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 90好感劝降领主的修改有谁知道吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

90好感劝降领主的修改有谁知道吗?
有大佬教一下吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
1.打开conversation.txt第二行数字+1并搜索:dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel 你会看到:
dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel 69631 1373  1 31 2 144115188075856163 1 CHEAT_--_Let's_duel_(insult)  1395  1 2106 2 144115188075857085 200 NO_VOICEOVER

2.把上面一段替换成下面两段:
dlga_lord_talk:order_pledge 69631 1373  6 31 2 144115188075856287 432345564227567653 2147483679 2 144115188075855989 432345564227567653 33 3 144115188075855989 432345564227567653 432345564227567674 2147484208 3 144115188075855987 8 0 30 2 144115188075855990 (91) 2147484190 3 144115188075855989 11 144115188075855987 Join_me!  3003 0 NO_VOICEOVER
dlga_order_pledge:lord_recruit_pledge 4095 3003 0  You_are_a_god!!!  1444  34 2133 2 144115188075856011 1 520 3 1224979098644774912 144115188075855987 54 4 0 31 2 1224979098644774912 360287970189639680 542 3 432345564227567653 21 2 1 2 936748722493063691 360287970189639680 3 0 2133 2 144115188075856060 0 4 0 540 3 144115188075855987 53 3 2133 2 144115188075856060 1 3 0 1 4 936748722493063469 144115188075855987 144115188075856287 0 4 0 2190 3 1224979098644774913 144115188075856287 144115188075855989 30 2 1224979098644774913 0 4 0 31 2 144115188075856163 1 1106 1 216172782113786564 3 0 1 6 936748722493063847 78 360287970189639680 -1 144115188075855987 144115188075855989 2120 3 1224979098644774914 144115188075856287 310 2106 2 1224979098644774914 432345564227567653 502 3 144115188075855989 1224979098644774914 30 522 3 1224979098644774915 144115188075855989 11 1 4 936748722493063873 360287970189639680 1224979098644774915 -3 3 0 1506 2 72057594037927940 1224979098644774912 4 0 31 2 1224979098644774912 360287970189639680 2320 2 4 1585267068834415787 5 0 2322 2 4 1224979098644774912 3 0 NO_VOICEOVER

3.打开language/cns中dialogs.scv
在dlga_lord_talk:lord_recruit_1_relation.2|我 有 点 事 情 想 跟 你 私 下 谈 谈 。
下面贴上:
dlga_lord_talk:order_pledge|你 可 知 道 我 是 谁 吗 ?  
dlga_order_pledge:lord_recruit_pledge|您 是 法 亚 大 陆 之 统 治 者 暨 七 国 全 境 守 护 者 , 安 达 尔 人 先 民 之 {reg3?女 王:国 王 } , 大 草 原 多 斯 拉 克 人 的 {reg3?卡 丽 熙:卡 奥 } , 不 焚 者 , 弥 林 {reg3?女 王:之 王 } , 镣 拷 打 破 者 , 龙 之 {reg3?母:父 } , 阿 斯 塔 波 的 解 放 者 , 罗 伊 拿 人 和 先 民 的 {reg3?女 王:国 王 } , 龙 石 岛 {reg3?公 主:王 子 } , 风 暴 降 生 的 {playername} 一 世 。我 愿 意 归 顺 您 !

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-8-1 13:39  送朵鲜花  并说:0.582和0.583的这样的最新版本失效,已经搜不到dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel 了还请再研究一下如何修改。
dbxxpyh2  在2020-4-21 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
同求我也在找这个修改方法楼上那个大佬发的是无视好感百分百招募,很快就会没体验感,想找 个靠好感招募领主的修改

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
dbxxpyh2 发表于 2020-4-15 08:28
同求我也在找这个修改方法楼上那个大佬发的是无视好感百分百招募,很快就会没体验感,想找 个靠好感招募 ...

你自己心里给他加个好感度限制不就行了吗,不到95不用之类的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

dbxxpyh2 发表于 2020-4-15 08:28
同求我也在找这个修改方法楼上那个大佬发的是无视好感百分百招募,很快就会没体验感,想找 个靠好感招募 ...

你没发现上面大佬的代码里有个括号吗?把括号删掉就是只有好感到了91才会出现这句话

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你直接打个小兵之路不就好了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

wei824832671 发表于 2020-4-12 15:18
1.打开conversation.txt第二行数字+1并搜索:dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel 你会 ...

0.582和0.583的这样的最新版本失效,已经搜不到dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel 了还请再研究一下如何修改。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-8-1 13:38
0.582和0.583的这样的最新版本失效,已经搜不到dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel  ...

你搜索dlga_lord_talk:lord_respond_to就可以看到了,但是我改完后进去对话发现没有用,-你知道我是谁吗-您是法亚大陆之...-我们都发现对方身处敌对的阵营...(有三个选项)-呃,好吧,听起来是你在理。(任务完成:解决争端)-不管你们有什么过节,我要你去摆平它们。(或许你应该去跟(玩家)谈一谈???)-仔细想想,我还是别管这事了。(任务失败:解决争端,和麾下npc领主掉关系-2关系)

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-8-3 17:16  送朵鲜花  并说:这个我发现了,但是改完之后没有新的对话内容
啦啦啦啦啦啦~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-8-1 13:38
0.582和0.583的这样的最新版本失效,已经搜不到dlga_lord_talk:lord_respond_to_insult_challenge_duel  ...

把二楼的dlga_lord_talk:order_pledge 69631 (1373)改成dlga_lord_talk:order_pledge 69631 (1429)
dlga_order_pledge:lord_recruit_pledge 4095 3003 0  You_are_a_god!!!  (1444)  34 2133
改成
dlga_order_pledge:lord_recruit_pledge 4095 3003 0  You_are_a_god!!!  (1486)  34 2133
就可以直接进入悄悄话招降【但是他还是不会直接叛变,估计只能招降那些和国王关系差的】总的来说就是多了个悄悄话快捷对话

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-8-3 17:14  送朵鲜花  并说:谢谢我回家后试试
啦啦啦啦啦啦~

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

騎馬滅羅馬 发表于 2020-8-3 13:39
把二楼的dlga_lord_talk:order_pledge 69631 (1373)改成dlga_lord_talk:order_pledge 69631 (1429)
...

你再潜心研究一下。百分之百的关系能不能拿下?
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-8-3 17:17

对地盘大的国家,或者正直的应该都不能,狡诈性格那些我还没试过,不过我重开新档玩了我先自立拿凯特做实验试试

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-8-4 09:07  送朵鲜花  并说:谢谢。。再研究研究。如果成功站内短信传给我。。
啦啦啦啦啦啦~

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

独孤传道者 发表于 2020-8-3 17:17

成功了一个,把冬湖黑山被灭国的招过来了,首先你得有俩个自治领一个城堡+一个村子(最好得有城镇),我把刚被灭国的冬湖黑山的领主(被灭国后会自动跳槽到格雷德王国,他过去前俩天是没有封地的,你也找不到他,过俩天后等他们国内瓜分完冬湖城和黑山哨塔那些城镇城堡村子之后)才可以发现他出现在地图上,你可以去找格雷德的领主问他们在哪,一般都会只有一个村子,这个期间国王会开宴会,最好赶在宴会结束前跟他们对话,不再会是愿他长寿了,而且跟格雷德领主都有很多矛盾,我选了第二个,公平对待每个人,保证下层利益,然后他就跳槽过来了

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-8-5 12:53  送朵鲜花  并说:这个随机度太大。我是想有针对性的,只招我想要的。。单谢谢你。
啦啦啦啦啦啦~