骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: poia867618630

[讨论] 关于 最近制作叄国的制作组

关闭 [复制链接]

骑士长

自由骑士
战团ID:lms船

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
就事论事,就这些对话而言,楼主感觉上有点恃才傲物了。
仗着自己义务劳动态度上过于轻佻。
合作不成好聚好散吧,如果制作组T你之前没有声明,那这一点制作组确实做的不对。
吃瓜。
肾骑士

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主就这么一大大咧咧说话的人,大家也没资格教他,吃瓜群众也都能看明白是怎么回事了,还是别再骂他了吧。。
发图是真的挺简单的,我相信大多数人即便只来这个论坛几天也都能发出来,楼主到最后也没发出来,然后录了好像总共1个多小时的视频来发那十几张截图。。 觉得很多人是没看到图所以在喷他,然而事实恰恰相反。。
视频我大概拉的看了下,他录到快结束发现别人早就帮他把截图贴出来了。。
现在楼主已经认清现实了,只能采取保守的“我不听 我不听”策略了,虽然整件事还是挺乐呵的,建议大家也别再回帖了,沉了吧。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
poia867618630 发表于 2020-4-15 01:40
图片太多上传太麻烦 我呢 录了视频 然后正在审核  然后发完了 我也不会逛这个帖子  大家也没必要和我说你的 ...

看完了,你还有脸在这阴阳怪气的带节奏?你以为广大吃瓜群众都跟你一样大脑空间不足只好用水填补?不重视?不重视你做你妹呢?用爱发电首先你得有爱,不是阴阳怪气就可以发电的。你这种人就是典型的天老大我老二,一切以自我为中心,在生物链中无限把自己的地位拔高,幻想处于顶端,而实际能力偏偏又在底层,知道公主病么?别人制作组都再三重申MOD放出来之前不会开放捐款,MOD好玩的话广大群众自然会有人捐款,有人用爱发电自然有人维护这些发电的人。轮得到你在这里阴阳怪气指手画脚煽风点火?就你这智商去带节奏,第一步就会被群众轮流用耳光扇到死。

平民

自由骑士
联机ID:白老大

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

道不同不相为谋,既然觉得不是一路人就散伙呗

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
恰瓜恰瓜,经验+3(错乱)
寒山问:“世间有人谤我、辱我、轻我、笑我、欺我、贱我,当如何处治乎?”
拾得答:“你且忍他、让他、避他、耐他、由他、敬他、不要理他。再过几年,你且看他。”

波耶[MOD制作小组]

暴风骑士团(SK)
战团ID:SK_Dante

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士精神之浪漫勋章原版正版勋章战团正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]

图都看不了了,不过三国MOD一向是个大工程,制作组加油!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
埃里斯修士 发表于 2020-4-14 00:28
世纪风云制作组欢迎你 有兴趣可以一起交流一下

mod制作难度大吗有点兴趣

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lz练法冷静冷静一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

到现在也没看到楼主发出来的图  看的全是别人接过来的  楼主这阴阳怪气的样子确实难沟通  明明没什么本事还一副随手玩玩的样子想要得到重视  被人无视了气得要死  偏偏嘴上还要说一句我就是练练手  玩一玩。

鲜花鸡蛋

落枕武士  在2020-4-15 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

沉是不可能沉的,起来嗨

随仆

世纪风云制作组[模型]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
z5521281 发表于 2020-4-15 21:24
到现在也没看到楼主发出来的图  看的全是别人接过来的  楼主这阴阳怪气的样子确实难沟通  明明没什么本事还 ...

唉  你们呀   这贴顶上就有视频地址 看也没看见就在这喷 我一大早起来当笑话看

随仆

世纪风云制作组[模型]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
教你造人233 发表于 2020-4-15 10:38
那你新找的制作组又要倒霉了 期待你的新瓜 不会带节奏的话下次找我 发这种模棱两可的东西,说起话来阴阳 ...

我觉得你眼瞎 你自己觉得他们是空壳mod在这赖我 看清楚字 哈哈哈

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
zege 发表于 2020-4-15 09:48
如果付费 我宁愿不玩 骑砍哪一个做的牛X的单机MOD收过钱

不仅是骑砍。基本上所有游戏都是这个套路。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
落枕武士 发表于 2020-4-15 10:33
哈哈哈哈哈你可太逗了,做MOD还能赚钱?还钻钱眼里了? 我就这么说吧,我画一张原画外包2K起,就按2K算, ...

笑死人了。逗人的是你啊。你都2千起了,你不去赚钱,跑来做什么MOD?谁逼你的么?你犯贱么?就这幅嘴脸,还不是万事万物都拿钱来衡量?还不是掉钱眼里(对了,这句话可是你自己说的,我可没说这话)?
另,游戏和MOD都一样,是制作组和玩家互相良性互动,互相促进,才能逐步提高的。别整天眼睛长脑门上,自以为是广大玩家群体的“衣食父母“。说白了,一个优秀的MOD,是制作组和玩家共同努力付出的结果,缺了哪一方,都不可能成功。这已经被无数的事实所证明。而MOD收费,抛开无偿使用别人的成果给自己捞钱不谈,首先就是自己把门给关上,把MOD变成小圈子里的孤芳自赏、敝帚自珍的东西。而没有大批的玩家的实际使用和反馈,闭门造车能造出什么鬼东西?连这最简单的道理都不懂,还好意思来逼逼?
最后,我们玩家就要请问了,像你这种人,做MOD,到底是因为对这游戏有爱,是想要和光大玩家分享自己的想法,把游戏、MOD越做越好,还是仅仅因为此游戏热度很高,玩家很多、很有爱,所以想要蹭热度,以MOD为名圈一波钱呢?
当然,你可以继续你的冷嘲热讽,乃至破口大骂。毕竟有可能是把您老的老底都给揭开了嘛。

最后送你一句,你觉得你做MOD是亏本,你完全可以走,可以去赚你的“一张两千起(连中国话都不愿意说端正的,我也是呵呵。)”,这里没人逼你亏本“20万”。1代那么多优秀的MOD,也不是靠你这样“一张两千起”的人做出来的。人家欧美资本主义国家的MOD作者,都不如您老这位“特色*”下成长起来的“一张两千起”,算计的精明啊。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
lhb1015771092 发表于 2020-4-15 10:43
还是那句话人家的劳动成果,人家说了算,你觉得不合理,不玩就是了又不是强买强卖。如果收费就会让风气变 ...

无视现实客观事实,而只知道沉醉在自己主观想象之中而不能自拔。真不愧是连西方资本主义世界都要自愧不如的“特色*”下成长起来的啊。

1代那么多的优秀MOD,哪个收费了?不收费就没好东西了?铁血联盟2,快20年的老游戏了,靠着俄罗斯熊窝的1.13MOD,一直到现在都还在换发生命力。熊窝和国内的铁血玩家们,收一分钱了?而上面有朋友提到的,老滚5的MOD免费和收费期的对比…… 这些鲜活的客观事实,都抵不上您老的主观认定是么?这个客观世界,是围着您老的主观意识转的么?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
poia867618630 发表于 2020-4-15 12:30
你说说我哪里阴阳怪气了 我说的都是事实 有图有证据 你们不还说我没进去他们制作组吗  你急什么   捐款我 ...

您看看那人的注册时间和其他资料吧。说不定是那个制作组里的人,专门注册了这个号来怼您的。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
poia867618630 发表于 2020-4-15 12:44
哈哈 兄弟 我很冷静  倒是他们在攻击我  你说我情绪化 你截个图 我来瞧瞧 是哪里让你觉得我情绪话

朋友,现在这个社会就是这个风气。没法讲道理的。那些指责你的人,在他们心里,先把自己认为是矮人一等的了,他们认为自己是矮制作组一等,是靠制作组的施舍,他们才有得玩。所以谁敢触犯什么制作组,谁敢把自己和制作组摆在平等的地位上,在自卑和讨好的双重心理作用下,是非黑白早已被抛到九霄云外去了。
你只要把客观事实公开,没有隐瞒删改,问心无愧就可以了。别计较那些自带干粮给制作组当五毛的家伙们了。和他们说不明白道理的。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士精神之武略勋章霸主正版勋章

1代我就是mod制作组的 2代还想找个组加 不过眼下的这版本 根本不可能做什么大型mod 游戏怎么回事还不知道呢 经济和升级系统都需要完善 难道mod要从0开始替官方完善基础玩法?

贵族[MOD作者]

世纪风云制作组[主程序]
《以耶路撒冷之名》MOD发布帖

锻造宗师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]霸主美术大奖赛第一届战团中国联赛季军勋章

SaulApostle 发表于 2020-4-16 10:07
1代我就是mod制作组的 2代还想找个组加 不过眼下的这版本 根本不可能做什么大型mod 游戏怎么回事还不知道呢 ...

摸索为主,积累资源
http://i4.bvimg.com/664741/d461bdb2e4c3004c.jpg 以耶路撒冷之名