骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 我想知道,我永远也无法自立了吗?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前面我并不知道如何自立,加入南部帝国,获得两块封地,我眼见南部帝国要被灭国了,就脱离王国,结果无法外交,,,我给钱留领地,,,我去做了龙旗任务,我以为我效忠库吉特,就是支持他,,,,,,,,,,不清楚要把龙旗给他这个步骤,,,好像直到一年后,显示任务失败。。。。。。。。。然后,,现在情况变成了,,,我脱离王国,无法外交,没有军团,,,,我又去找那个女的,,,没有更多对话,咋过整?,只有重开档了吗?,,,

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
游戏里时间超过840天了吧,最新的更新补丁对十年期限做了修改,谨慎更新

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
xiayu3365193 发表于 2020-4-15 15:04
游戏里时间超过840天了吧,最新的更新补丁对十年期限做了修改,谨慎更新

,,,我刚刚还登上去看了下,,,还真是885天了,意思是,我只有重新开始玩了吗?好不容易发展成规模,各种等级都起来了,还拥有三个城镇五个城堡,一只大商队,五个收益稳定的工厂,我连只点了两点的管家技能,都快150级了,,,,,我舍不得啊!!!!眼看着弓箭技能马上迎来春天,马上可以给弓箭手分享经验。。。。。。。。。如果从头开始,,我想想,,,,就觉得肝疼

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
坐在坟头抽寂寞 发表于 2020-4-15 20:44
,,,我刚刚还登上去看了下,,,还真是885天了,意思是,我只有重新开始玩了吗?好不容易发展成规模, ...

等随便帮个国家统一了,就从头再来吧,,,,前面一直迟迟不愿意看到任何一个国家强大,,,,现在其实我什么都有了,还是可以轻松帮一个国家统一,无非就是多耗一点影响力,反正每天都加三四十,,,,哎,想哭,苦心经营,终成泡影

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你读一下10年之前的档,找一找库赛特的可汗人在哪里,瞬移过去跟他对话应该会有选项给他龙旗吧,最新的更新应该把10年的时间限制取消了吧

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
风行暗殇 发表于 2020-4-15 20:50
你读一下10年之前的档,找一找库赛特的可汗人在哪里,瞬移过去跟他对话应该会有选项给他龙旗吧,最新的更新 ...

,,,哪里来的10年之前的档,,我只有一个档,,,我都帮助被灭国的女王统一大陆了心塞,我开新档了,从头再来吧

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
坐在坟头抽寂寞 发表于 2020-4-16 08:14
,,,哪里来的10年之前的档,,我只有一个档,,,我都帮助被灭国的女王统一大陆了心塞,我开新档了 ...

你只存一个档?不多存几个?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
风行暗殇 发表于 2020-4-16 12:31
你只存一个档?不多存几个?

为什么要多存几个?战败,被俘虏,我都是不会重新加载的,开全伤,开死亡。所以我尽量不被俘虏,开战我都从来不上战场冲杀,一直射箭苟着,在后排指挥整型,直到对面发生溃逃,我才会骑马上去补刀,还不错啊,可以砍死10多个,要是几百的军团,我一个杀逃兵,都可以杀好多,还不算射死的。攻城战我一次都没死过,躲着射箭,,,,,一箭死一个民兵射手,两箭死一个高级弓箭手。另外,有些时候补充不到弓箭,,,我可能会把旁边弓箭手射死,,,,所以我觉得应该加一个功能,跟弓箭手要补给,然后让他冲锋。。。