骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 我想知道手下领主城池被敌军夺走,与玩家的关系却降为负数是什么道理

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

之前我把西部帝国迪奥尼克斯招到手了,打下拉格塔后,物归原主封给了其族长克罗托。然后没多久阴谋任务导致我被巴旦尼亚宣战。
可想而知,我还在收复那些被巴旦尼亚突然占领的城池的时候,拉格塔在我没有意识到的情况下沦陷了...后来战局稳定,我和巴旦尼亚、北部帝国、西部帝国议和。

由于兵力势均力敌,我最后还是花了好几万第纳尔才达成协议。之后我就开始想着娶克罗托的女儿费亚,所以为了给未来岳父面子我给他升了很多影响力。

点了十几次“支持”后,我和迪奥尼克斯家族的关系超过30。接着我才刚和那三个国家停战,没多久瓦兰迪亚和库塞特又向我宣战了...和平发展无望。

后来陆续灭了两三个瓦兰迪亚军团,加起来一千多人。没想到瓦兰迪亚兵力雄厚,居然还有一个四百人军团已经深入国境,而且已经把拉格塔拿下来了。
这下我彻底不干了,感觉那些影响力我是白花了,跟泼出去的水一样。什么其他的减益我都可以理解和接受,可好巧不巧掉的怎么偏偏会是人物关系?

你的这个城池,是我封给你整个家族的,我既不收税又不管理,你是地主。来帮你的忙,完了你会说我救了你的命,没来得及支援,就割袍断义?

签名被屏蔽

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑士精神之浪漫勋章

骑砍一领主打败仗都会降低和国王的关系,这是正常操作啊。你想啊,我们是一个国家的,我的封地被攻打,作为国王你没有来救援导致我城丢了,无家可归了,还没点补偿,心里能没点怨气吗?为啥不来救我?为啥不来救我?画个圈圈诅咒你!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

1代我就觉得毫无道理,如果有提示还好,连个提示都没有,你在哪被打了我都不知道,为什么被俘就降低关系

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
@拉德季·科比拉
十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年肠断处,找工作,富士康。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

fff963369 发表于 2020-4-15 18:35
骑砍一领主打败仗都会降低和国王的关系,这是正常操作啊。你想啊,我们是一个国家的,我的封地被攻打,作为 ...

问题这30多关系居然直接降到-7...我不太清楚是不是减了四十多还是固定会减为负数,前者也够过分的了。哪怕他来个剧情是派信使找我求援也行啊。
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

反人类的设定 你当别人的领主 国王给你的城被其他国家占领 会减国王家族40点关系
你当国王以后 基本就没有增加其他家族关系的方式了 给城也不加关系
你会看见你想要的 再经历一次又何妨。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

我在我的帖子里专门聊过这个问题的不合理性,掉关系可以,但至少该给我一个选择权吧?如果我选择不救掉关系可以,问题是我都不知道哪里打仗,那个城被围。。这简直是岂有此理的设计思路。。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

ad5182340 发表于 2020-4-15 22:01
反人类的设定 你当别人的领主 国王给你的城被其他国家占领 会减国王家族40点关系
你当国王以后 基本就没有 ...

其实是有的,像我上面说的那样消耗影响力支持领主,每一次可以加两三点关系。
签名被屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
和领主关系感觉本来做的就很离谱,动不动就给我扣几十,以前我看他降我还用影响力加回来,后来我发现好像也没啥用,该降还是降,我现在和我所有领主基本都是负一百,反正也就不能进城堡,我都懒得管

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
哈哈哈,不当国王吧,没守住国王给的城国王降好感,当国王吧,手下没守住你给的城,也要降好感,完全不公平啊哈哈哈

骑士

东方复兴兄弟会[All]
战团ID:All_BT_Jwl
<

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

确实不公平 领主被俘虏 我可以出钱赎出来啊 希望出这个这类MOD 赎出来关系恢复
藍·蝶 & 紫血燕子

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

。。。。骑砍最恼火的问题就是领主关系,到2代还是会有些莫名其妙的扣分项目
人心不古