骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 关于可以新增的内容的想法 大家一起做做梦么

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

玩了100多个小时了 频繁的开新档 虽然没有玩腻吧 但是还是会想要是能新增一些内容就好了 跟大家一起讨论一下吧
   第一 关于铁匠铺 这是让我最郁闷的事情 当初看预告 看见能打造武器 把我激动的不行 可是现在感觉这个铁匠铺的设置有些乏味了 无非是砸砸砸 还不一定能砸出自己想要的 其实肝我没啥问题 也就是闭门砸铁 可是解锁率也太感人了 所以我想 能不能新增个图纸系统 比如打领主能掉图纸 也能买卖图纸 当然就跟装备一样 等级高的图纸比较难掉 要是藏身处也是个可以刷图纸的地方就更好了 不用像现在是鸡肋一样的存在了 还可以给藏身处分级 比如一级藏身处掉低级的 二级掉中等的 以此类推
   第二 关于装备 既然都出了铁匠铺系统 那装备能不能也做成强化的 像我很喜欢北方领主盔和熊毛披肩 可是防御力又没有别的高级甲高 可是帅又是一辈子的事 那能不能出个强化系统 让自己喜欢的装备加强  可能也是我玩rpg类玩的多 但是我以前玩战团的时候 很多mod也有这种系统 而且既然有了铁匠铺 起码有个铺垫吧
   第三 关于马 我不知道T社有没有关于马场的设想 既然马有这么多分级 那能不能在自己的封地建立马场 反正人都能生孩子了 马为什么不能 这样我们还可以培养马 就像之前寅子玩的那个动物园的游戏一样 马就可以按照基因去培养 比如用操作性好的马和冲撞高的马去配 反正到后期 不乐意称王的汽油们比如我这样的 在家打打铁 培养培养马 跟伊拉生生孩子 欺负欺负山贼 打打图纸 也是一种乐趣
   其实我还有好多想法 像是自己建立自己的独立兵种啊  更多的内政系统啊 只是还没想出更细节的想法  不知道大家都有什么想法 因为在我眼里骑砍并不是一个只是砍杀的游戏 而我也希望骑砍2可以慢慢成为一个具有多种元素的大作 希望汽油们一起交流 最后 祝大家长寿

评分

Aomine Daiki + 5 讨论经费

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
強化系統是有的,暫時沒解鎖而已,你可以看smith的技能線裡面有強化相關的perk

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

既然都这样了,干脆自己可以买地,包山头种谷物,蔬菜,自给自足过田园般的生活,在空地开发,开发到一定程度形成小村落,然后形成城堡然后城市,大地图还有好多空白地图,可以流放领主,然后形成新的国家

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不错 玩骑砍这类游戏就得脑洞大开  像当年玩模拟人生4  没脑洞玩不几天

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
觉得现在经济系统不合理
1.应该允许所有者自由与商队交换部队
2.商队人数应该和领队属性挂钩
3.ai领主应该主动清剿藏身处(满足一定判定情况下)
4.与一国开战或至少作为雇佣兵与一国开战时不没收在敌对国的工坊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

我觉得急需改善的
1,电脑都是新兵
2.叛变自带封地
3.城堡城镇建设,现在的建设明显简化了,是科隆还是什么时候视频显示城堡是可以扩建的
4.外交,一言难尽
5 家族,完全没有代入感,原来有个哥哥在柴坎,却不能招募,1.2哥哥也消失了
暂时想到这么多

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
马场游戏还没出就已经被砍了

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

我只希望改进和完善,新增估计要靠国内外大神的mod了。
第一,是自立后的外交。
第二、是重要信息的弹窗。
第三、是停战协议的遵守。
第四、是制造武器的完善。
第五、分封系统的设置。
第六、敌对方带着农民和新兵的大战。
第七、各类土匪窝的恢复时间的设定。
第七。不论是己方领主或敌对方领主战败,丢城后关系的设定。
第八,孩子成长系统的完善。
第九、繁荣度与粮食、治安度的系统设定以及经济系统需要重置。
第十、可以设置必要的障碍影响游戏的进程,但应该给玩家主动参与事件的机会和反映的时间。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
俘虏系统太简单粗暴了,应该降低领主的被俘虏率和逃跑率
俘虏率跟NPC和角色的骑术能力挂钩,骑术越高被俘虏率越低
逃跑率跟魅力值挂钩,魅力越高越容易逃跑
然后可以跟三国志一样,俘虏能招降,魅力值越高招降俘虏成功率越高,俘虏领主也可以选择免费放了,也可以拿金钱或者城堡之类的来交易(城堡主人只能用金钱和物品,多个大城的领主可以用单个城堡来交易),俘虏的高级小兵领主也会花钱赎回,避免领主后期只会带着新兵
由于游戏里的角色成长跟游戏里的时间挂钩,避免交战过多,双方领主被俘虏造成将领资源的缺乏,应该开展小兵提拔系统,NPC领主能一定几率提拔高级兵为将领领兵,交战时期提拔的几率高于和平时期,而由于休战造成过剩的将领更能提高国家渴望重新开战的几率
可以再丰富细化一下时间系统,能提高时间的速度,按一天,五天,十天来快进