骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 求助:村庄名人要求运输谷物的任务

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之浪漫勋章

楼主又来搜集任务攻略素材了发现好多任务我见都没见过啊有骑友在攻略帖中提到在不产谷物的村庄里的村庄名人会有一个要种子的任务,他的任务要了十袋谷物,第纳尔奖励不多,但是关系加了不少。
请问有其他骑友接过这个任务吗?如果有大概是什么时候接的?还有就是村子的繁荣度是不是要特别低才会出现该任务?我后期的档跑遍了都没见过这个任务

如果有骑友提供有价值的信息,我会在攻略中标明贡献

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

1.1、家族世仇
  任务推荐度: 4 (满分5)此任务完成比较快,流程不繁琐,虽然会掉一方好感,但是其实是掉一方(2~5)加一方(5~11),魅力越高效率越高;运气好的话做两次就可以招顶级兵了。
  任务获取:各村庄名人npc
  获取条件:无。各村庄npc皆有概率随机刷新
  完成流程:接受该任务以后可以直接在村庄里找到保护目标,和他(以下简称为A)简单对话之后npc就会自动入队。
  带着A到达目标村庄,和任务描述中的冲突人物(以下简称B)对话即可开启下一步。
  B会表示你算什么玩意儿我的人是贵族又不是屁民,给点钱就想了事?于是乎拔刀要砍A。
  此时玩家可以使用嘴炮大法避免冲突,让B乖乖拿钱了事(结局一)。
  如果嘴炮失败就需要拔刀将B打残,之后B会妥协,依然是拿钱了事(结局2)。
  任务奖励:少量(以任务奖励来划分少、中、多,后续描述基准相同)第纳尔(一般是1000+),给予任务的npc随机+5~11好感(受魅力影响,楼主最多一次任务加过9点好感→78点魅力);但是玩家与B的关系会随机-2~5点(楼主自己的经验)
  注:会有汽油遇到带领A到达目标村庄的时候对话B无事发生的情况→在村庄界面下右上角点开小加号箭头,将A留在目标村庄中,再对话B即可正常触发。
  1.2、训练部队
  任务推荐度: 5555555 (满分5)
  完成流程:与名人A交流后接受任务“为A训练部队”,接受任务后会有10名“援兵”加入玩家队伍(没错这玩意儿就是叫援兵)“援兵”在获得578点经验值后会升级为“资深援兵”。
  10名援兵再全部升级为资深援兵后系统自动提示是否让援兵回去,选择右边绿色选项即可立即结束任务。
  任务奖励:与任务完成度挂钩的第纳尔(楼主做的实验如下交8名资深援兵拿到3250第纳尔和4点好感;5名资深援兵3250第纳尔和1点好感;4名资深援兵3250第纳尔1点好感;3名资深援兵3250第纳尔和1点好感)
  注:(1)当资深援兵处于受伤状态时是不显示任务进度的,但是不影响交任务。
  (2)任务成功与失败、奖励多少与“资深援兵”数量直接挂钩。
  (3)根据楼主做的实验,练出一名就可以拿到满额第纳尔奖励了(版本1.09)
(4)楼主分享一个自己发现的骚操作,如果不想麻烦,可以在获得5名资深援兵后解散其他援兵,再回到大地图就可以直接交任务了
  1.3、地主需要利用XXX内的平民
  任务推荐度: 2或5 (满分5)此任务属于碰到了没事儿干就当跑个图换好感,不需要特地做。但是如果为了刷村庄有高级兵种的名人好感时是首选任务:快速、高效,有利于尽快刷新下一个任务
  完成流程:A会说他在XXX买下了牧场使用权,需要你护送他的农民去放牧.接受任务以后会有一队放牧人(20帝国农民)加入玩家队伍,玩家带着他们去目的地XXX就行了,在快到达XXX的时候,会有一队有蓝色感叹号的“XXX的农民接近玩家”,和他对话以后他会说他不管法庭判决,此时会有两个选项:
  (1)“我会将这队放牧人带往别处”--→任务失败,玩家与XXX地的一位名人+4点好感,并与A名人-5点好感。
  (2)“放狗屁,爬!”--→任务完成,玩家与A名人+6好感,与XXX地的一位名人-3好感
注:选(2)选项时楼主被XXX地的民兵攻击过,如果是前期穷屌丝打一村七八十民兵还真不一定谁爬
  1.4、牲畜运输
  任务推荐度: 3或5 (满分5)前期5:跑跑图就可以获得一笔不错的收入,如果遇到了运输大批马匹的任务可以考虑吞掉货物;后期3:没什么意义,单纯刷好感有的时候目的地刷到比较远的地方。
  完成流程:与任务给予人A交谈,得知他有一批牲畜需要运输到XXX的B处。接受任务后会有10名帝国农民加入队伍,并且在玩家的物品中添加牲畜.玩家要在5天内到达XXX,并与B交谈就可以完成任务了。完成任务后牲畜会自动给出,农民会自动离队。
  任务奖励:与运输牲畜有关,楼主经验是60匹骑乘马→1300第纳尔,与名人A+7点好感
  注:记得接受任务时保存一下,有的时候会遇到与运输地阵营开战的情况,这个时候只能吞掉货物,或者在敌对城池下面顶着十几的潜入概率重复

评分

Aomine Daiki + 1 乐于助人!

人心不古

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

以上是我百度到关于村庄任务的全部,希望可以帮到你吧
人心不古

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之浪漫勋章

火帝军魂 发表于 2020-4-16 20:59
以上是我百度到关于村庄任务的全部,希望可以帮到你吧

噗,哥们儿这攻略就是我写的

骑士领主

第纳尔
互助
荣誉
魅力

betrunken 发表于 2020-4-16 21:02
噗,哥们儿这攻略就是我写的

哈哈哈那可真是尴尬了,关公面前耍大刀了
人心不古

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火帝军魂 发表于 2020-4-16 21:06
哈哈哈那可真是尴尬了,关公面前耍大刀了

哈哈哈这也说明我做的工作是值得的嘛,有信息的话欢迎和我分享,我会在攻略里标明你的贡献

嗯嗯嗯!支持大佬的行动  发表于 2020-4-16 21:26

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我接过,在库跑跑老家的村子接的,小麦身上常备,顺手就交了,任务奖励也一样,但确实只遇到过一次,这么说起来还真有点少见。
100多小时,常年帮库跑跑的村子做任务,而且库跑跑老家绝对不会有战火,印象中能确定的就这么多了。
这个任务既单纯又极其少见,所以追究的太细其实也没什么意义吧

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

563920748 发表于 2020-4-16 21:47
我接过,在库跑跑老家的村子接的,小麦身上常备,顺手就交了,任务奖励也一样,但确实只遇到过一次,这么说 ...

多谢多谢信息,我在做全收录嘛,所以有用的没用的我都记下来了,我甚至怀疑这几次更新官方把这个任务删掉了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
betrunken 发表于 2020-4-16 21:52
多谢多谢信息,我在做全收录嘛,所以有用的没用的我都记下来了,我甚至怀疑这几次更新官方把这个任务删掉 ...

开裆找比较有,用任务图标飞过去1个个看。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

观摩下大佬。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章霸主正版勋章

我接过,在斯特吉亚的一个村子

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
之前我发的那个帖子的时候在库赛特发现过两次,昨天新档在瓦兰迪亚最最最左上角见到了一次,库赛特又见到了一次(顺便提一下做了一次这个任务开局仨美德掉了俩,之后又在库赛特做了一次直接变“非常保守”)
关于条件的话,
1)前几次都是新开局不久,但是昨天在库赛特发现的那次大约是150天左右
2)这些村子的特产品都不是谷物
另外有人说触发条件是村子遭到劫掠,个人认为那是胡说八道,谁闲的没事带着兵深入瓦兰迪亚去打劫左上角那个鸟不拉屎地方的村子啊...

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

hxfdczs 发表于 2020-4-17 01:03
我接过,在斯特吉亚的一个村子

哥们儿能提供具体一点的信息吗?谢谢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
接过两次,一次刚开局,一次已经砍了一个城自己爽呢。

不觉得发任务的村子特别穷,至少第二次村子没打到冒烟(但是否被打过记不清了)

没研究过触发条件(现在任务的触发条件很无聊的,有个村子里,60天内,三个女儿跟人私奔了)
把身上的粮食直接给了就行。

关系飙升20左右吧

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

砍1以前经常有要谷物种子和耕牛的任务
目前砍2还没遇到过(主要是我基本不做任务,没看)。估计应该跟砍1类似吧,一般刚被烧完的村子比较容易出这些

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
有个打两队盗贼的村庄任务你那个帖子没更新。接了任务,随机打两队相应的盗贼,直接加关系加几百块钱

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
rightli 发表于 2020-4-17 08:37
砍1以前经常有要谷物种子和耕牛的任务
目前砍2还没遇到过(主要是我基本不做任务,没看)。估计应该跟砍1 ...

刚刚测试了一下,我正好抢了对面的城,伤兵满营,还没来得及加强村委会
敌人来烧村,烧完等了大概10天,总算不冒烟了,进去一看,真有任务:是和隔壁村土地纠纷的。。。

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章霸主正版勋章

江左/Tsavo 发表于 2020-4-17 09:47
刚刚测试了一下,我正好抢了对面的城,伤兵满营,还没来得及加强村委会
敌人来烧村,烧完等了大概10天, ...

主要应该还是看繁荣的,烧村子就是降低繁荣度的

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

winevelyn 发表于 2020-4-17 08:50
有个打两队盗贼的村庄任务你那个帖子没更新。接了任务,随机打两队相应的盗贼,直接加关系加几百块钱

这个是村庄名人给的的?请问具体叫什么?如果有任务截图最好了,谢谢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

维京征服正版勋章霸主正版勋章

betrunken 发表于 2020-4-17 08:04
哥们儿能提供具体一点的信息吗?谢谢

挺早之前遇到的,一个村子的地主说没粮了需要多少多少小麦,我身上正好屯了很多就直接交任务了,关系一下涨好多

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
村庄详情.jpg 要人截图.jpg 任务界面1.jpg 任务界面2.jpg 任务界面3.jpg 任务界面4.jpg 任务界面5 交接任务.jpg 完成截图.jpg 个人属性.jpg 游戏时长.jpg 这是一个极其后期的档,在自家领地随意闲逛碰到的。

鲜花鸡蛋

betrunken  在2020-4-18 08:42  送朵鲜花  并说:非常感谢非常感谢!

雅尔[传媒小组]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

liuzhenlin1995 发表于 2020-4-17 22:02
这是一个极其后期的档,在自家领地随意闲逛碰到的。

非常感谢哥们儿!你的贡献下次更新我会记录进攻略贴的

哇我感觉你好像是中文站巨佬的样子  发表于 2020-4-18 15:14
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

我也只是做过而已,早期的时候,还没有正式自立。村庄貌似比较穷。
签名被屏蔽