骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 贵族武器标枪,真tm贵

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

铁匠真是个好职业,几只标枪上万第纳尔,消耗木头和普通铁。。

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:骑士长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章第一届战团中国联赛亚军勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

电脑渣渣我玩跑商的,不大规模战斗,。靠我的交易技能和破铜烂铁回炉造的标枪,把领主们城都买完了,自己城市最多。然后投票民众大会给乡城话事人权力,瞬间国王城傀儡,我声望刷刷涨超过国王。
有时候不卖,可以城堡换城镇,再加些标枪。把自己的城市换到位置好的贸易多的地方。准备着反叛防守。看谁家城市多,先不停投票消耗他们影响力,然后剥夺他们领土。他们没城打仗会很积极。后续准备自立后拿领地来拉拢这些落魄贵族,跟我们干。等有个3-5个家族再花钱雇佣些雇佣军家族,基本就谁也不怕了,,
跑商比开店好。有两个npc香料和迅捷一人带一队,他们有交易和管理技能,。一个人才700多,但是开店才不到100收益。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
兄弟你没看标枪伤害吧,刺伤110以上啊!核弹啊!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
弄巍峨 发表于 2020-4-20 15:19
兄弟你没看标枪伤害吧,刺伤110以上啊!核弹啊!

狗屎运开场不久就学会了做5级标枪,140多刺。带着去打仗一标秒领主,伤害没技能点还溢出很多,几个加投掷数量的技能实装还能缓解缺弹药。实际用飞行速度太慢,提前量和射程都不好掌握,还是玩家杀手的感觉。不过技能实装之后弓箭应该更实用,用长弓技能加持下差不多打身上一下刚好死,70多发快狠准。