骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 关于本人谣言的澄清与解散事件的细节补充

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章元老骑士勋章

一些人也许知道,我并不是个轻易生气者。很多人都并未见过我愤怒的样子,但这次我却生气了。以下是辟谣:

“夺权”:我的前三次选举制文件都经过了风暴斗篷的批准,我的上任经过了公平的选举,对选举结果没人发言提出异议。

“赔款”:我从没让猎鹰成员去赔款。除非他们主动故意杀了无辜的联军成员,可能有几次,这种情况联军内部都是会互相赔偿的。

“排除异己”:我从未无正当理由的谴责,也没有诬陷过任何人。间谍排查缓慢就是因为我不迫害无辜者。

“与联军交恶”:我没有对联军进行过任何挑衅,你们可以过问各联军领主。

“与血染交恶”:血染抢劫过我的事我在猎鹰服役期间是无视了的,结盟期间我曾不顾私仇去帮过血染守城,我也从未故意破坏两者间的同盟。

“与血染交恶源头由我开始”:我是曾招兵力度过猛,但血染直接去杀所有新人就对吗?而且我自己也被故意杀,他们难道不知道我是盟友吗?

“搞政治游戏,妄图拿取联军主导权”:我提出了一个公平条约,基本就是盟主轮流做。以避免联军破裂。具体内容是否公平可以去问联军领主。

“跟黑森林决裂开战”:我拉了个不该进群的非本势力人员,这个人骂了黑森林。我说可以踢掉这个人,黑森林领主不接受,直接对猎鹰开战了。

“猎鹰一直没收人,只对YuRong破了例”:其实猎鹰一直在谨慎的扩张人员。

下面是猎鹰解散事件的补充内容:

风暴斗篷跟我说:“烂摊子你来管,这周猎鹰自爆了的话我重组猎鹰。”对此我没太在意。
很快,已知某老团员开始散播关于我的各种诽谤谣言。紧接着,风暴斗篷私聊大量团员说这周要重组猎鹰。(没有如果)
我不忍心见到内战,决定禅让。不料刚转让了群,风暴斗篷就开始说我坏话。
傍晚会谈,得知条约本埠城堡将被插旗占领。猎鹰不会得到领主名额。指挥官名额也不会按比例分配。

YuRong,2020.04.22
记录今天的心情。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
黑森林为什么打你们?你心里没点数?渔夫叫你t白灵多久了?你死活不踢什么叫渔夫不同意??? 这些都有聊天截图你们自己人都清楚你还在这里推卸什么责任呢?我就搞不懂了你要保白灵和黑森林开战就开战什么叫渔夫不同意才开战?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

q595450349 发表于 2020-4-22 22:06
黑森林为什么打你们?你心里没点数?渔夫叫你t白灵多久了?你死活不踢什么叫渔夫不同意??? 这些都有聊天 ...

渔夫翻脸前只跟我说了一次,而且还许可他留在群里了。你敢录屏截图吗?
记录今天的心情。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

q595450349 发表于 2020-4-22 22:06
黑森林为什么打你们?你心里没点数?渔夫叫你t白灵多久了?你死活不踢什么叫渔夫不同意??? 这些都有聊天 ...

渔夫翻脸前只跟我说了一次,一句,而且还直接许可他留在群里了。什么死活不踢,我明明去跟渔夫说踢他了。你说我死活不踢那你放录屏聊天记录。
记录今天的心情。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
自己一直在保护自己拉来的人,不管他犯了任何错误都会保护,而老人说的任何话都不会去听,你在说你妈呢!就一句百灵是我朋友就不顾其他老人的看法,这就是你说的公平?

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_RT_Blackrobe

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]第七届战团中国联赛裁判员勋章第八届战团中国联赛裁判员勋章第七届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛季军勋章

好活,吃瓜,最喜欢永恒区的月度大戏了

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2020-4-25 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
593913325  在2020-4-25 12:05  送朵鲜花  并说:我觉得你得想想办法拯救一下你论坛头像的av画质
Enjoylonelines  在2020-4-25 09:57  送朵鲜花  并说:惊现袍哥
1035235015  在2020-4-24 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
mdx  在2020-4-23 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
就拿白灵说吧,二月份我特么就告诉你白灵这个人不能留,你也不看看这个人干了什么b事,你还在这里逼逼,原来觉得你人挺好,现在觉得不过如此

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
白灵确实是个过街老鼠,我讨厌他,并且自己还装作自己是女孩子来诱骗骑砍的男性玩家,黑森林是真的不讲道理,血染的话我也话不多说了,老人的话,说句实在的回来偷取YuRong这俩个月收的人倒是真的属实不要脸

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可以这样说,猎鹰老人也就十来个,而且都是60th和UTD的想让YuRong去融入这些铁打的链接关系,真的非常难,而且这些老人还贼不要脸,散发谣言,诽谤团长,并且自己还带着猎鹰老人去打YuRong带的新人猎鹰,到现在不要脸的来带人,可以说成唱黄白脸的了。

注意用词  发表于 2020-4-24 15:47

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
呵呵永恒就一堆人渣,yurong比你们不知道高到哪里去了,跟人渣能讲道理?合不来正常。老人怎么怎么样我不知道,至少我看见在yurong带领下猎鹰前进的方向是好的。我如果站在他的角度的话,也会做和他一样的选择。不过yurong你应该再灵活一点。

骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:YQS_ClearLove

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]末日浩劫勋章

QQ
大家好,我叫王莽,我想找个女朋友,我的賊大

鲜花鸡蛋

Enjoylonelines  在2020-4-25 09:58  送朵鲜花  并说:啊这.....

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
猎鹰都解散了就不要天天说这些了,过去的就过去吧

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:芦苇

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛冠军勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士精神之浪漫勋章元老骑士勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

吃瓜吃瓜
三天之内使你自闭

见习骑士

罗德骑士团[KR]
战团ID:颜鹭年代

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
你可识的王莽?
1、在游戏中,任何行为表现都属于论坛规则中”可能导致被ban的原因”。侵权行为、P解游戏链接、色情信息链接、不断施以种族/性/宗教等等攻击、骚扰等
2、在游戏中,拥有合理的理由要求玩家停止此行为的情况下,玩家仍拒绝停止破坏规则,即执行踢出游戏,在警告两次后,如果继续破坏规则即执行BAN30天已然公示
3、在游戏中,以"游戏中行为"或者"对话"攻击、骚扰玩家个人或者玩家群体。这包括蓄意针对管理员、其他玩家发出的爆粗口言语攻击等即执行BAN3天已然公示
4、在游戏中,任何加入服务器的人若以元首[Adolf  Hitler(阿道夫•希特勒)]为角色姓名或已中国领导人命名以及违背旗帜以纳粹旗帜的则即执行ban30天
5、在游戏中,禁止嘲讽战队,个人不代表群体。如有发现即执行BAN3天已然公示
6、在游戏中,禁止恶意投票,服务器是供给大家娱乐的,你被敌方杀死那是你的问题。如有发现玩家等不及了恶意投票即执行踢出服务器1次

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

中国的神!!!!!!!!!!政治的毕加索

执政官[永恒世界战队队长]

毗沙门天[Vai]
联机ID:开小号对骂没妈

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大航海时代勋章舰长勋章骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章

大家好,我是血染纹章民选的团长,由于受到了前团长米饭的政治迫害,我将血染纹章解散了,但是米饭却拉我的人到新的血染纹章里,所以我把米饭从血染纹章里面除名,大家觉得我做的对吗(正道的光  照在那大地上 )

种豆得瓜,罩在了大腚上。  发表于 2020-4-24 13:53

鲜花鸡蛋

1035235015  在2020-4-24 17:13  送朵鲜花  并说:活学活用
1035235015  在2020-4-24 15:57  送朵鲜花  并说:
一色江天放眼舒  在2020-4-24 10:24  送朵鲜花  并说:
luby  在2020-4-23 13:08  送朵鲜花  并说:正能量哦 铁汁们

见习骑士

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_xuconghao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章有生之年勋章

我也挨个回复你
夺权:我从未说过你有夺权的行为 针对有人说你夺权的情况 我也发过公告说过是谣言 这些翻猎鹰群的公告都能看到
赔款:这一条如上 我也没有说过你有什么赔款行为 所以我不作评论
排除异己:这一条不需要我说 老人怎么走的都清楚 就连今年新进猎鹰的一些兄弟对你都有看法 王莽骂人那事他们私聊找你 结果你理都不理 然后他们把聊天记录截图发我之后就走了 我之前跟你说过 我是一个念旧的人 不想事做绝 好聚好散 你非要让我把记录发出来让你难堪?
与联军交恶:黑森林的事不用我说 上面已经有人回答你了 你搞这一出我就很不明白 跟黑森林合并跟其他势力有什么关系? 你拉别的势力的人进来是什么意思? 而且骂了人不立刻踢掉 我实在是不懂你这个操作 如果你不搞这一出 我们跟黑森林根本不会交恶 我明确跟你说 在你发猎鹰解散贴的第二天黑森林那边联系我了 然后我们把事谈开之后立刻和平了 这也是我那天为什么说你跟联军交恶的原因
与血染交恶:这条更不需要我说 你招的那么多人里面 的确有不少可靠的 但更多的是各种内奸 在库堡最后那几周 血染几乎天天找我说TK的事 我也几乎是天天找你说让你不要再收人 先慢慢消化融合之后再招新 但是你刚愎自用不听我的 这才导致跟血染的决裂 可笑的是你在库堡收的那些人 留下来这些的在分裂之际大都是支持我而不是支持你 这是为什么我想大家都明白 另外还有你找棒子来加入的事以及那个非常天真想靠人数把血染挤走的那个点子 我看在以前关系的份上给你留面子 就不在这里说了
搞政治游戏,妄图拿取联军主导权:不是所有人都像我一样 愿意放权让你们乱搞 我当初放权也是因为我信任你们 认为你们都是为了猎鹰 而且我因为工作原因不能时常上线 有人愿意接这个锅那我也愿意给 但是我们初到联军 你就去找联军搞这种东西 首先联军是十字军主导的 我不认为十字军会听你一个曾经敌对多年中途加入而且又没有多少人的小势力的话 更别说你这套方案可不可行 因为根本没有实施的可能
我最后要说的就是 直到上周最后一次攻城 在YY所有人都要求踢lanhaoren的情况下 你仍然坚持要留下他 他之前在土匪的时候就故意射杀我们人 进了势力之后不仅不听指挥 仍然在乱TK 甚至还偷别人的装备 碍于大局我只能尽量在YY稳定大家情绪 帮你说话 让他们看我面子上不要把lanhaoren踢出势力 我维护你不止这一次 从最初你搞改制开始 就有人对你不满 但是我一直留着你 甚至在你宣布解散之后我仍然在老人群里让大家不要去回击骂你 对于你我是无愧于心的 我说重组也是因为我对你已经是非常失望了 你总说我诋毁你 请问我诋毁你什么了? 我在老人群里说我拿回了团长 你被撤了有什么不对? 首先这个群我给你的时候是干干脆脆 直接转给你 让你把群转回来 你却不愿意 还是我说了半天才转给我的 转给我之后就有人跟我说让我赶紧把你和王莽踢掉 但是我并没有踢 反而给了你们两个管理 而且发了公告说和平交接 后来你跟王莽建立内群说要搞什么政变 还去雇佣兵YY让他们帮助你推翻我 结果你们内群每一句话全被截图 YY说的内容也都被录了音 接着这些聊天记录跟YY录音马上就发到我的手上 但我仍然对你们抱有一丝希望 直到你们宣布解散为止 这些东西我不想发出来 毕竟是猎鹰自己的事 好聚好散 你们要走我也不留 但是这锅不要全扣在我头上 我确实是有错 错在不管不问 对你们过度信任 但是主要责任仍然在你 你还没有王莽看的透彻 他都知道猎鹰是我战团跟拿破仑战队的人一起搞的 两家战队在一起的纽带就是我 但你却不懂 认为老人背叛你 并没有谁背叛你 而是反感你把猎鹰搞的太政治化官僚化 改制之前我们都是以兄弟相称 改制之后却以团长相称 上周我来YY 好多人叫我团长啥的 我直接说都是自己兄弟 叫我老徐就行 不要搞官僚主义那一套 玩游戏是为了开心 不是为了满足自己的权利欲 yurong你就是把游戏太带入现实才搞成这样的

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2020-4-25 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离骚a  在2020-4-24 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

a85626692 发表于 2020-4-23 19:03
我也挨个回复你
夺权:我从未说过你有夺权的行为 针对有人说你夺权的情况 我也发过公告说过是谣言 这些翻 ...

我并没有让别人以团长相称,指挥权我也从来没垄断。老团员对我进行了各方面很过分的诽谤(完全颠倒黑白),我去语音暴怒几句不过是小巫见大巫(难道玩砍人的游戏能完全克制住愤怒?)。抢劫和堵点屠人我都不喜欢去做,我又干嘛去政变?所谓‘政变内群’早先就建了,但那不过是为了鉴别间谍而临时设的。没有邀请你是因为你那时已去某个人的群里支持一个完全可以称之为危险的模糊计划,且并未告知我。老团员离开后喜欢来屠新团员,这很难让我产生什么好的观感。猎鹰最近攻城战势力里20人除了你我根本没有老团员。而在许多方面老团员并没有对我表示出半分友善的意思,一直以来也基本上完全不说出什么有效建议。我的改制方案是有不足之处,但大家并未坦诚的对我说过任何观点,然而我也从未去摆架子颐指气使或排斥无辜者。
记录今天的心情。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我也挨个回复你
夺权:我从未说过你有夺权的行为 针对有人说你夺权的情况 我也发过公告说过是谣言 这些翻 ...

我的态度很明显,最近一次改制文件明确的不想争权夺利(连任限制)。而且我在私聊中跟你说过我这次不会再参选,倾向于让给你。但你去跟想杨掉我的人合谋“重组”,且不跟我说什么具体计划。而且后来你跟我讲的事前后说法有差距。具体来说引人怀疑的地方很多,但老团员的不友善和你赞同他们孤立我的态度是令我难受的最后稻草。
记录今天的心情。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

我也挨个回复你

再者,我前段时间还qq私聊你说加入60帮你们,你回绝了我。这难道不也是支持老团员孤立我吗?
记录今天的心情。

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

不想玩就退出换个势力呗 走之前还要帮人家解散一下势力
此心光明 亦复何言

见习骑士

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_xuconghao

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章有生之年勋章

asinsaka 发表于 2020-4-24 10:01
我并没有让别人以团长相称,指挥权我也从来没垄断。老团员对我进行了各方面很过分的诽谤(完全颠倒黑白) ...

首先你改制的时候已经是最后一周 而且跟绝大部分势力都开战了 根本没有时间搞什么选举了 我也跟你说过先把权利都交给我 我先稳住局面拿到新城堡之后再搞选举 但你不愿意听 我有什么办法 再说老人 老人为什么走你到现在还不清楚?那beiwang他们怎么走的你心里总有数吧 王莽在群里骂他们的时候他们找你 你处理了吗?本来让王莽道个歉就能解决的事 你拖着不办 寒了多少人的心? 甚至到了周六 在所有人都明确表示要踢lanhaoren的情况下 你仍然不听人劝 强留lanhaoren 再往前更不用说  在库堡的时候我天天跟你私聊让你不要收人 慢慢消化再收 你听了吗? 在木堡的时候起义军还是啥的来加入 我让你别收 你听了吗? 我当时就跟你说了 再继续收下去木堡周六必爆 最后果然如此 要不是我当时让人去打雪堡 那时候我们就已经流亡了 连我的意见你都不听 更别说其他人的意见你会听了

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_umbrella233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
事情搞成这样,也是很难堪啊....
即使伟大的国家也终究会灭亡,但是只有可鄙的国家才会被摧毁。

扈从

晨风骑士团[KM]
战团ID:KM_Leonida

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

永恒势力二代目可不太好做 建议自主创业
╬我们四面受敌,却不被困住╬
╬绝了道路,却不绝希望╬
╬遭逼迫,却不被丢弃╬
╬打倒了,却不至死亡╬
╬身上常带着神赐的死╬
╬使神赐的生,也显明在我们身上╬
                             -------- 德累斯顿教廷(Order of Dresden)

见习骑士

罗德骑士团[KR]
战团ID:颜鹭年代

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士精神之文韬勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
593913325 发表于 2020-4-25 12:43

一语道破梦中人
新人上位,然后换一波自己的人上来。老人用着不舒服
1、在游戏中,任何行为表现都属于论坛规则中”可能导致被ban的原因”。侵权行为、P解游戏链接、色情信息链接、不断施以种族/性/宗教等等攻击、骚扰等
2、在游戏中,拥有合理的理由要求玩家停止此行为的情况下,玩家仍拒绝停止破坏规则,即执行踢出游戏,在警告两次后,如果继续破坏规则即执行BAN30天已然公示
3、在游戏中,以"游戏中行为"或者"对话"攻击、骚扰玩家个人或者玩家群体。这包括蓄意针对管理员、其他玩家发出的爆粗口言语攻击等即执行BAN3天已然公示
4、在游戏中,任何加入服务器的人若以元首[Adolf  Hitler(阿道夫•希特勒)]为角色姓名或已中国领导人命名以及违背旗帜以纳粹旗帜的则即执行ban30天
5、在游戏中,禁止嘲讽战队,个人不代表群体。如有发现即执行BAN3天已然公示
6、在游戏中,禁止恶意投票,服务器是供给大家娱乐的,你被敌方杀死那是你的问题。如有发现玩家等不及了恶意投票即执行踢出服务器1次

见习骑士

自由骑士
联机ID:JRR

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届梦幻联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章霸主正版勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

吃瓜,吃瓜

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
593913325 发表于 2020-4-25 12:43

,,,,,,,,,,

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

1096402548 发表于 2020-4-22 23:33
大家好,我叫王莽,我想找个女朋友,我的賊大

莽子哥,我爱你,俺天天可以跟你恋/爱心

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

这种事情真的蛮常见的,我14年至今带过多少小朋友呀?一个个扎了我一刀后就混的风生水起啦!所以说打不死老师傅就无出头日
人心不古

见习骑士

游骑士战队[YQS]
战团ID:帅裂苍穹吕奉先

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

喷起来 喷起来 喷起来