骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[冰与火世界] 冰与火事件6.2补丁

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
6.2补丁需要打在6.1版上,而6.1版需要在6.0版基础上打6.1版的补丁。
更新日志如下:

AWoIaF v6.2 changelog                                                                                                                                                Changes
  • Wildling Champion Raider now has bow and arrows instead of javelins. 野人冠军掠夺者改用弓箭而非标枪
  • Increased weight of the giants stone axe and added crush_through tag. 增加巨人石斧的重量,并对其增加重击。
  • Reduced damage of the normal stone axe. 减少石斧的伤害。
  • Increased the damage of the bone axe. 增加骨斧的伤害。
  • Adjusted some Thenn troop loadouts. 调整瑟恩部队的费用。
  • Westerlands Pikemen now carry a sidearm. 西境矛兵装备副武器。
  • Reduced the amount of land in towns by 2/3rd. 减少2/3的城市土地。
  • You need to have birthright (Your starting people choice must be the same as the towns faction) and enough renown to buy land now or you must be the lord of the town.你只能购买自己出生派系的土地,购买非出生派系的土地需要成为该城市的领主。

Fixed
  • Fixed Reed Slavers Camps from not being removed after completing the quest. 修复reed奴隶营地完成任务后不消失的情况。
  • Fixed 'freeing a brother' quest dialogue that keeps activating when near Pentos. 修复“解放一个兄弟”的任务对话在潘多斯重复激活的问题。
  • Fixed dialogue issue at Kings Landing with Reed Matter. 修复君临有关reed事件的对话。
  • Fixed script error on main menu. 修复主菜单报错的bug。

消息来源:http://aworldoficeandfire.co.uk/ ... oIaF_v6.2_changelog
补丁来源:https://sjc3.dl.dbolical.com/dl/ ... ==&e=1588849533

A_World_of_Ice_and_Fire 6.2 Patch.rar

2.08 MB, 下载次数: 172

评分

muyiboy + 10 + 1 原创内容,值得鼓励!
后退与砍杀 + 23 乐于助人!

鲜花鸡蛋

请叫我丨神丨  在2020-5-7 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好东西,谢谢谢谢

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章元老骑士勋章

有6.0和6.1的百度云链接?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请问reed奴隶营地在哪里啊 诺佛斯科霍尔转遍没找到

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
梅轼 发表于 2020-5-9 10:56
有6.0和6.1的百度云链接?

6.0的下载论坛里面有呀。
请看这里:
https://bbs.mountblade.com.cn/fo ... peid%26typeid%3D867
6.0完全版的下载地址:https://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire
这个直接用浏览器下载就好,速度挺快的,比非会员的百度云快多了,网速好,一会儿就能搞定。
6.1的补丁看这个帖子,也是浏览器下载就好,文件不大。https://bbs.mountblade.com.cn/thread-2063104-1-1.html
6.1补丁的下载地址:https://www.moddb.com/mods/a-wor ... e-and-fire-61-patch

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
壹星期 发表于 2020-5-9 17:01

抱歉哈,我也没找到,可能还没能玩到那里吧。其实我翻译的时候也感到奇怪,不是很明白这句话的意思。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请教一下,我在6.0那个帖子去外网下6.0的时候 发现只有6.1完整版(1.47gb )和6.2的补丁(2.08MB) 。下好之后又学习用了5.3的汉化和字库,进游戏发现还是6.1版本。6.2更新这些我的自由人冠军还是拿标枪的 西境长矛兵也没带副武器。 这是怎么回事啊?为了以防万一,我还把你链接里的6.1补丁(2.07MB)下了覆盖了   

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

找到了,就在原来那个军阀营的地方,腾石河寸附近,改成了奴隶营了。这应该是个bug。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
权臣 发表于 2020-5-11 21:30
请教一下,我在6.0那个帖子去外网下6.0的时候 发现只有6.1完整版(1.47gb )和6.2的补丁(2.08MB) 。下好 ...

我没有遇到这个问题呀,不过我没有汉化,难道是因为这个?我现在封面进去就显示的6.2呀。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
孛儿只斤铁木为 发表于 2020-5-12 21:43
我没有遇到这个问题呀,不过我没有汉化,难道是因为这个?我现在封面进去就显示的6.2呀。

我今天又重装了一遍,过程是直接进去发现界面字都没有了,打了字库才有字了 还是6.1版本  我也不知道为什么6.2升级不好使。。。或者我只适合玩傻瓜下载包? 这还是我第一次去外网直接下mod  这个mod很好 就是玩的人太少了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
孛儿只斤铁木为 发表于 2020-5-10 09:27
抱歉哈,我也没找到,可能还没能玩到那里吧。其实我翻译的时候也感到奇怪,不是很明白这句话的意思。

已解决 那个提示是错的 位置还在以前军阀营的位置 腾石河村庄旁边

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
权臣 发表于 2020-5-13 20:31
我今天又重装了一遍,过程是直接进去发现界面字都没有了,打了字库才有字了 还是6.1版本  我也不知道为什 ...

我也碰到了 删font文件 就OK了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

诺佛斯到科霍尔qohol的路上(在北边一座山边),一开始我也是转了转去没找到,因为走南路。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

steam 上6.2怎么能用中文?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
疯狂的头石 发表于 2020-7-28 21:51
steam 上6.2怎么能用中文?

啊,好久没上论坛了,见谅。好像没有对应的中文补丁呀。