骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 来聊聊12th那些创新的地方

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
首先,我很晚才发现这个mod,一玩变爱上了。话不多说,直入正题;时间回到第一天,出生先捡了周围的几个npc,打了打30人的野怪,搞到了一把东亚贵族刀,从此以后,我就是东亚的贵族了,哈哈哈,正好开封开了比武大会,心想:赚钱的机会来了!一进去,哇,这是啥啊,我这一身装备就跟小老弟一样(一大创新),对面正好有一个铁浮屠,看我怎么收拾你!拿着那把38砍的东亚贵族刀,加速!!!给他来了一刀,气势猛如虎,一看伤害,才6点???小朋友你是不是有很多的问号???铁浮屠:你在给我挠痒?后来才知道有破甲的机制(又一大创新)玩到现在,这东西还是跟谜一样,我强弓8,拿着强弓8的弓,弓箭熟练度400,一箭下去铁浮屠有时候50多滴血,有时候个位数的血,再加上一个破甲失败,当然这是后话了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
之后,我去找薛纲打造了那一身盔甲,身法防72,报仇雪恨的时候到了,临安正好在举办比武大会,我一路过关斩将,冲进决赛,对手是杨再兴,比武开始,他先是被我骑枪扎了一下,近百血没了,还没死?这还挺肉的,又被我射了几箭,平均伤害10左右(谜之破甲),这都没死???第一反应是觉得卡bug了,心想打完吧,最后跟他正面刚,我当时大概还有60多滴血,接近满血的那种,被他贴脸,没有加速,或许还有减速,一枪给我扎死了???当时我认为决赛圈对手战斗力会翻倍之类的,直到看了一下他的属性,生命142,我艹,铁骨强击双15,六批,长杆武器熟练度699满数值,太儿BT了吧,冲起来一枪下去,天王老子都得凉凉,最后附一张他的属性图,战斗力绝对是独一档的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
其中最让我满意的创新还是自己倒下后还能控制己方士兵,这样能多杀很多个敌人。有一个小插曲,平常我们经常吐槽低级兵辣,在这个mkd里,低级兵终于翻身了,说:你说我辣?来,给你键盘你来。来就来,玩个大宋正军(也就是城池里召的那个,二级兵)VS金的侍卫军(双手拿斧的)Round1:只见大宋正军猛地冲过去,加速一砍,哇,竟然掉了6滴血(是在暗示我吗),铁桶人:你在敲钟???然后,一斧头被连人带盾牌砍飞,战斗结束,over。看来以前错怪了你们了,这次终于体会到了低级兵的心酸,特别是在特有的破甲机制下,高级兵和低级兵的差距被无限放大,低级兵无破甲,伤害还低,打高级兵就无疑就跟挠痒一样。PS:在这个机制下,相比于弓兵,更推荐宋弩兵守城。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知道为什么,鸡的表情被屏蔽掉了,导致有些地方漏了鸡,这个字

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知道为什么,鸡的表情被屏蔽掉了,导致有些地方漏了鸡,这个字。睡了睡了,明天看看有没有人来

骑士长

大汉虎贲军[DH]
战团ID:TianMing

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

霸气四连 善用编辑功能
青衫沾雨露 白衣染霜华 陌上人如玉 公子世无双

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你怕是不知道ad130防还能被绿林强盗3斧头砍死