骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 一级单刷史文恭和水浒更新的看法

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
特别高兴水浒更新了0.960版本,但在这次更新中,也有不少遗憾,比如有些心结任务没制作好,我还想着宋江打四大恶贼呢,三本天书还差两,但又想到乱舞水浒有可能在砍二出现,就觉得欣喜若狂,本人从原版就接触这个经典mod了,相信很多人都跟我一样吧,这个版本更新了个极难模式,我又在想着怎么样单刷史文恭,我的开局选项是1331332221,点到18力,再点一下智力,然后点6强弓,1武器掌握,拿弓箭一级对史文恭伤害太小了,所以我打算用弓箭把小兵清掉,拿枪冲锋风险太大,要知道盘龙的攻击范围220,然后我就从辽国买来70伤害弩,经过测试,爆头10多伤害,所以我先考虑职业酒商,万一没有麻醉他就用弩射,慢慢把他磨死,这就是我1级单刷史文恭的思路,更详细请看b站视频https://b23.tv/lNY3cR可能我说的有点遗漏,最后真心祝凉大事业有成,家庭和睦,希望乱舞水浒在砍2大放异彩!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

火与剑正版勋章

反正我打了好多次史文恭,爆的都是马,弓箭一把没爆过

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
史文恭爆,真的就看人品,有时候不用读档,就给你盘龙或者龙舌弓

骑士

机智小兵

第纳尔
互助
荣誉
魅力
除非史文恭带队的是很差的金国步兵,不然1级别说单挑,就算是大部队对战,都没那么好打的
严风吹霜海草凋,筋干精坚胡马骄。
汉家战士三十万,将军兼领霍嫖姚。
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣。
天兵照雪下玉关,虏箭如沙射金甲。
云龙风虎尽交回,太白入月敌可摧。
敌可摧,旄头灭,履胡之肠涉胡血。
悬胡青天上,埋胡紫塞旁。
胡无人,汉道昌,陛下之寿三千霜。
但歌大风云飞扬,安得猛士兮守四方。
胡无人,汉道昌。