骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] 我的一点怨念

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

这个骑砍吧,我很喜欢,一代丢玩的很嗨,二代一出就买了正版。本来准备好好玩一把。结果,各种卡死,跳出,玩个1小时就崩。我的电脑吧配置还不算差,主机5000的配置,16G的内存,不算差吧,中端机器吧。好啦,有些大佬就要喷我拉,这么差的机器活该。哎哎哎,我这个配置应该普通家庭都这样吧。你个骑砍2做出来难道是给富二代玩的吗?要想盈利应该还是要让绝大部分普通人的中端机器能够顺畅的玩起来吧。至少不要动不动就崩溃吧。又有些人说,你开最低特效啊,人最低啊。很遗憾的告诉你,我开最低,还是崩,知识崩的时间久了一点,几个小时崩。反正,就是这个鬼公司做的骑砍2 我认为,优化太差,天天解决这个BUG那个BUG。能不能先搞好稳定性。玩都玩不了,加内容有个屁用。我知道优惠有人说,你那摩牛,你去修复啊。我去,我花钱买了正版还不能抱怨几句。我现在已经不想玩这个骑砍2了,什么时候优化稳定了,麻烦大佬喊我一声,我再去玩。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

电脑是I5  9600KF     影驰1660S   16G内存,这是我的配置

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

开局先来一句:这是EA版,稳定性的问题发行前T社就提前劝说过了,正式版出来之前就玩个情怀。T社的优化是一直在做的,我3000块的神舟笔记本从首发玩到现在500+小时,已经能明显感受到优化效果了,比如500人攻城战从一开始5帧左右的PPT到现在中低特效能稳定20多帧。玩EA版就要放平心态,看着游戏一点点完善。

鲜花鸡蛋

Q5521122  在2020-7-5 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
那厮大言不惭 发表于 2020-7-5 12:04
开局先来一句:这是EA版,稳定性的问题发行前T社就提前劝说过了,正式版出来之前就玩个情怀。T社的优化是一 ...

5帧能玩吗?我的天,50以下我都感觉有点卡。。。。。
Written in the stars

子爵[版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_DaOX

学徒诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛霸主美术大奖赛骑友真人秀Ⅵ勋章骑友真人秀Ⅴ勋章骑友真人秀Ⅷ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章第八届战团中国联赛季军勋章霜冬班霸天下第一武道会裁判员勋章

QQ
反正我玩起不卡。。。。你换个固态硬盘吧???

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

我是9400+2060笔记本版本的,中特效60+,不过要记得放到固态里

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你需要的是更新游戏稳定版本  修改游戏设置  把最高战场人数降低 尽可能少装MOD MOD版本要跟游戏版本对应
低端机子要尽可能少直接战斗 每场直接战斗间隔要长点 给CPU降温时间

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
玩了几天就跳出2次,已经好几年前的电脑了,老e3没想到能勉强千人战

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

特么的,我就是因为骑砍2,机械硬盘坏了!我的照片,我的资料!我的爱情动作片!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

圣者卢龙 发表于 2020-7-5 12:33
5帧能玩吗?我的天,50以下我都感觉有点卡。。。。。

最早的那几个版本因为优化问题不管什么配置攻城的时候都会有些卡的,像我这种老爷机只敢打野战,非得攻城的时候都是自动部署-——向后转面向空地————玩手机。

子爵[版主]

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:SP_Notealot

谋略军士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

2023剑盾大赛奉献勋章骑砍中文百科会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑友真人秀Ⅷ勋章

QQ
你给出的这三个部分的硬件是没有问题,不存在硬件引起的稳定性问题,另外一个硬盘方面最好是固态硬盘。再说说软件,Windows系统最好是微软官方的原版镜像,任何经过第三方网站、厂商修改的系统都可能存在致命问题导致软件崩溃、系统崩溃,驱动一般都会搞,就不说了。然后再说游戏稳定性问题,目前来看稳定性最好的应该是1.4.0左右的版本,之后的版本出现大量崩溃我个人认为是官方早就开始了代码重构,只是19号才公布,所以有些原本正常的功能因为逻辑代码缺失而导致致命错误,目前这些稳定性问题都是EA阶段可能短期存在或长期存在的问题,目前我个人认为下一个稳定版本应该是代码重构后经过5、6次更新的版本。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

楼主不要急,你的配置比我的电脑还要好一点,肯定可以玩的。我的电脑是16年配的,CPU早落后了,显卡也是1660,为了玩骑砍上个月刚扩的16G内存,开500人战场不卡,攻城也基本不卡

你翻一下以前的帖子,有一个避免卡顿的配置总结,写的很实用。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

在确认好自己机子硬件正品,软件没问题时,游戏还是出现崩溃那就是游戏本身的问题。但是!楼主所说的玩一个小时必定会奔溃我觉得有点夸大,我个人玩的时候没有出现什么各种卡死,跳出。我开中高画质,人数开500人

我自己机子配置:
系统                Windows10专业版64位处理器     处理器             IntelCorei5-9400F核心数6线程数6
散热                暴雪t400i
显卡                NVIDIAGeForceRTX2060
主板                B365MAORUSELITE-CF
硬盘                XPGGAMMIXS11L实际容量:238GB
内存                骇客神条ddr4 16GB通道数2 频率2668MHz

游戏放在固态与机械跟游戏崩溃搭不上边,放在二者中只是游戏加载速度不一样。我觉得骑砍这游戏最常见的崩溃应该就是cpu占满了,建议楼主电脑别乱下东西,一些没用的捆绑软件清干净,系统弄乱了游戏体验也随之下降,还有楼主的内存条是ddr4还是ddr3,听说骑砍2有些mod配合用必定导致游戏崩溃。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
leadrr 发表于 2020-7-5 11:56
电脑是I5  9600KF     影驰1660S   16G内存,这是我的配置

绝对不是配置问题。我除了U,其它都一样,开全超高画质,1080P很正常啊

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

leadrr 发表于 2020-7-5 11:56

你这还跳?9100都很少

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

dragonflyer 发表于 2020-7-5 19:34
楼主不要急,你的配置比我的电脑还要好一点,肯定可以玩的。我的电脑是16年配的,CPU早落后了,显卡也是166 ...

这U必定4代内存啊

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
可能是一些特定的硬件或者驱动不匹配造成的吧。
我用的也是17年的老电脑,当时也就中高端。现在三年多了,只换了一对儿内存条,一块固态,玩儿起来只有过热的时候会卡,其他时候都很流畅。
我玩儿了快500小时了,除了试验mod以外,正常游戏中崩溃的次数屈指可数。

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

我3500块钱的小米笔记本都能正常玩

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
七年前的i74790,960显卡,16g内存,中等模式偶尔存档会出问题,其它都好

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

那厮大言不惭 发表于 2020-7-5 16:48
最早的那几个版本因为优化问题不管什么配置攻城的时候都会有些卡的,像我这种老爷机只敢打野战,非得攻城 ...

仰望天空更好一点,空地还有很多东西,天上啥都没有。