骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[建议] 给风三制作组的一些提议 增加玩法

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
话不多说,上干货:
建议增加城镇: 南海郡 (建安郡东南方)

建议增加势力1:青州 孔融
手下: 王修 祢衡 武安国 宗宝
城镇: 青州-北海国 青州-东莱郡

建议增加势力2:交州 士燮
手下: 刘巴 薛综 许慈 袁徽 士干 士莹 士壹
城镇:交州-交趾 交州-番禺 建安郡 海郡-章安 南海郡(新增)

建议增加势力3:张绣 (原2.8曹操队内张绣去掉)
手下:雷叙 张先
城镇:荆北-宛城

建议增加领主:
魏国:邓艾 钟会 (时间将近30天,'已成年并加入了他所在的势力')
蜀国:李严

建议增加地方军首领:
黄巾军: 管亥
士族暴民:雍闿 (还有,雪原强盗建议改成士族子弟)

建议增加机制:
1 一个武将被电脑势力俘虏后有机率投降电脑势力 而不是等国家被灭后另寻明主.
2 某个有首领的地方军被打败后有几率抓住首领,可以劝降,多数不投降的多打那个种类的地方军就降了.投降后成为你的专属副将,可作为驻兵的那种.(30天后自动离队 继续去当山大王.)
3 当你的或电脑势力武将有俘虏并满30个时,就地招降人数最多的俘虏.

建议增加历史剧情:
下邳失陷 触发条件:吕布被击败   简介:吕布在兖州被击败后,往投刘备,趁刘备征讨袁术时结连曹豹偷袭徐州, 张飞因酒醉不能抵敌,兵败逃亡,刘备囤兵小沛.
结果:蜀国仅剩小沛,广陵郡两处地盘,其余归吕布,曹豹加入吕布.(本来应该被杀的,照护到骑友们的游戏体验,就改了......)

这只是我的一些个人建议 希望路过的制作组能看到 不求采纳,只是建议.

三千弱水,我只欲取一瓢      繁星千万,我只倾心你一人

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

目前在做,已看。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
墨幽寒 发表于 2020-7-8 17:35
目前在做,已看。

感谢贵组的采纳

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
再补充一点简单的建议:
我这种懒人,经常忘记看报告查士气 奖励士兵,希望制作组当到达一定士气时左下角有提示 例如:
"你的军队的士气现在为100,士兵们对你忠心耿耿."
"你的军队的士气现在为80,士兵们对你交口称赞."
"......."
"你的军队的士气现在为40,士兵们意味深长的看着你,有些人在背地里议论你........"
"你的军队的士气现在为20,士兵们狠狠的盯着你,也许他们正策划着一场兵变........"
"你的军队的士气现在为0,士兵们与你水火不相容,许多人在暗地里拔出了匕首........"
从40士气开始,士兵们每掉10士气就可能发生一场兵变:
40士气,从左下角通知士气后1个小时(游戏时间)  发生兵变概率为百分之十
30士气,从左下角通知士气后1个小时(游戏时间)  发生兵变概率为百分之三十
20士气,从左下角通知士气后1个小时(游戏时间)  发生兵变概率为百分之五十
10士气,从左下角通知士气后1个小时(游戏时间)  发生兵变概率为百分之八十
0士气,从左下角通知士气后1个小时(游戏时间)  发生兵变概率为百分之百

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
如果只有一个城市的话基本上这些阵营活不过50天就被灭了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
byfyb 发表于 2020-7-24 15:58
如果只有一个城市的话基本上这些阵营活不过50天就被灭了。

就给一个城,几个将就是为了让玩家早点向这个国家开战,早点体验到第一次俘虏并招降酒馆以外的将和第一次灭国的乐趣.想当年我第一次招降魏国的司马朗,高兴的使劲砸键盘

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

老芋头 发表于 2020-7-9 12:03
再补充一点简单的建议:
我这种懒人,经常忘记看报告查士气 奖励士兵,希望制作组当到达一定士气时左下角有提 ...

这种就算了吧,影响到兵变的设定了,没什么意思

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
墨幽寒 发表于 2020-7-25 14:23
这种就算了吧,影响到兵变的设定了,没什么意思

嗯嗯(括号里的话纯粹是为了凑字数)