骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 元帅问题

骑士

自由骑士
战团ID:EDW_Le0n

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
我扮演的是格雷德的那啥奥尔 每次攻下城后我解散他们就会被国王撤掉  如果不攻城解散就没事 搞得现在我只能一开战就集合 然后一口气打掉对面3,4个城赢了之后再解散 虽然还是会被撤 但至少不会在战争期间慢慢投元帅延误战机 反正被撤后他们还是会投我 但是这么一来游戏体验就不太好了 战争结束的太快了 给AI当元帅的话又感觉他们太蠢了 想问问这是不是BUG 还是说是扮演领主特有的BUG 补充一下 我解散时都是0争议的

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
你解散了国王就想开宴会庆祝,就把你撤了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
老国王可能想把你撤了,刷元帅刷好感,或者开宴会

骑士

自由骑士
战团ID:EDW_Le0n

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]战团正版勋章元老骑士勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]

QQ
我是元帅和他开宴会有关系吗 而且战争没打完也撤我啊 撤了之后就开始重新投元帅 也不见他开宴会啊

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在版本在他国当元帅玩家很像继儿子,记得这个元帅以前版本有个BUG,那要说起地理家,只要你能当上一次元帅基本这个国家就是你说了算了,以前版本我还趁着自己当元帅硬是把自己国内领主叫到自己家开宴会几下就把国内领主好感刷满了,再然后就算争议度满了在选举依然是我,用这个方法宣战几次后。在开战时期硬是把自己国家底子败空了 然后叛变自立。这种漏子太大了,现在感觉争议度变快了一点,而且不能连任了。----这种改动很正常就像把1把双刃剑  争议度 快了 玩家肯定不爽还没过到瘾就把自己撤了,慢了某些人就像我偶尔会利用这种漏洞快速崛起。                     但是建议能出1个破城后的争议度时间修正期,就是让争议度上涨停止个10天左右,可以回去招募下士兵以及和给领主们养养兵的时间,其实可以这么说我做过一个测试打完一座城10来个领主兵力不足300当时争议度是0,我把他们解散掉到我集合这群人零零散散就来了700不满的人数硬生生把争议度耗到100了。法亚的围城系统主要就是靠军团千人围城,个人围城根本不是几天的事情,700人说实话如果是对面国力较强1对1的情况下基本百分百要和对面集团军怼一把但是问题来了人家集团军来了你的帮手立马溜了,好不容易当了元帅叫了上千人的队伍浩浩荡荡的准备进攻如果顺利还好说能打下1个城,稍有不顺就是争议度满,然后换了元帅这货不被抓就会几百天的连任元帅玩家就算好感刷满也只能当个独行侠了。