骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 帕雷丁是真难娶齐梅诺卡是真难割

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

本来0.582还能利用老丈人被抓,来刷好感度,0.583.我存档30几次老丈人才被擒了一次。然后放到城堡里眨眼时间就放了。我开着瞬移都不一定能够时间去他的儿子那里接到救人任务啊。连续3次都是这样。而且在他的2个儿子那里也接不到救人任务。妻子那里也接不到救人任务。上个版本还能在未宣战的情况下。通过打劫村民来降低关系。把城打下来。现在这版本就算城打下来了。在宣战的时候城的附属村庄还是敌国的。而且就算人家把城打回去了。战争胜利了。人家也不会谈判去割那座被我偷掉的城了。你就永远只能看着大城是你的。村庄是别人的。那么的显眼。我真的感觉到了作者深深的恶意,玩个游戏,还要被教育作弊是不对的。
我就纳闷了。我辛辛苦苦打下2次齐梅诺卡。女王为啥不割?这对狗男女。消遣我呢。

这个MOD我玩了有2个月了,我也自立统一过。你说的老丈人必须被抓到城里的问题才能接救赎任务,这个我知道,可能是我上边没有表达出来,但是接不到。确实接不到救人任务,而且老丈人基本上被放到城堡里,立马就被人家主动放走了。就算能接救赎任务。你都接不到。因为我开瞬移过去,到他两个儿子身边,然后走动去跟他儿子对话的时候,老丈人基本就被秒放了。而且这应该算是最快的刷关系的方法了,你说的没空就去刷刷任务来涨关系。真的难。接不到任务这才是最关键的。因为我0.582就是利用他们打仗的关系。用存档来使老丈人被抓或是他的2个儿子被抓。很好接救人任务,关系涨的很快,但是这个版本不行了。可能暗改了。

再说割地问题。我攻下齐梅诺卡。然后战争分数100分。割地的时候帝鹰把瓦德鲁安的 博得磁 旁边的 都加比利亚堡 割给我了。第二次攻下齐梅诺卡,他割了 博得磁 旁边的 米耶德加城堡。2次战争的胜利都是100分。凭什么。难道就因为博德磁被帝鹰占了吗。那么我再打赢了战争。下次他是不是要割    伊卡诺  旁边的  帕米来城堡  和   坞朵斯城堡。因为伊卡诺现在也是帝鹰的。

你说的割地距离问题,我不知道咋说,齐梅诺卡我感觉离地理家更近。他老割瓦德的地给我干啥,这不是有问题吗。

如果说我只剩一座城跟一座城堡了了。你打下来了。这个时候你没法割城。你把城堡割走了。这个就很好,因为我遇到过。确实不割大城割了城堡。当时地理家就剩了安妮瑞尔跟号角堡,我故意让帝国给打下来了。寻思看看能不能到时候我反打回去,把 特瑞林 跟 拜特芬而 还有 安妮瑞尔 都投给我。但是帝国攻下安妮瑞尔。战争胜利之后直接割了号角堡 。

我号角堡放了有3000的兵啊。我没办法只能读档,。这个我感觉很合理,

但是我打帝鹰那里,我攻下的城。不是你的首都。我分数也够。你不割给我。净给我些边角料。这确实过分了。因为我打一场战役。基本上都要5到6个小时。哪有那么多时间去继续一些看不到希望的事。希望这个问题能考虑下。这个游戏确实很好玩

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
日常做任务可以刷好感,救援必须得让地方领主把德渣关到城里才能接。至于谈判问题是看战争分数的,我也碰见过这种情况,或许是女王觉得要一个被打下来的城(分数需求少)不如要一个未被打下的城(分数需求多),或许是战争分数太低不足以割让城市吧
重来我亦为行人,长忘曾经过此门。那年春,除却桃花不是真...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
我把帝国的玛布雷堡和格德城打下来,分数90+了,但外交只要了艾德克斯堡。我把肯尼拉和它旁边的城堡打了下了,分数也是90+,但女王也只要了一个未打下来的堡垒。
重来我亦为行人,长忘曾经过此门。那年春,除却桃花不是真...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帕蕾叮还是很好娶的,没事就去帮岳父做任务,战时要参与于有岳父的战斗,赶野怪过去给岳父然后瞬移和岳父一起打。
笼子里的百合花,被束缚的纯洁,被压制的理智,罪恶与欲望的物语。 透过万华镜看到的浮世幻梦。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
割城问题,我这地理家,羽卫堡被打了,结果打完连着羽卫堡,圣盾堡一起割给了瓦国。圣盾那防御等级,就白白送了
笼子里的百合花,被束缚的纯洁,被压制的理智,罪恶与欲望的物语。 透过万华镜看到的浮世幻梦。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
岳父做做日常就行了,再陪着打打仗,反正剑兰任务慢的很,还要开厂什么的,时间挺多。割地是类似欧陆风云的分数机制,AI似乎总是先近后远、先堡后城,除非自立否则很难随心所欲割地吧。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
simAser 发表于 2020-7-26 12:01
岳父做做日常就行了,再陪着打打仗,反正剑兰任务慢的很,还要开厂什么的,时间挺多。割地是类似欧陆风云的 ...

感觉你说的有道理,不自立给人家打工的话。确实不能随心所欲。只是太烦躁了

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
救人没必要领任务
直接救就行啊
在敌方领主俘虏里就打败对方领主
在城堡里就直接去救
虽然没办法加其他人的好感,但是被救的人好感是一样的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
要多少好感才能娶帕雷丁啊,我和老丈人好感快50了,和帕雷丁好感9,向她求婚还是回答不要