骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 请问有大神或者高玩玩家知道??

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

新版本中村庄,城堡和城镇的建设都是如何发展的?原有的村子的城墙我咋都建造不出来?也就是说,建筑的科技树是如何发展的??
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

村庄的围墙似乎不能建造,开局地图上是有几座村庄有围墙的,但反复被打几次就自然消失了。感觉搞建设主要看军事需求吧,如帝鹰就可以无分村庄城堡城镇地造裁决圣堂,量产裁决骑士,波罗斯和涅瑞亚好像只有升到最高级才有精锐,那就一般城市造了。蒂丽佳便是无差别造冥海、女王亲卫和海外联络站,冥海成海如同裁决,女王亲卫和侍卫一级建筑便可解锁,多造几个也可以准量产了,守卫则需要城市才能升二级建筑产出,龙枪虽然也需城市造四级建筑,但村庄城堡造这个好歹可以发展经济的。如果训练亲卫,可以在城市造冶炼所,监狱也选择性建造,搞建筑之前可以先把劳工棚屋和流民庇护所先造出来,尤其是蒂丽佳,不然周期太长。等一地建筑都造完可把棚屋拆掉,庇护所点到最高级的施赈所有助于稳定和恢复人力。反正建筑空格就这么多,全法亚除了帕瑞迪斯可以造个遍外,各地都需选择性建造,就得结合国情和军情了,如前面说的蒂丽佳无差别造三大建筑,像贵族庄园、训练所之类的我都直接拆了省格子,哪怕补上农田和手工作坊也是好的,蒂丽佳国民兵的战斗力是指望不上的,贵族我都靠冥海和女王守卫,常备就是女王兵和瑞系了。相反,瓦国和帝鹰的国民兵还是很靠谱的(也没有替代平),因此训练场必须保留。

我用大帝开局帕瑞迪斯也不能造个遍。。空地太少,建筑选择也太少。  发表于 2020-7-31 11:53

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-7-29 18:37  送朵鲜花  并说:谢谢
重来我亦为行人,长忘曾经过此门。那年春,除却桃花不是真...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帝鹰       城堡不要建 涅瑞亚  波洛斯  因为近战没军士好用远程没重弩兵好用   城市的话4级首推   涅瑞亚  波洛斯                    地理家     比较特殊  王权党的海军是瑞因  议会党的海军是巴相较而言看都差不多属于地理家中后期的消耗主流兵很好用  虽然是1级建筑但是村子不能造   城堡和城市能早建就早点    冥海其实个人认为就那个扈从有点用其他的算了吧只要是要贵族的兵直接绕道    女王亲卫营能造就造女王国的终端力量              帝国   城堡城市只要是军事建筑建议全做就算要贵族的军团训练营就算你用不上但是加成高   主流兵种以宪兵和皇城守卫构成  军团兵还是算了   帝国的仲裁者谁用谁知道前期到后期的主力无敌。。。城市城堡只要到3级必造建筑。     瓦国  我没怎么玩看到金甲兵需要贵族的时候  我完了100多天就弃档了  没前途    另外2个国家没玩    至于村子最好  每个都造  农田和 交易场  前者加人口后者加繁荣。

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-7-29 18:38  送朵鲜花  并说:谢谢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
  其实我一直觉得帝国的宪兵骑兵配合起仲裁者收割人头 那酸爽  某种意义来说比帝鹰骑士冥海还好用  居然只要人力就能招,还不限制人数。。。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

看需求了,最有用的就是要最先建的劳工棚屋然后就是出高级兵的建筑和贸易税收的建筑以及核心采邑的兵营升满加训练度,村庄不能造出高级兵的建筑就专心发展经济建筑,这版本收入前期靠开厂,中后期主要靠村庄的贸易收入 村子多多益善因为没有驻兵的必要可以省去很多维护费

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-7-29 18:39  送朵鲜花  并说:谢谢

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

qwaszx5256 发表于 2020-7-29 15:16
村庄的围墙似乎不能建造,开局地图上是有几座村庄有围墙的,但反复被打几次就自然消失了。感觉搞建设主要看 ...

个人感觉这次的设置,不如原来的架构,建筑物太少。。比如原来基础村庄有大概9个,二级三个,三级两个。而现有架构设置几乎废了。。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
独孤传道者 发表于 2020-7-31 11:50
个人感觉这次的设置,不如原来的架构,建筑物太少。。比如原来基础村庄有大概9个,二级三个,三级两个。 ...

我说造个遍的意思当然是可选择的建筑造个遍啦,不用拆换首都似乎除了北境神龛造不了外,帝鹰所有建筑都能容纳。这样的架构可能更合理吧,只是游戏性减弱了,不如潘德或以耶路撒冷之名体验丰富,还是希望以后能多解锁特色建筑增加城市建筑空位吧
重来我亦为行人,长忘曾经过此门。那年春,除却桃花不是真...

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
独孤传道者 发表于 2020-7-31 11:50
个人感觉这次的设置,不如原来的架构,建筑物太少。。比如原来基础村庄有大概9个,二级三个,三级两个。 ...

现在的版本  兵种变多了 几乎都能招募了 最大的G点在于城市升到4级以后以前梦寐以求的兵种大部分都能招募到了     但是  野外骑士团招募不了了    大部分贵族兵成了玩家的摆设倒是真   还有这个版本的村子在玩家手里  不放兵 主要作用就是赚钱了      自立初期没个百八十万瞬间破产  开店维系的的钱还不够1个城市的日常兵力维护费     统治权在次被捡起来发挥了重大作用  想要富就刷统治权    还有提个建议  建筑饱和下  流民庇护所也就是后面的施赈所   和  劳工棚屋 一定要拆   其实这2个建筑也就是自立开始的时候第一个城市速升4级有点用

鲜花鸡蛋

独孤传道者  在2020-7-31 23:34  送朵鲜花  并说:谢谢

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
hfdy0928 发表于 2020-7-31 13:46
现在的版本  兵种变多了 几乎都能招募了 最大的G点在于城市升到4级以后以前梦寐以求的兵种大部分都能招募 ...

施赈所还是有用的,恢复人力加民众支持,我玩蒂丽佳保留施赈所开极高税都不降支持,感觉拆了建个交易摊也不过如此

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
qwaszx5256 发表于 2020-7-31 16:52
施赈所还是有用的,恢复人力加民众支持,我玩蒂丽佳保留施赈所开极高税都不降支持,感觉拆了建个交易摊也 ...

民税钱不多  

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

583建筑已经很坑了 村子里的高级建筑都见不了

2万

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

问苍天 发表于 2020-8-1 03:55
583建筑已经很坑了 村子里的高级建筑都见不了

是的,所以感觉没以前的建筑物有特色。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不知、、、

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

瓦国现在挺牛的 只要把训练场高满就能直接招刀客、强袭骑兵、奴隶升满就不说了。这版本弓箭都是刺伤,红衣射手都还勉强。所以中后期瓦国就算没有仆从军也很牛皮

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

我其实比较想知道该怎么改建筑时间
感觉建筑太慢了