骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 白灵的永恒史

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我2020年2月2日正式入坑永恒,至于是什么途径是因为有人发了永恒x服二维码我就进去了,当时进去看了看永恒简介感觉挺好玩的,马上下载了,当时有个猎鹰领主圉戎私聊我问问要不要加入猎鹰,我想我一个新人又势力收留玩是一件很好的事情,我就跟着他去了猎鹰,刚从服务器新手村进去,直接拿小刀砍死一个农民,当时管理见我新人不懂事也没封号。那时候我也不认识路,在新手村等了很久很久才有人接我,进猎鹰叫我生产也不生产,我很顽固要去打架,他们叫我自己买甲我却没钱,我就拿了箱子里的攻城甲去打架,由于当时技术不行,送了半箱子甲,拿时候元老们和老成员一个个叫我滚出猎鹰,只有圉戎保我下来,为此,不管多少人对他有偏见,我都十分感激他。在后面那段日子,越来越多的人讨厌我,我被迫退出猎鹰,既然这么讨厌我,还是别在猎鹰脏他们眼睛,我开始在新手村立足,当时我认识一个叫ChaoGe的,二十块钱的号卖出去,我当时就买了下来,顶着超哥名头在新手村赚钱,由于日夜刷毡帽,不久已经有一百万资产,当时也是省着花,掉五百块也心疼。偶然间我发现了网页端有bug,正可以刷第纳尔,我为此高兴,因为发现了不止一个漏洞,开始刷起了第纳尔,因为贪心刷了2个亿,被管理查封,我为了夺回账号,把另一种方式的刷钱方式告诉管理,我好以一抵一解封了,但是我银行空了,我又回归我的农民生活,当时我经常被人屠,在新手村拉帮结派组织了起义军,当时和麦克一起的,因为不够活跃,正式解散。当时shourd收留我到了黄金团,我在里面生产打架,过的还算好,因为某些误会,一气之下偷了国库板甲去卖钱,他们应该到现在都不知道,之后我被踢了,我对联军产生恨的心情,我当时去了土匪,和卢本伟去买武器,第一个开刀的就是黑森林,当时我和他在里面大开杀戒,当时里面人都很菜,板甲老爷被我们打死了一个,我有莫名的爽感,正式和联军势不两立,当时我重新改了名字,把超哥名字改成了赵云,常在土匪杀联军的人,三开号进城屠杀,因为某些事情,有些人说我跳楼过,我感觉挺搞笑的一群人,也没被这事情纠缠多久。在杀联军的不久,我发现有一小团人挺厉害的,是子龙,他们在杀联军,我就跟随他一起杀联军了,不久也创建了势力,子龙正式变成现在瓦兰吉领主,不久我干了很多挺不好的事情,被踢了,当时我挺后悔的,没怎么玩永恒了,没地方可以去,最后由snow带我暂时待在血染,我在x4苦练技术,无意间碰上了瓦兰吉的人,他们一个个找我单挑都被我击败了,气急败坏污蔑我开挂,当时我挺生气的,叫他把视频发管理去别和我纠纷,不久这事情也忘记了,在暂住血染这日子里我积极生产,积极攻城,一直到了这个地图结束,到了第二个地图没怎么玩,当时热衷于玩泡菜,所以没什么事情发生,后面猎鹰回归了,我又变成猎鹰一成员。这就是我永恒史

鲜花鸡蛋

一色江天放眼舒  在2020-7-31 16:40  送朵鲜花  并说:好

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我在这对我做个的错事说对不起,希望你们也不要再笑话我针对我了

皇家侍卫长[官方战队队长]

汉[Han]
联机ID:siwn

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛奉献勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章第七届班霸天下第一武道会亚军勋章【战团】第七届班霸天下第一武道会季军勋章【霸主】骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

QQ
没事 没事,这里面的势力 现在好多都不在了  好好玩就好了,可别做坏事了
QQ:1329042634

随仆

自由骑士
联机ID:看b先锋

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章拿破仑正版勋章

白灵呵呵很熟悉的名字