骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 对于目前国服永恒的一点点想法

战团长[CRPG战队队长]

嘉德骑士团[KG]
联机ID:KG_Socks

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

QQ
国服永恒断断续续的已经好多年了,从刚开始的大家和睦的生产挣钱,演变成各大势力的角力,这期间也迸发出了许许多多的势力,有昙花一现的,也有真正称霸一时的势力。
永恒世界本是高呼角色扮演精神的,结果本人因为经常角色扮演被人说中二。其实这些都没关系,毕竟许多人把永恒世界就当成一个大型的X1,刚开始也许还有劲去砍杀,毕竟砍倒对方之后,可以F12搜集你的战利品然后回城堡出售掉,这一点点的模式让玩家有了些许的动力,但是随时游戏历程逐渐增加,第纳尔,这个东西已经不能够去吸引玩家了,导致出门的目的就是为了砍死对方,然后反反复复。一段时间过后,你可能会猛然发现,咦!我在玩个diao啊,跑半天路去砍人结果人不出城门,又或者被隐藏在城楼的敌人一顿狠射,仓皇的捂着屁股逃离现场,更甚者被公共聊天冲昏了头脑导致被杀后恼羞成怒开始骂娘。虽然不提倡骂娘,但是骂娘确实也是国服一大特色。

好了,言归正传。管理组维持永恒秩序,想尽了办法为玩家带来激情从而使玩家有想继续玩下去的动力,保持服务器的热度,真的很谢谢你们,让我这个大龄男孩有养老的地方可去。再次谢谢你们。

我的一点小看法,目前国服永恒经历了这么多年的打打杀杀,当年那些热血的少年现在已是别人嘴里的加班狗,家庭暖男甚至奶爸,永恒也渐渐的从一开始的各大势力演变成了一家独大的模式(毕竟敌人太强,不结盟你打得过吗),到现在,基本能看见的就是一两家联合势力在互相角力,这周你攻我城啦,下周我在野外杀你个片甲不留啦。   小势力无法立足于舞台,导致服务器喜爱战斗的玩家缺少激情更缺少了上线的欲望,为此我通过前服主老莫向管理组提交了新势力扶持计划的想法。但是这几天也看见了永恒虽然有新势力入驻,但也还是各方结盟,形成两大势力之间的角力。(嘉德骑士团也是一个小势力,没办法,只能随大流,站好自己的队伍)

说了这么多你的想法呢!差评!

好了好了,其实我想说的是,服务器公共资源(好比铁矿,包括这张耶路撒冷图的养殖点都是在野外的)每个势力占据一个城堡,理应有他的管辖地带,这个地域里边有啥,那就是这个王国(势力)的资产,势力的战斗人员有理由也应该保护好自己家的资源,让自己的人开采。每个势力也可以通过争夺公共资源或者势力范围内的资源展开战斗,这样永恒就不止会在周末攻城的时候才会有大型的战斗了,而且!野外展开战斗,这不就是拉开架势好好干一仗了吗。(什么,你可以守到你的城墙老死?,抱歉,这样做的话,你连一粒小麦一块铁一头牛都会被敌人牵走),永恒现在的战斗无非就是你打我我杀你,第纳尔,呵呵,不在意! 但是资源呢,铁矿,牛,生产必备的亚麻布皮革卷呢,这些你总在意了吧。 而且如果这样做的话,我觉得吧(只是我觉得)能让势力有更多的在线率,毕竟自己不在家被人偷了家里边的东西肯定很心疼吧。

以上观念仅代表我个人,虽然这个想法看起来有点过于的理想化了,如果真要实施起来也肯定会有许多许多的麻烦事要去更改。我只是提出我的一点点小看法。希望各位玩家勿喷。后续有想法也会继续更新在此帖

鲜花鸡蛋

2804710205  在2020-8-9 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亚瑟大师  在2020-8-3 17:21  送朵鲜花  并说:谢谢意见

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

嗯,挺好的这些想法
人心不古

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

哪有人喜欢半夜上线呢…
此心光明 亦复何言