骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 帝鹰太强了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我现在在地理国,帝鹰快把帝国打没了,蓝国也差不多了,地理国又没法向帝鹰宣战,有啥方法能坑一下帝鹰啊。。。。

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
打瓦国,和左下角的两个国家,跟他们的领主干一架(不需要真打,在战场参数界面退出就行),大概率对蒂利嘉宣战,然后蒂利嘉是帝鹰附属,等于是让帝鹰和这两国开战。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
说一句地理家不会主动打帝鹰......但玩家可以提交议案.....有回帝鹰被三宣我提议结果2天所以人都同意了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
没开历史友好

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
帝鹰太强了,让我们来削弱奥利奥吧

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
想到 发表于 2020-8-17 07:35
说一句地理家不会主动打帝鹰......但玩家可以提交议案.....有回帝鹰被三宣我提议结果2天所以人都同意了

不能提交啊。。。说是有条约了。。。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

你的情况下  很正常的情况     1般开局   帝鹰会同时和帝国与蓝国打    然后瓦国会被地理家和奥利安打  玩家不干预的情况下    在我的每局里帝鹰如果我不干预百分百双赢然后就是滚雪球一样      瓦国胜负参半  看命了 瓦国虽然史诗级加强 但是 开局不一定干得过2个国家     所以一开始玩家必须想办法坑坑帝鹰不然后期只要被宣完全没得打
  最好的方法是  通过50天后用SL让瓦国和帝鹰打起来   然后帝鹰VS   瓦国  帝国  蓝国             瓦国  VS  奥利安  地理家  帝鹰   自己就算不选择入瓦国 也建议你去当当雇佣兵  帮帮瓦国  最好的结果是让帝鹰输2把  瓦国赢2把     就算这样  帝鹰后面不管也能赢回来的,只能说这个版本蓝国太弱了  送分王 所以多多制衡就是坑帝鹰
   50天当雇佣兵要做什么  效率才最高呢   最好得方法并不是屠村 屠村只是有声望收益 =  兵援只能自己想办法了  实在不行开半伤   最好得方法是带几个兵跟在屁股后面坐镇      想赢快点抓到别放    抓到帝鹰得将领尽量俘虏
    很怀恋577那个版本  平衡做的比较好  开局不干预得情况下   帝鹰  帝国   互赢1把  有点楚汉争霸得味道

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
养出巨无霸是在所难免的  所以我选择扶持  瓦国   主要是瓦国集团军好打发   1万多人得集团军我都见过  但是那又怎么样呢    虽然 奴隶军多金甲也多但是有个致命弱点   就是元帅经常掉队  打掉又得回去从组  所以对付他们其实很简单  相比帝鹰想单抓元帅  除了点村子 和帮小弟  想不出更好得方法了   前期自己队伍差的时候  单点元帅我还不一定打得过

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
0.605的帝鹰帝丽嘉没法互宣,我加的帝鹰,打的只剩帝丽嘉了,但是没办法宣战,只能自立。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

zou1644 发表于 2022-3-17 21:29
0.605的帝鹰帝丽嘉没法互宣,我加的帝鹰,打的只剩帝丽嘉了,但是没办法宣战,只能自立。

蒂利嘉会宣战帝鹰。也就是莱拉。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!