骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[讨论] 谈一谈最近28days服务器出现的“新气象”

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章骑士精神之文韬勋章

以下内容仅代表本人个人看法
今天本人心血来潮想写点东西,不是来回答诸如“28days是什么”“经验bug是什么”之类的问题的。相较于机制方面,这一次本人更想谈一谈,人的方面。用白话讲,这次,俺主要是来骂人的。(因为是手机打字就不排版了)
当然了,要想骂,在之前先得写些玩意,不然不就显得我很闲么(笑)。

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2020-8-19 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
King_GrayFoss  在2020-8-18 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
地冥233  在2020-8-18 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
地冥233  在2020-8-18 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2630254098  在2020-8-18 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
史左卫门崩川  在2020-8-18 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bad_apple  在2020-8-18 00:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
史左卫门崩川  在2020-8-17 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
史左卫门崩川  在2020-8-17 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bad_apple  在2020-8-17 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

那我们开头先讨论讨论经验bug吧。常驻28的应该都知道,在上一次大版本更新之后,28就出现了经验bug。目前总计有四次大规模出现(第四次事现在进行时),虽然它时隐时现,但实际上,经验bug从来没有被修复过。托它的福(?),在他出现时这一年多28总是能出现回春的现象,然后随着它消失再变得没有热度。在bug出现期间,丰富的经验既吸引了新人玩,减少了萌新的肝度,也拉回了一些老咸鱼们,跑出来分一杯羹,顺带着教新人们好好利用。众所周知(?),一个bug长久的不修复,那么基本就是“默认”这是“特性”了。对于这个bug,早期我们都是当做“非固定活动”来看,还经常会在群里发诸如“快42了”等消息,除去一些无可救药怎么讲都不听的个别人,大部分玩家都还是很默契的。

鲜花鸡蛋

King_GrayFoss  在2020-8-18 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bad_apple  在2020-8-17 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Bug出现时,人数总是比较多,相应的boss波的怪也多。这里可以简单计算下,在前bug时期(即去年攻略贴提到的方法),暂记一个小boss回出50只怪,成功触发经验bug记40只,那么即使是按照原攻略流程,白嫖42以后经验一波不死也可以得到(42+45+48+51+52)*3*41-156+700即29818将近三万经验。而按照正常流程打,从头到尾一波不死经验奖励吃到满也不过两千多。如果你是负责出大力carry的大佬,一整个回合也不过五千有余。这就明显能看出收支比的不平衡。并且如果人更多刷出来更多怪,经验则更加的多,在此处就省略不再计算了。
但是这还没完,自从刷拉蒙大法出现之后,28的经验获取就更加夸张了。在52波,一只怪触发bug后经验为156。利用拉蒙和奴贩的杀死一人刷出三个奴贩的技能,只要送死送得快,很快就能满场奴贩。bug的立即复活也保证了效率,一个人送两次,快的话甚至不需要半分钟。在此理想情况下,单人一分钟就能有156*4*3即1872点经验。在两分钟不到的时间里就可以获取正常流程的全部经验。这还只是计算了一个人的经验加成,在较为理想的情况下设有10个人送,那么五分钟就会有10*5*1872=93600点经验,即使去掉复活时少掉的一些经验,再加上屯怪等其他啥的浪费的时间(算三分之一),那也有六万可取,相同总人数下,五分钟就整整可得旧版的两倍,这还不算完,既然开始刷了那就不会很快就停,以少一些20分钟来算那就是24万。这么一来,稍微算一算就会发现,28旧有的经验值体系已经完全崩溃了,玩家再也不需要爆肝两月就为了上一百级。现在,只要舍得花时间,二三百级完全不是问题,本人在的一个群还有一天时间狂升五六十级的人在,不过这都是题外话了。

鲜花鸡蛋

bad_apple  在2020-8-17 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

然而,这些毕竟是玩家们自己发掘的最大限度利用bug的方式,这缺点很明显,就是没有约束力,只能靠玩家们的默契,会发展成什么样完全得靠玩家自己,因此,各种各样的情况也就出现了。大多数玩家,都是愿意听指导,愿意配合的,大家一起共赢,何乐而不为。不过,自然而然的,也有一些玩家会看不惯,跑去号召“出警”,甚至怕被集火挂皮套。事,没错,在一方面,我们在52波“浪费时间”,让正常玩家没有游戏体验。同时,这bug说到底也是bug,本来就不应该滥用。一点都不错,可是,请问你是管理员么,你封禁了那些人吗,你修复了那些bug么。没有,一个都没有,不仅是你,即使真正的管理员,也没有封过一个利用经验bug的。你只是一个等级比较高,玩的比较久的普通玩家罢了。而且,据我所知,你们基本都是第一二次bug潮时等级刷起来的,甚至也有第三次的(第三次时就已经研究出刷拉蒙大法了)。可以这么说,我认得的人里面,不仅是这些出警壬,其他哪怕诸如苹果和范特西等大佬也算,靠自己的力量打到120的,一个都没有。那么,你又是哪里来的自信,标榜自己是“正义”的?同样是利用经验bug,仅仅是因为现在对于bug的利用率更加高效了,他们在你的心里面就是“恶”么?既然这个bug,既高效,也能让网络上互不相识的一群陌生人自带默契的,有秩序的最大化利用。那你还认为你自己是代表了大多数吗?你不想蹭拉蒙的经验的话大可不必上线,没有必要去引起众怒,干这种事情。
还有,说影响了正常的游戏流程的。既然你已经到了这个等级,不会还不知道28后期升一级需要多大的投入吧,花的时间成本比一比就清楚得很,一级要多少万心里面没点数么?正常没有bug的时期,28有10个人都可以说人多,平时正常打怪的时候你在哪?第一二版时期,没有扎堆友军经验分红,砍怪射怪怪没死也没有经验,更别提经验bug,在我们抢人头的时候你在哪?苹果和Polo在深更半夜研究并且成功实践出来刷拉蒙的方法的时候你又在哪?

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2020-8-18 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bad_apple  在2020-8-17 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

关于经验bug,我不是一名程序员,只是一条玩了很久的老咸鱼,并不清楚修复的难度。但是如果只是让刷拉蒙失效,哪怕只凭我的理解,应该也只需要删掉拉蒙和奴贩的技能代码就好,就像当时删掉克雷斯的技能一样。但还是那句话,这么大范围的使用,制作者不可能不知道,它被修了吗,没有。28早已不更新,一年前写的攻略依然适用于今天,可以预见的是大概率也不会更新。最近白姐和k2也出现在了28,他们有紧急关服,封禁玩家了么。答案也是没有,甚至是他们,据群友所言也在体验着经验bug的红利。对于这个bug,玩家们都有着一种默契,正常情况下也不会无止境的刷。在大多数人眼里,你的“出警”,不仅不正义,还会让人心烦。在我看来,这就是一种自私。
最近出警壬慢慢开始变多,挂机时搞事的也在变多,踢人啥的比比皆是,这不是一种好的风气。那些屡教不改的之所以上边没提,是因为横竖不会听,不如就少费一点口舌。对于出警壬,既然肯在早期肝28,那我就觉得还有商榷的余地,才特地打了上面那些屁话。写这些玩意当然也有我自带情绪的一方面,觉得有点道理也好,觉得狗屁不通那当我在当街撒泼也没啥。还是开头写的,这些仅仅代表我的个人观点而已,各位看着图一乐就好。

评分

727freedom -1 请善用编辑功能,勿三连帖以上

鲜花鸡蛋

地冥233  在2020-8-18 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
史左卫门崩川  在2020-8-18 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lsjkmi  在2020-8-18 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一介P夫  在2020-8-18 00:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
bad_apple  在2020-8-17 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
战团ID:P【新菊老湿】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】

QQ

兄弟,看的出来,你很热爱28DAY这个模组,不过现在主要负责代码更新的可能是只有潘凤(说错了请锤我!),工作和游戏有时候还是蛮难兼顾的,特别是今年,如果楼主是程序员,可以尝试一下继续开发这个MOD!太希望能有技术大佬来战团了5555

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

一介P夫 发表于 2020-8-18 00:32
兄弟,看的出来,你很热爱28DAY这个模组,不过现在主要负责代码更新的可能是只有潘凤(说错了请锤我!), ...

大佬你好,谢谢大佬们对28的认真付出~虽然我玩的相对久一些,但是确实专业不对口,对于代码啥的确实一窍不通。。。还请见谅。。关于潘凤大佬,看过几个帖子据说很久之前就已经不再负责28了,也不知道是不是,但是确实28已经一年多没有更新了。

皇家侍卫长[官方战队队长]

游骑士战队[YQS]
联机ID:千斗五十鈴

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章第二届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章第一届梦幻联赛参与勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛亚军勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第三届骑兵联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

28day我一直没玩懂..........

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章拿破仑正版勋章

因为28days的经验BUG,我再也不用害怕自己复活不了了
我信中国革命尚有无限生机

革命尚未成功同志仍需努力
YY语音:1450741291
欢迎加入中国第四革命军

钢蓝罥苍穹

热血洒战地

骑士

自由骑士
联机ID:RKnight

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

QQ
不常玩这个模式的路过。。
Welcome to SwordOrder

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

没想到这才写了没几天我就开始对我自己的观点保持怀疑了。。。今天下午发生的事情算是让我开了眼界。在最后一波时,因为人们不小心翻车导致大佬出现开始救场时,竟然出现了“有这时间救还不如快点死了开下一局”的言论,还认为救场不是在好好玩。甚至这位大佬还被投票踢了两次(虽然两次都没有过)。从本人前面写的那些来看,很容易看出我本人其实并不反对刷拉蒙,但是如今这种现象,真的可以算得上我在上面提到的克制吗。我写这篇文章的大前提事默认了刷拉蒙的人均有所节制,捣乱听不劝的只是少数派。今天下午我再回过头来看看,甚至觉得前几天写这些字的自己有些可笑。为了那一点时间和经验,连救场和过关都可以不要,直接放弃最终的胜利。不得不说,这种思维方式已经完全背离28的初衷了。最近28的戾气越来越重,矛盾开始变得尖锐起来。28服本应该是一起齐心协力打怪,互相帮忙的聊天服,而不是一味为了经验,为了刷而刷,看谁不对眼就开骂的地方。只是因为有了经验bug而已,变成这样真的不应该,还希望各位能保持应有的理性,不要被经验冲昏头脑。

鲜花鸡蛋

史左卫门崩川  在2020-8-20 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
地冥233  在2020-8-20 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

一些人们在看到自己等级因为经验Bug,快速的到了100多级的时候,他们就产生了自己能对28days指手画脚的错觉,开始将那些想正常打的“异己”踢出服务器甚至予以谩骂,丝毫不知道自己的技巧和等级成反比这一事实。

黑羊头战队[YYY]
战团ID:沖縄の夏

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

_Xerneas_ 发表于 2020-8-20 22:57
没想到这才写了没几天我就开始对我自己的观点保持怀疑了。。。今天下午发生的事情算是让我开了眼界。在最后 ...

潘凤已经不再更新28days以及不再对服务器进行管理了。

维兰征服者[Vinland]
战团ID:creed

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章第二届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛亚军勋章天梯匹配S1赛季铜质勋章

QQ
这个bug就好像潘多拉之盒,欲望使得游戏变味

子爵[版主]

圣殿骑士团[KT]
联机ID:PBONE

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章元老骑士勋章第六届战团中国联赛季军勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章第十届战团中国联赛铁骨勋章

其实我更怀念当初每到最后一波 众人挤在一个小房间里瑟瑟发抖 总有一个大佬会时不时的把手中的冷月切换成锤子加两块木板 看到这个小房间里密不透风的木板总会让我感到很安全
而如今却变成了躲在墙内挂机 看着大佬疯狂遛怪 是挺安全的 但却有那么一丝乏味

鲜花鸡蛋

NEW_SHIT  在2021-5-15 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
此心光明 亦复何言

中文站联机管理组

圣保罗骑士团[SP]
联机ID:Asp_Vanguard

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛铁骨勋章天梯匹配S3赛季铜质勋章第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章第九届战团中国联赛精神之奉献勋章战团正版勋章

好久没有去过28天了,这仅仅是我对早期28的回忆,如果说的有什么不当的话,还请指正
  还记得当年刚刚出28天的时候,(我只比最早的晚那批了一丢丢)服务器里一个满装备的都没有,能看到的最豪华的也仅仅是全身板甲。当时总是在21关,24关就全军覆没,大多数人都觉得真的只有28关。还记得最早的时候,24关的精英怪是老四而不是夫人,后来因为大家全都打不过,才下调了难度换成夫人。还记得当时拉蒙关卡的卡怪,吧商队头领叫做马云,然后服务器还总是有问题,大家就在联机群(那时候似乎只管28天,群里人也不是很多)里找潘凤来重启。
  老版本唯一的获取马的途径还是靠奴贩的小白和维基亚资深的小黑,大家都舍不得杀,总是先让远程点掉骑手,一些人引怪,一些人抢马,一共就两三波的骑马怪,多的马大家还用木板关到小黑屋里,而新版本的马就是一个烂大街的东西啦。
  当年总是在一波波的BOSS关中,躲在小屋子里瑟瑟发抖,木板跑酷的玩法越来越多,大家找生存点的花样也不断增加,而自从改版后,似乎是现有的堡垒和防御措施(太久没上,不大记得了),大家可以用木板获得更加安全的住所,不过比起当时在夹缝里求生存的时候,似乎少了些内味。
  28天清楚存档后(我的70级号,现在看来真是太低级了,但是在老版本里可是用肝换来的,这个等级没记错的话在老版本里算是第一梯队了,(应该不超过十个?)),我仅仅偶尔上过几次,玩家可以更加效率的击杀怪物,但是机械式的刷怪,和从头重来把我继续玩的心思磨灭了,28天的新面孔多了起来,但是有些东西却在时间流逝中不断缺失。
  老版本的28天,在早期是一个生存游戏,大家的目标仅仅是为了活下去,见识一下曾经没有见过的关卡。到了后期就像是为了经验而奋斗,等级的升高,好像也是为了更快的刷怪吧。当初能活着过那几个门槛就能高兴一整子,而在后期过了BOSS关,则是一个非常普通的事,大家都没有了当初那种兴奋了。
  生存游戏变了味后,我就不在点进这个服务器了,不知道现在的28天,大家是为了什么而奋斗呢。

鲜花鸡蛋

bad_apple  在2020-8-21 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
史左卫门崩川  在2020-8-21 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
archivers  在2020-8-21 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
_Xerneas_  在2020-8-21 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

自由骑士
联机ID:zbj2630254098

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

角蝰先锋 发表于 2020-8-21 09:07
好久没有去过28天了,这仅仅是我对早期28的回忆,如果说的有什么不当的话,还请指正
  还记得当年刚刚出 ...

为了享受无双的割草快感和无聊的时候消磨时间

见习骑士

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:SP_QUARTZ

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章维京征服正版勋章拿破仑正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

角蝰先锋 发表于 2020-8-21 09:07
  还记得当年刚刚出 ...

大佬少的时候28DAY还是一个生存游戏,但是现在经验BUG出现后大佬云集基本上纯粹变成刷怪了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

某“大佬”一进28days,所有打怪的人便都看着他笑,有的叫道,“大佬,你昨天又刷拉蒙蹭经验了!”他不回答,躲在掩体里说,“留住拉蒙,我来拉怪。”便锤子一挥招出九个小弟。他们又故意的高声嚷道,“你一定又想靠bug升级了!”大佬睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你杀了5个怪就挂机了,就让拉蒙照着你打。”大佬便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“刷拉蒙是为了升级变强……升级!……服务器的事,能算bug么?”接连便是难懂的话,什么“一天一百级”,什么“新人踢了”之类,引得众人都哄笑起来:服务器里充满了快活的空气。
乌拉

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

游戏体验第一,毋庸置疑,不论在28days还是其他的,都是以游戏体验为第一的,大多为玩得开心即可,
很多人反对我们刷经验,反对搞boss波,甚至竟有私自把拉蒙给干死的事情
以及公屏骂刷经验的大佬,
在人们都要希望换图时
有的人却严词以待,不留丝毫余地,
说不通
他们所支持的无非是好好玩就行,刷什么经验
但是
任何人都可以这样说
谁玩这游戏不是为了玩得开心?
小孩子也可以这样说
但玩这个28days又不是一天两天了,新手与几百级的老人他们在怎么玩好玩的方面
产生了分歧
新手认为陪大佬刷经验,对自己没什么用,自己又杀不了几个,浪费时间,还得听老人们的指示去送
新手这么做,甚至口诛笔伐,也不是不理解,但新手为了玩得开心而玩,老人们何尝不是呢,对几百级的人来说,只有最后的boss波才好玩,前面的都是一群小野怪,几枪一群就没了,实在没什么意思,并且这个游戏的性质
越到后面升级越难
大佬们觉得最后的boss波,以及与队友们配合引怪,然后平分经验,金钱,这样的配合与战斗特有意思
而新人无法理解,新人喜欢从第一波开始打,到了boss波还得请出大佬来搞定boss
总而言之,他们只是在游戏的什么阶段好玩上
产生了分歧

鲜花鸡蛋

lsjkmi  在2020-8-21 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

欢迎加入中国第四革命军

钢蓝罥苍穹

热血洒战地

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

今天呢,说一句不该说的,有时候,的确得少数服从多数

这种东西没办法,毕竟,诶不说了  发表于 2020-8-22 13:47

欢迎加入中国第四革命军

钢蓝罥苍穹

热血洒战地

骑士领主

维兰征服者[Vinland]
联机ID:Vinland

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀Ⅳ勋章骑友真人秀Ⅶ勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

没玩过28,不过听你们这样一讲倒是挺想玩玩的
人心不古

随仆

自由骑士
联机ID:露西的迷妹

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章霸主正版勋章有生之年勋章

用心了,那就会陷入沉迷。
乐观国灭亡了,除了维基亚人,没人知道国王是叛国者。https://space.bilibili.com/40081638?spm_id_from=333.1007.0.0