骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 有没有人知道“The American Civil War Mod: Revived!”这个MOD?

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

出了快一年了:https://www.moddb.com/mods/the-american-civil-war-mod-revived

看样子是个野心不小的MOD,对历史比较考究,也已经有不少人关注了,但我还是今天偶然在MODDB得知的,站内发布区好像都没有转帖的?
虽然目前还不完备,不过正式版怎么也都出到1.6了啊...(虽然已经五个月没更新了,不过已经宣布很快会更新下个版本)

现在这个MOD的问题是模型还不够精细,场景方面还没有啥自己的新东西,不太符合背景。不过我觉得还是值得关注的。
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

我觉得你可以发到单机讨论区问问
这个mod有什么特色吗
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士精神之文韬勋章骑砍中文站微博会员勋章

萨基 发表于 2020-8-30 19:10
我觉得你可以发到单机讨论区问问
这个mod有什么特色吗

不清楚,没深入玩。要说一眼就看得出来的特色,就是他们对当年现实中的某些著名军团有一定的研究,可能属于考究党吧,军服都不一样。但模型的基础目前主要是来自于其他MOD的,所以外观比较粗糙。
签名被屏蔽

子爵[版主]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力
目前来说相当粗糙,只有对各个部队的考证还算是有下功夫。没发现什么新功能,场景比美国往事1860差得远了,模型也挺粗糙的.....,我个人玩了以后感觉没有什么汉化推广的必要。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Combatingdao 发表于 2020-8-30 19:58
目前来说相当粗糙,只有对各个部队的考证还算是有下功夫。没发现什么新功能,场景比美国往事1860差得远了, ...

你说差得远...我还以为用的就是1860的场景呢
签名被屏蔽

子爵[版主]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力
wz200283 发表于 2020-8-30 20:00
你说差得远...我还以为用的就是1860的场景呢

没有,事实上几乎是用原版的中世纪模型和1257的教堂模型拼出来的场景....
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

Combatingdao 发表于 2020-8-30 20:01
没有,事实上几乎是用原版的中世纪模型和1257的教堂模型拼出来的场景....

你确定?反正我现在使用的1.6版本,转了一圈基本都是1860的场景,包括战场的地图。刚开局看大地图的时候,我还以为我是不是点错进1860了。
签名被屏蔽

子爵[版主]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力
wz200283 发表于 2020-8-30 20:29
你确定?反正我现在使用的1.6版本,转了一圈基本都是1860的场景,包括战场的地图。刚开局看大地图的时候 ...

我也是1.6,但是我记得1860的场景不是他那个样子....