骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[MOD相关] 修复1.5.0/1.5.1 Beta 作弊模式下的瞬移和Ctrl+F4等功能(150在9月2日热更新已恢复)

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]
联机ID:cnedwin

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

1. 瞬移   ->   Ctrl +单击左键。

2. 加自己血   ->   CTRL + ;
  3. 给马加血  ->    Left CTRL + ; +Shift

4. 击倒一个敌人  ->   CTRL + {
  5. 淘汰赛的所有敌人  - >   CTRL + {+Alt
  6. 淘汰赛自己的士兵  - >   CTRL +}
  7. 淘汰赛所有自己的士兵  - >    CTRL +} +Alt

8. 杀死单个敌人的马(或军人如果没有CAV)  - >   CTRL +,
  9. 杀死所有敌马 (如果没有骑士,则杀死  士兵)  ->    CTRL +,+Alt
  10. 杀死一匹友好的马  ->    CTRL +。
  11. 杀死 所有友好马  ->    CTRL +。+Alt
  12. 触发慢动作  ->    CTRL + \
  13. 杀死玩家  ->   CTRL + /
  14. 杀死 玩家马   ->   CTRL + / +Alt
复制代码

安装方法,把解压缩得到的目录TrueCheatsRestoration 放在游戏的Modules目录里,启动器把它勾上。
1.5.0的版本,9月2日热更新,官方又把作弊模式的功能恢复了,记得删掉这个Mod,避免冲突

True Cheats Restoration-2115-1-0-1-CNs.zip

290.71 KB, 下载次数: 1124

首先谢谢你。其次能不能考虑打开地图??  发表于 2020-8-31 22:18

评分

tl10 + 10 + 1 + 10 恭喜收录中文站!
Bombadil + 40 + 2 您的帖子很有价值!

鲜花鸡蛋

今天又杀几人  在2020-9-5 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
独孤传道者  在2020-8-31 22:17  送朵鲜花  并说:有能帮忙的吗??如何打开全图?如何能瞬移???我会送花的。。。。。。。。
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。
【中文站Mod精选包】长期招募汉化组志愿者。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

首先谢谢你。其次能不能考虑打开地图?? 一堆外国名字,村子记不住啊。。如何打开全图?如何能瞬移???
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]大航海时代勋章舰长勋章

独孤传道者 发表于 2020-8-31 22:17
首先谢谢你。其次能不能考虑打开地图?? 一堆外国名字,村子记不住啊。。如何打开全图?如何 ...

打开全图视野非常影响性能的,瞬移就是按住昨Ctrl再按鼠标左键
【汉战队】长期招募热爱冷兵器战争游戏,追求竞技体验的骨灰级玩家。
【黑骑工作室】和《希绝大陆》长期招募致力于砍2的Mod开发的开发者。

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

cnedwin 发表于 2020-8-31 22:44
打开全图视野非常影响性能的,瞬移就是按住昨Ctrl再按鼠标左键

一开始玩的时候各种难受,32G内存温度还是很高。。性能不好说。除了砍二以外其他的都没事。
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

装了之后怎么游戏崩溃啊

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

李还乱 发表于 2020-8-31 23:25
装了之后怎么游戏崩溃啊

游戏什么版本?

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

开全图视野可以吗

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
瞬移报错跳出,是MOD冲突吗?

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

威尔狗带 发表于 2020-9-1 22:18
瞬移报错跳出,是MOD冲突吗?

什么版本,我们上千人的群测试都没这个问题

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

谢谢你的分享,但是装完之后启动游戏就报错,版本是1.51的

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
cnedwin 发表于 2020-9-1 23:08

1.5.0,突然又好了,不知道是什么原因,MOD我也没换

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
cnedwin 发表于 2020-9-1 23:08

还有 Detailed Character Creation,年龄疯狂长,一天一岁,这个能解决吗?除了关MOD和锁定年龄,锁了年龄儿子都不长了,永远1岁,关了MOD,改过的那些NPC也会乱跳年龄。

子爵[版主]

黑骑工作室[负责人]

汉[Han]

船长

第纳尔
互助
荣誉
魅力

威尔狗带 发表于 2020-9-2 02:12
还有 Detailed Character Creation,年龄疯狂长,一天一岁,这个能解决吗?除了关MOD和锁定年龄,锁了年 ...

您关了年龄还会跳,就说明跟他完全没关系
头像被屏蔽

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我是e1.5.0版本的,现在有秒退的现象,请问您说要9.2日热更新以后删除mod是什么意思啊,就是把我下载的文件删除掉吗?删除了那我里面的作弊还能用吗?

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

请问使用懒人mod包启动游戏的话该怎么打开作弊模式?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

903553725 发表于 2020-9-3 14:11
我是e1.5.0版本的,现在有秒退的现象,请问您说要9.2日热更新以后删除mod是什么意思啊,就是把我下载的文件 ...

删掉这个mod就行了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

怎么删除啊,就是把我解压下载的你那个“cheat....”剪切到Moudeuls里面后,再删除吗?

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

903553725 发表于 2020-9-4 02:10
怎么删除啊,就是把我解压下载的你那个“cheat....”剪切到Moudeuls里面后,再删除吗?

TrueCheatsRestoration  在Modules里找到删掉就行

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
思密达大阿达的 发表于 2020-9-4 09:19
TrueCheatsRestoration  在Modules里找到删掉就行

删掉以后启动器里就没这个MOD了啊,我删除以后进去作弊也用不了啦,怎么解

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

903553725 发表于 2020-9-4 13:37
删掉以后启动器里就没这个MOD了啊,我删除以后进去作弊也用不了啦,怎么解

再在原来的地方重新打开作弊就行,这个有已经被修复了

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

思密达大阿达的 发表于 2020-9-4 15:16
再在原来的地方重新打开作弊就行,这个有已经被修复了

就是还是更改engine_config.txt里的cheat_mode?

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
现在用不上了。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个能不能解锁铁匠铺的那些武器?现在我已经不想统一世界了,我只想砍死卡拉迪亚在座的各位。

鲜花鸡蛋

qweasdliu  在2022-11-23 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

C神你好,我看你的mod教学帖子研究了一下,我想把作弊模式中,打开物品栏会加载所有道具的功能关掉,但是又不知道作弊相关代码在游戏的哪一个DLL里……特来请教下有啥查询方法吗
--------------------------------
通过查询“cheat mode”的引用查到了……在InventoryManager类里,感谢楼主的教程啊,即使之前写过几天代码,没这个教程也根本不知道怎么入手