骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 有几个问题!想问下各位大佬!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1.东湖-黑山联盟已经出现!蓝国在战争分数上是碾压,但是一直不和平??是BUG吗?还是特别的设定?
2.帝鹰和蓝国从开战第一次后就从没和平过,蓝国占领了帝鹰2座城4座堡,战争分数1800+而帝鹰才900左右,但是上面的进度条显示帝鹰领先30多???这个是BUG吗?所以这两国一直不和平?
3.加入帝国后玛丽和米兰森都走了!那如果离开帝国,还能找回来吗?
4.卡德拉要塞的任务早做了,应该等了200+天了,但是一点消息没有??也是bug?
5.功勋除了升爵位和管理村子,还有什么用?记得以前版本功勋还可以换兵换装备什么的好像。。。
6.统治权在法亚里有什么用呢!!?
7.加入党派需要多少关系?还是不要关系有其他隐藏要求??
8.目前有一帝国村,里面有个debuff是瓦血役-80%贵族上限,这个怎么才能取消啊我村子里最多容纳1个贵族,税也收不到几个,更重要是没有贵族募不了贵族兵种,都是低级兵,好难受啊!
9.采邑里的建筑时间都很长,有的几百天,但是我试了一下,发现时间有时候长,有时候短?这是受什么影响的!!
10.海姆神教从这个档开始到400天,我从来没见过一只队伍!??

以上有些问题我在中文站上查过,但是没能解决,所以才来发帖求教!还有,中文站搜索引擎有时候会挂?出现无法搜索!但时不时又变回正常!
备注一下:目前这个档是沙盒模式没有凯特联盟
以上均是0.583版本!只修改过显示领主性格!其余未做任何修改!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

9.建筑时间看人力,生产力(右上角),建没建建筑劳工棚屋,国家BUFF(去国家界面看)
8.帝国贵族兵强,所以有DBUFF,但是相应的很多兵都没有维系上限。消除不了。
7.女王卡曙斯都要几十点关系,国家关系也要。具体多少忘了,但都不超过四十点。
6.国王可以花统治权强行宣战,强行封地,专治国家统治权大于10可以不花统治权封。
5..现在只能在贵族支持低的时候弹压贵族了,国王还可以换统治权(国家事务右上角)。
4.BUG
3.应该可以
2.开战后200到300天会和平。
1.东湖剩一个城的时候会由劣势变为输掉内战,过一会克总就溜了然后领主会被格雷德吞并。

鲜花鸡蛋

小偷  在2020-9-28 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
騎馬滅羅馬  在2020-9-28 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
转眼间,繁华尽,寂寞如旧。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
5和6其实可以作为同一个问题    功勋其实就是为了统治权   统治权越高釆益分数越高  每一点统治权增加一点分数  1分村子就是1点采益分数    主角信息里面可以看到分数   分数超过了会有低效管理的负面BUFF   另外就是可以强制开战和收回封地
另外统治权在原版里面有种说法是统治权是高了以后敌国宣战几率变低了    劝降几率变高了   但是我没看出来  可能玩少了吧

鲜花鸡蛋

小偷  在2020-9-29 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

10海姆神教没有小不队了,变成200+的大军了