骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 回忆录——老兵不死,只是凋零

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

前言
最近沉迷维京,特回来看看以前的家。(PS:时间太久远记忆太差有错误请指正,如果你们在的话)我的ID:weisuo_H
大概11年入的骑砍坑,当了大半年盗版单机党后,12年在水论坛的时候发现联机区异常的火爆,特别是永恒世界和另一个已经被移除板块,我也忘了叫啥的mod,能交易的那个。于是便点开永恒世界的介绍帖,深深的被这个自由的世界所吸引遂入坑。
一、矿工生涯
初来乍到的我,迷路先迷两小时,不知道现在永恒有没有小地图,我当年的地图都是靠管理的地图指引贴和强背。由于实在没啥钱,首先想到富起来再强起来。于是跟着贴吧指引帖去挖矿,挖矿是真的快乐,按键精灵一开谁也不爱哈哈哈。我学会了记金矿和银矿的刷新时间,大半夜去抢矿,每天拉着一辆小车去挖矿卖矿。当然每次卖完都要喊行长存钱,那时候的行长都是管理员,只要你喊,一分钟内就飞到你身边,真的超敬业,行长id我忘了,那届管理我就记得有个是大汉虎贲卫的SYZ,被大家戏称孙燕姿,大家伙其乐融融。当时好像是KT服吧,那届管理组与服务器规则是我觉得我永恒生涯最完美的。
二、梦开始的地方
挖矿挖了几天后,身上也攒了个十万,于是对战斗跃跃欲试,但是转职系统的存在,不加入势力注定是不行的,于是我加入了一个人数较少城堡偏远的势力。当天晚上KT的打完战队赛后来永恒娱乐吧,建了个名叫天朝的势力,然后开始霸图活动,几个大势力统统落马后,开始对我们小势力进行屠杀。
城堡里加上我一共三个人,另外两个是我在新手村连蒙带骗一起拐进来的,城主常年不在线我就称大王了哈哈哈。我掏出我的所有积蓄,我们三个每人都买最好的装备,再把城门关闭,当时我就心想,虽然我们人少,但是这个地形我城门一关你奈我何?于是KT就给我们展示了什么叫战队素养,都没人玩的工匠职业,他们居然有2个!!!当场造了个梯子爬了上来,接下来对我们3个人进行了***(此处省略,自行脑补)我仍然深刻记得,那个造梯子的工匠叫哈劳斯。也是那次战役,对我的永恒生涯进行了改变。
三、成长与成熟
经历过惨败的我明白,初入这个游戏的我孤掌难鸣,我需要找个好大哥,于是点开论坛寻找组织。正好看到老BYE新建了个势力叫游骑士,于是我加入他,并且势必报KT一箭之仇。然而我不知道的是,老bye和KT是一伙的,以至于以前***我的人都成了我的队友在游骑士的生涯,我学会了如何作为战士,甚至一度成为了老bye的二把手,于是我们开始霸图,那是最快乐的日子,每天都在打胜仗。那时候我认识了很多人,哈老四、小豪、成功、2E、周杰伦等等等。
四、归来仍是少年
由于身处教育大省,我没有很多时间投入到游戏里去,随着我上高中,我也渐渐与骑砍渐行渐远。13我貌似回来过一段时间,但也没玩多久,那时候玩的比较好的是老坑、老高、天禧等,也曾经当过管理,无奈实在抽不开身。离开这个大家庭
最后
有些事情我觉得不是开心的事情,比如服务器之争,我就不多赘述了翻开以前的帖子,很多人的名字我已然回忆不起来发生过什么,WC啊Tiger啊什么的,再次说一声抱歉。
此贴怀念以前快乐的日子,祝愿各位老兵归来仍是少年。

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

最珍贵的不是胜负,是相伴的时光。
真好啊……
-_-# 嗝儿
0^0
喂!你丫!看啥呢?!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章

游骑士啊。。。同一时期玩的握爪~

扈从