骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[原创] 回忆录,这不是最近都有人在写嘛233

随仆

嘉德骑士团[KG]
联机ID:laoxiaozhang

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

1.初入永恒
  两年前,一个周六的晚上,也不知道是心血来潮还是啥,我们拿破仑战队里面有个人叫孙大锤(老熟人了)给我们永恒世界的模组,我也没当回事就下下来了,我记得我第一次玩的图是禅达还是啥来着,就是个路盲,结果开局先捅了队友一刀,还好都是熟人,然后又拿了点钱瞎走一圈给整到土匪去了,结果出门遇到三板甲骑冲刺过来,后来跟着橡树酒馆的大佬们杀了一晚上土匪感觉挺好的,然后第二天就做生产什么的,大概是18年七八月份的时候,第一次进入永恒这个圈子,那时候做的全是生产,又不知过了多久,来到了长城图,那时候我加的是貔貅的百万商铺,可以说这个势力是我挺对不起的势力之一吧,貔貅人很好,就让我做生产,自己赚钱,还教我点英雄,结果后面换图了,我也没为商铺卖些啥家伙出去。。就点了10工程的英雄。就每天回家赚钱赚钱,然后该挨屠挨屠
2.又不知过了多久,来到了一张叫耶路撒冷的图,以前也是路盲,最近玩过这图,觉得地方挺好认得,但是一年半前我连从诺德海姆堡到耶路撒冷都觉得是很难辨出的一条路,那时候和好兄弟在赚钱,我第一印象是我们帮了板甲骑做了一些东西,然后那个大佬说要不要加势力?那时也就跟着加了,我也不知道别的,就感觉有板甲骑的都是大佬,那个势力叫铁境,后来和铁境打了几场攻城战,有输赢,也有得失,但那次攻城站是我玩了一年来第一次用战斗职业,还是弓箭手,那个ird的前缀让我想起了当年在橡树酒馆,因为玩拿破仑感觉自己很强,看看自己一个农民手上有短斧,结果开个门直接打起来了,然后被完虐23333
3.接下来的一张图我没玩,后来因为种种原因吧,数据库出现了些问题,英雄什么的都没了,直到去年七月,开始了公测,那张图叫,卡米洛特废墟
4.这张图是感觉第一次迈进了永恒这个圈子,因为这次,是我第一次以战斗为主的一个地图,那时候,我还是在铁境的,ird那时候和亚空合并在一个势力,亚空的领主叫Archon,给我的印象是人很好,战斗力很强,我就和他们混了一段时间,那时候我们的敌人比较少,大多数都是土匪,还有少部分的圣域什么的,那段时间也是比较惬意的,就是赚赚钱,打打土匪,土匪多了转战斗,土匪少了跑短袖袍,弯刀,无非就是这些套路,到了后来,亚空把权力交给了天远,那时候血染也来了,那时候开始了打架,第一次我们是把血染给灭了,然后接下来可能是暑假末期的原因,好多人不玩了,联军的话也有点不行了,都是处于和血染打的你来我往,不分胜负
5.后来我和亚瑟,我们一帮人组建了那不勒斯,虽说我是创建者之一,但也没啥用,然后由于亚瑟,我,都是拿破仑里的人,还有就是认识的人,说实话吧,高手不多,战斗力不高,和血染打的话就基本上。。。最后一次攻城是我们守住了血染的攻势,但是后来我们反推一波,结局么。。。。没了
6.北疆那图我玩的比较少,故也没啥好说的历史
            to be continued

鲜花鸡蛋

weihh  在2020-10-27 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
weihh  在2020-10-27 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随仆

嘉德骑士团[KG]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

6.接下来就是诺德岛那张地图了,说实话,我以前以为,我到诺德岛就已经真的玩懂这个游戏了,就是打打杀杀的,但是我错了,因为
  诺德岛呢,关系很复杂。。我一开始是加的猎鹰骑士团,和我们的侠义骑士团是合并的,然后打赢了梁山,也拿了不少好东西,好景不长,由于猎鹰改成了丽春院,中立的商会,我们就在土匪自力更生了,也是今年三四月份,我记得就是每天七八点,几个兄弟上线杀一波,然后玩hg,后来我们的势力也渐渐壮大了,和病怏怏组了一个势力叫巴托尼亚,唉,属于比较惨的,被灭了好几次,唯一一次是我们联络了黑森林和维姆斯,全图联手,但是因为配合问题,打进去了,没打赢,那次我也挺生气的,但是现在想想,永恒没敌人了,是真的没意思了,以前就想着咋灭了别人,现在想想,永恒就是个你来我往,打打杀杀的游戏,以前还是太较真了23333
最后呢,也就是耶路撒冷,这张图说实话能出现我一开始挺高兴的,因为一年半前的回忆,但是也说不出为啥,或许是没英雄了,没以前内味,但故事还是很精彩,我耶路撒冷加的是异端审判庭,至于为啥换势力这么频繁下文会讲,我们和猎鹰,血染,嘉德他们打十字军,黎明守卫,说实话,我就是个送装备的,板甲骑白给,我们在地图初期就是每天晚上一架,输赢的话哔哩哔哩上面大部分都有录,其实最精彩的部分是最后几场战役,也是有录的,大家自行观看就行,搜骑马与砍杀永恒世界,都有录,说实话最遗憾的就是我现在攒足了碎片,装备啥的都有,但是现在流行pk了23333碎片白搞了

随仆

嘉德骑士团[KG]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

h

最后讲一下我势力的变化,我从血染到联军,联军再到反联军再到血染,中间还有个商会,说实话吧,这种势力变化也不知道该怎么说,顺其自然吧,以前都是没玩懂这游戏,都想着咋灭对面势力,其实这游戏真的不能较真,游戏,qq里的嘲讽啥的别当真,都是个游戏,有啥好较真的,一起玩游戏的,都是朋友,不管是联军的,还是土匪的,或者是血染的,不需要较真,可能大多数人在几年前就懂这道理了,但是我却在最近才懂2333,最近pk的话因为事比较多是玩不了了,希望明年大家能在同一个服务器相见,无论你是哪个势力的!说实话我写这玩意也不是说指望有许多许多的人看,我也知道没几个人看,毕竟相比这种大人物来说我既不是啥开国元勋也不是啥技术大神,只是最普通的一个骑砍玩家,但是不管怎么说,祝大家骑砍游戏开心!

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
一路顺风,前程似锦

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章