骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[求助] 因为两天前说人开挂被人教育

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我叫kui,葵,id kui,只用这一个马甲
手机码字,各位担待
以下发言纯属个人言论,与战队无关

开局先道个歉,因为我没有向别人证明的证据,然后公然诋毁他人,对不起。
事情经过我大概讲一下,被我说的人id  logo  大概一个月前,在utd猪圈碰到,打了几把,感觉人很奇怪,于是问了问诸如反轴键盘之类的,否定回答。观战了很久,越看越奇怪,因为他打的并不厉害,我和他64或者73开,但是格挡给我一种自动格挡的”错觉”,跟一起玩的几个朋友讲过,并让他们讲了感受,
之后第二次遇到,观战许久,同样感觉,随便录了一段小视频发在群里。
后边又遇到第三次录了很长时间观战视频,可惜电脑中间删了录屏软件,文件也这两天寻了寻也找不着了。
第四次就是事情开始,开始发现这个id在的时候我就开始观战,后来下场在一边看,然后公屏说了两句挂不挂的事,没有提是谁,并且冲着他踢了几脚,奇怪的是等我再观战的时候这个人就正常起来了,于是下场只跟他打了一局,还打赢了,感觉也很正常,跟之前完全不同,我当时很上头,开挂的人说开就开,说关就关,让我很气,我在公屏说了过激言语,这里先给logo道个歉,在没查到你电脑上确实下有外挂的实锤前提下阴阳人了,不该,是我错了,不过开挂的人都司马是不能改变的。

再有,我是个菜逼我承认,比我强的太多了,但请不要再以打不过就说开挂这种低级言语来侮辱我了,第一,这个人我不是打不过。第二,第四次遇到他的时候我整场就跟他打了一局并且赢了。第三,我见了太多比我强的大佬,从来没觉得谁开挂,也从来没锤过谁,被摁着连杀百十次还没还过手的情况下都没有,真没必要。
觉得我是瞎叽霸锤人造谣的就当我是个憨批吧,关注一个并不出众的id一个月,这点至少群里有人可以作证。
以后如果这个id还有人碰到的话麻烦请关注一下,估计也不会有人碰见了。先谢谢诸位好兄弟。
(这两天解释了太多遍我觉得格挡为什么奇怪的点了,不想再重复说了,我决斗过得人没有300也有100了,只有这个人给我很机械,反人类格挡的感觉)
这两天被很多大佬骚扰,截止刚才已经有56个不同的人主动找我对线,态度一个比一个狂躁,这很影响我玩游戏的心情,我玩游戏本就图一乐,这件事我希望到此为止,准备再找我对线的可以往后稍一稍了。我觉得我可能碰到亲友团或者利益链了,以后再有类似狂躁症阴阳人患者找我,我不会再跟你冷静分析或者听你比比,我会直接开骂或者不理你,这个看我心情,尤其是n  l b阴阳人,我这个人是啥就是啥,在那阴阳怪气的跟我bbbb跟娘们一样。求各位找别人对线,谢谢,再有这种事情我不会再管了,反正我也没空管你到底有没有妈

下面说些跟这个事无关的,我希望玩个游戏,大家都能有良好的心态素质,别动不动人身攻击,显得自己没爸妈教育,这样很不好。本身一个小众游戏,拢共圈里没几个人,就算打个国服第一说出去也就是比其他几百个人厉害而已,争胜心不用太强。
愿意交朋友的大佬我欢迎,一起玩玩就知道我是什么人了[s:57],最好有能半夜上线的夜猫子

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
重复一下,省的太长没看,求各位想找我对线的大佬放过我吧

见习骑士

游骑士战队[YQS]
联机ID:ju77

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第一届拿破仑中国刺刀联赛冠军勋章骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

啊这                             
nihao

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

这个人我也有印象,x3只遇到一次就记住了。
近战好几次被他打死,但我也觉得他不太像高手的样子,所以印象特别深。本来以为可以虐他的,莫名其妙不注意就输了。外挂那是没想过。

鲜花鸡蛋

NEW_SHIT  在2021-4-5 14:10  送朵鲜花  并说:我也是
一字电剑科普传人

见习骑士

汉[Han]
联机ID:[Han]嗜好拾荒Z

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章霸主正版勋章

。。..........

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第八届战团中国联赛冠军勋章

你跟他抢10啊看看谁厉害

骑士

自由骑士
联机ID:Mliya

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章有生之年勋章第八届战团中国联赛冠军勋章

男爵[离任版主]

晨风骑士团[KM]
联机ID:KM_umbrella233

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章第八届战团中国联赛季军勋章第七届战团中国联赛季军勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
人参公鸡差不多得了
即使伟大的国家也终究会灭亡,但是只有可鄙的国家才会被摧毁。

中文站联机管理组

圣殿骑士团[KT]
战团ID:P【新菊老湿】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛奉献勋章第十一届战团中国联赛征战勋章第十一届战团中国联赛季军勋章第一届拿破仑中国刺刀联赛近卫勋章第十届战团中国联赛征战勋章第十届战团中国联赛冠军勋章天梯匹配S2赛季铜质勋章天梯匹配S1赛季银质勋章元老骑士勋章有生之年勋章霸主正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士精神之文韬勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章第一届战团中国联赛季军勋章第三届战团中国联赛冠军勋章第六届战团中国联赛季军勋章第八届战团中国联赛冠军勋章第七届班霸天下第一武道会冠军勋章【战团】

QQ
没见过这个叫logo的兄弟啊,是只玩X3嘛

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好兄弟们,快半年了,有人遇到logo吗,当时我一个月都能碰到几次,不会换id了吧

皇家侍卫长[官方战队队长]

光辉骑士团[UTD]
战团ID:UTD_Cyanide

第纳尔
互助
荣誉
魅力

第十一届战团中国联赛铁骨勋章第一届梦幻联赛参与勋章第十届战团中国联赛征战勋章第九届战团中国联赛铁骨勋章战团正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章第七届战团中国联赛裁判员勋章

QQ
没见过你说的人
欢迎加入UTD-光辉骑士团,群号339500808_______________你不可能总是期待得到全心全意的爱,却不在某个时间给予回报。仅仅做个好人是不计分的。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好兄弟,其实我也是半年前遇到过这个logo,跟他打也感觉有些不对,走位贼激进看起来不是高手,但是老是能做出来格挡后背的操作。你发这个贴之后确实没见过他了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
也不是换Id了,因为这段时间一直都没遇到有那种开挂感觉的人

扈从

猩红十字军[CCC]
联机ID:BlazerS好帅

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章第十一届战团中国联赛征战勋章霸主正版勋章

别随便锤别人开挂,容易引战,以后碰见撸个小视频直接发管理就行了